jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Jjj

Perawatan Wajah Ala Korea: Jjj

Perawatan Wajah Ala Korea : Jjj

Jumlah Gambar: 7

download gambar
Ukuran gambar : [225px] x [224px]

Perawatan Wajah Ala Korea : Jjj . Berikut ini merupakan Jjj salah satu dari banyak foto lainnya gambar yang ada di artikel Perawatan Wajah Ala Korea.

Foto Jjj ini dilabeli sebagai topik tips perawatan wajah korea, dan jadi jangan lupa untuk membaca artikel utama Perawatan Wajah Ala Korea untuk informasi lengkapnya.

Perawatan Wajah Ala Korea: JjjPerawatan Wajah Ala Korea: TimthumbPerawatan Wajah Ala Korea: LalalaPerawatan Wajah Ala Korea: Softlens_Shine_Con_Tech_Korea_CTK_Perawatan Wajah Ala Korea: Tony 2Perawatan Wajah Ala Korea: _ETUDE_house_moistfull_primer_make_up_100ml_Rp_300.000_Perawatan Wajah Ala Korea: D74b2c5795e356f75e2cf4c1b9f5229f
  • zuan

    itu bukan fotox han chae won tapi photox han chae young (cunghyang)

  • lalu farhan alirahadi

    gmn mesen.y ni gan..?

  • Eka Theresia Kartika Suri

    Halo, tau film baby and I ga? di film itu Kim Byul (cewek yg jatuh cinta sama jang geun seuk) pake baju tidur bentuk ayam gitu. tau ga itu namanya apa. Sama belinya dimana? help me juseyoT~T udah cari kemana-mana gatau juga:( kalo tau please mention @ekottt di twitter ya. makasih:)

  • ahmad faozan

    MENERIMA JASA PEMBUATAN BULU MATA PALSU

  • Rika Pratiwi

    Pasti mahal banget itu bahan bahan perawatanya…?

  • eka

    eh salah tuh msa ada foto junsu JYJ

  • kemala

    rok chiffon nya brpa sis? kemala palembang

  • kemala

    cara pesan nya gmna??????

  • Sari Nor

    Cantik yaaa, mau ah cobaiiinn :D
    Akujuga sipit matanya, jadi suka pake softlens supaya bola matanya terlihat lebih besar. Biasanya suka beli di optik merk Freshkon, eh ternyata beli online ada yang lebih mudah dan murah looohh, boleh dibuktikan beli di lensza.co.id, softlensnya jauh lebih murah disanaaaa

  • Sari Nor

    Lucu yaaaa, bagusss :)
    Aku mau recommend softlens merk Freshkon, ampuh banget buat bola mata nampak lebih besar dan warnanya juga gak norak menyolok.
    Aku beli di lensza.co.id muraahhhh teman-teman

Post Terbaru

: Acid Wash Jacket Denim Shirt 2012 04 014 : Sooyoung SNSD: Yu Ha Min: High Slits Fashion Wanita Korea 2: Tampil Modis Dengan Gaya Busana Kim Tae Hee 9: Wallpaper ANJELL 7: Rei Kawakubo Japanese Fashion Designers: 175 318x480: 20120501 Kfashionista Taetiseo2

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose