jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

5 Langkah Make-up ala Kpop Star

03.01.2013

Hai jakofans! Kali ini kita akan bahas 5 Langkah Make-up ala KPOP Star nih. Pasti teman-teman jakofans suka korea dong? Terus udah tau juga kan kalo make-up “trendy” itu kiblatnya dikorea? Nah, kali ini kita akan bahas apa saja yang dipakai KPOP Star buat make up mereka. Suka melihat penampilan cewek-cewek Korea Selatan yang imut dan stylish banget? Apalagi cara mereka merias wajahnya jadi tampak super mulus dengan mata besar yang cutebanget. Mau coba? Check it out!

 

1. Sunblock

Cewek Korea Selatan merawat kulitnya dengan produk pelembab yang mengandung pemutih. Mereka juga selalu mengenakan sunblock untuk menghindari dampak buruk paparan sinar matahari. Keduanya dipakai sebelum bedak membuat kulit mereka tampak mulus dan licin. Makanya para KPOP Star gak ada yang jerawatan atau terlihat kusam.

2. Eyeliner & Soft lens diameter besar (Circle Lens)

 

Karena pada dasarnya orang Korea punya mata yang cenderung sipit, cewek Korea Selatan mengakalinya dengan eyeliner. Sapuan eyeliner hitam pekat membentuk cat eyes yang paling populer. Ini membuat ilusi seakan mata mereka lebih tegas dan besar. cewek Korea Selatan juga suka banget menggunakan soft lens berdiameter besar. Ini semakin menambah kesan mereka punya mata besar seperti boneka. Dan bulu mata palsu juga bisa membuat mata terkesan lebih besar, tetapi cewek remaja Korea jarang sekali yang memakai bulu mata palsu. Jadi, mereka cukup mengandalkan Eyeliner dan Circle Lens saja.

3. Pink Lips

Biar terkesan cantik alami, cewek Korea Selatan lebih suka pakai lip tint berwarna alami. Ada juga yang menambahkan lip gloss pink untuk mencapai dolly look. Tetapi, ada juga yang memakai berbagai macam kombinasi warna di bagian bibir tertentu agar terkesan sexy dan dolly. Contoh nya perpaduan warna pibk pekat dan warna pink muda. Mereka memadukannya agar terlihat sweet dan fresh. Banyak lho video tutorial cara memakai lipstik atau lip gloss ala Korea gitu di youtube.

4. Long Wavy Hair

Agar tampil lebih fashionable, banyak cewek Korea Selatan yang memanjangkan rambutnya. Setelah panjang, mereka styling dengan gaya wavy alias bergelombang. Banyak juga yang ingin tampil lebih edgy dengan mencoba berbagai warna rambut. Seperti coklat atau pirang. Kebanyakan artis Korea memakai warna pirang atau blonde agar terkesan lebih sweet dan girly.Beberapa contoh Artis Korea yang memakai Long Wavy Hair blonde adalah Tiffanny SNSD, Hyoyeon SNSD, Taeyeon SNSD, dll.

5. Accessorize

Wear cute accessories, jangan cuma satu tapi beberapa. Cewek Korea terkenal suka dengan benda-benda imut dan manis. Termasuk di rambut, kuku, sampai butiran berlian plastik di ujung luar kelopak mata. Gimana, mau coba, girls?

Jangan lupa di SHARE ya...!!

foto cewek korea,  cara pakai lipstik ala korea,  warna cat rambut korea,  cara memakai lipstik ala korea,  tutorial lipstik ala korea,  make up imut,  cara memakai lipstik,  warna softlens yang cocok untuk mata sipit,  tutorial lipstik korea,  gambar cewek korea imut pake soflens,  tutorial lipstik ala ulzzang,  tips memakai lipstik,  Cara membuat eyeliner biar terlihat imut,  make up mata korean style,  tutorial make up mata boneka,  style eyeliner orang korea,  cara pakai lipstick ala korea uzzlang,  eyeliner dan softlens,  cara pakai lipstik,  make up ala kpop,  cara merias mata sipit,  cara makeup korea,  tutorial make up natural untuk mata sipit,  tutorial make up mata kayak mata boneka ala ulzzang,  cara-cara permakaian kpopp,  cara bermake up biar mata jadi kelihatan besar,  cara menggunakan lipstik ala korea,  hairstyle cewek korea,  bagaimana cara menjadi stylish ala korea,  macam-macam model eyeliner untuk mata sipit,  langkah make up buat remaja untuk ketemuan,  cara merias mata ala korea,  tips memakai lipstik ala korea,  lip tint ala korea,  Merias mata ala kpop,  Ala make up cewek korea tampil imut,  gambar cewek korea,  tutorial memakai lipstik,  mengapa artis korea jarang pakek softlens,  menggunakan eyeliner mata sipit,  model fashion korea cewek,  merias mata agar besar,  model rambut agar tampil cantik remaja,  merias mata agar terlihat besar dan menggunakan softlens coklat,  model hair artis korea,  merias mata besar,  ModeL rambut bergeLombang 2014,  model rambut cewek panjang bergelombang,  rambut pirang coklat ala korea,  Rambut pirang buat cewe bermata sipit,  rambut panjang ala wanita korea,  Rambut dan make up ala artis korea agar terlihat imut,  rambut bergelombang natural,  potongan rambut gadis korea selatan,  potongan rambut ala k pop 2014,  pirang ala cewek korea,  photo cara make up stylish ala korea,  panduan make up remaja kpop,  pakai lipstik macam korea,  orang korea pakai lip glos,  

Hai, aku Elsa. Aku sangat tertarik dengan hal-hal yang berkaitan dengan K-pop, dan juga Ulzzang! Wajah mereka imut-imut buatku, dan kalian tahu? Semua itu membuatku iri. hehe... Aku suka K-Boyband dan K-Drama, Boyband favoritku adalah Super Junior dan TeenTop juga, dan K-Drama yang kusuka adalah Dream High, He's Beautiful, dll...

Galeri lengkap untuk 5 Langkah Make-up ala Kpop Star

5 Langkah Make-up ala Kpop Star: SAM_48345 Langkah Make-up ala Kpop Star: Lens15 Langkah Make-up ala Kpop Star: Korean Fashion35 Langkah Make-up ala Kpop Star: 6PfNL5 Langkah Make-up ala Kpop Star: 75missha M Super Extreme Waterproof Eyeliner5 Langkah Make-up ala Kpop Star: Oimg_GC06939983_CA069405085 Langkah Make-up ala Kpop Star: Accessorize_92.jpg_e_e16039f43d322e1bcb3fe8e3a2b29c2f
Tags : eyeliner and softlens kpop make up kpop star accecorize make up ala korea

«

»

  • Sari Nor

    Cantik yaaa, mau ah cobaiiinn :D
    Akujuga sipit matanya, jadi suka pake softlens supaya bola matanya terlihat lebih besar. Biasanya suka beli di optik merk Freshkon, eh ternyata beli online ada yang lebih mudah dan murah looohh, boleh dibuktikan beli di lensza.co.id, softlensnya jauh lebih murah disanaaaa

Post Terbaru

: Tips Memakai Ikat Pinggang Sabuk Korea 2: Gaya Rambut Pria Korea   Park Jae Beom 5: T Shirt Dengan  Model Pinggang Melebar: Tips Memakai Ikat Pinggang Sabuk Korea 4: Imageskkk: Wallpaper Taecyeon 2PM 6: Obligue Fringe X Style: Profil Dan Review Fashion Song Hye Kyo 3: Gambar Cara Mengubah Syal Menjadi Rompi 6

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose