jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

5 Langkah Make-up ala Kpop Star

03.01.2013

Hai jakofans! Kali ini kita akan bahas 5 Langkah Make-up ala KPOP Star nih. Pasti teman-teman jakofans suka korea dong? Terus udah tau juga kan kalo make-up “trendy” itu kiblatnya dikorea? Nah, kali ini kita akan bahas apa saja yang dipakai KPOP Star buat make up mereka. Suka melihat penampilan cewek-cewek Korea Selatan yang imut dan stylish banget? Apalagi cara mereka merias wajahnya jadi tampak super mulus dengan mata besar yang cutebanget. Mau coba? Check it out!

 

1. Sunblock

Cewek Korea Selatan merawat kulitnya dengan produk pelembab yang mengandung pemutih. Mereka juga selalu mengenakan sunblock untuk menghindari dampak buruk paparan sinar matahari. Keduanya dipakai sebelum bedak membuat kulit mereka tampak mulus dan licin. Makanya para KPOP Star gak ada yang jerawatan atau terlihat kusam.

2. Eyeliner & Soft lens diameter besar (Circle Lens)

 

Karena pada dasarnya orang Korea punya mata yang cenderung sipit, cewek Korea Selatan mengakalinya dengan eyeliner. Sapuan eyeliner hitam pekat membentuk cat eyes yang paling populer. Ini membuat ilusi seakan mata mereka lebih tegas dan besar. cewek Korea Selatan juga suka banget menggunakan soft lens berdiameter besar. Ini semakin menambah kesan mereka punya mata besar seperti boneka. Dan bulu mata palsu juga bisa membuat mata terkesan lebih besar, tetapi cewek remaja Korea jarang sekali yang memakai bulu mata palsu. Jadi, mereka cukup mengandalkan Eyeliner dan Circle Lens saja.

3. Pink Lips

Biar terkesan cantik alami, cewek Korea Selatan lebih suka pakai lip tint berwarna alami. Ada juga yang menambahkan lip gloss pink untuk mencapai dolly look. Tetapi, ada juga yang memakai berbagai macam kombinasi warna di bagian bibir tertentu agar terkesan sexy dan dolly. Contoh nya perpaduan warna pibk pekat dan warna pink muda. Mereka memadukannya agar terlihat sweet dan fresh. Banyak lho video tutorial cara memakai lipstik atau lip gloss ala Korea gitu di youtube.

4. Long Wavy Hair

Agar tampil lebih fashionable, banyak cewek Korea Selatan yang memanjangkan rambutnya. Setelah panjang, mereka styling dengan gaya wavy alias bergelombang. Banyak juga yang ingin tampil lebih edgy dengan mencoba berbagai warna rambut. Seperti coklat atau pirang. Kebanyakan artis Korea memakai warna pirang atau blonde agar terkesan lebih sweet dan girly.Beberapa contoh Artis Korea yang memakai Long Wavy Hair blonde adalah Tiffanny SNSD, Hyoyeon SNSD, Taeyeon SNSD, dll.

5. Accessorize

Wear cute accessories, jangan cuma satu tapi beberapa. Cewek Korea terkenal suka dengan benda-benda imut dan manis. Termasuk di rambut, kuku, sampai butiran berlian plastik di ujung luar kelopak mata. Gimana, mau coba, girls?

Jangan lupa di SHARE ya...!!

cara pakai lipstik ala korea,  foto cewek korea,  make up imut,  cara memakai lipstik ala korea,  Cara membuat eyeliner biar terlihat imut,  warna softlens yang cocok untuk mata sipit,  make up mata korean style,  cara bermake up biar mata jadi kelihatan besar,  style eyeliner orang korea,  tutorial memakai lipstik,  tutorial lipstik ala korea,  tutorial make up natural untuk mata sipit,  cara pakai lipstick ala korea uzzlang,  cara merias mata ala korea,  Ala make up cewek korea tampil imut,  tips memakai lipstik,  cara merias mata sipit,  bagaimana cara menjadi stylish ala korea,  lip tint ala korea,  eyeliner dan softlens,  warna cat rambut korea,  Merias mata ala kpop,  macam-macam model eyeliner untuk mata sipit,  model warna rambut dan accesories artis korea,  orang korea pakai lip glos,  orang korea jarang pake bulu mata palsu,  panduan make up remaja kpop,  pakai lipstik macam korea,  pirang ala cewek korea,  potongan rambut gadis korea selatan,  softlens di korea selatan,  softlens apink,  softlane ala artis korea,  Soft lens ala remaja korea,  soflens yang cocok dengan mata yang sipit,  review cara pakai lipstik ala korea,  rambut pirang coklat ala korea,  Rambut pirang buat cewe bermata sipit,  Rambut dan make up ala artis korea agar terlihat imut,  model rambut curly artis korea,  model fashion korea cewek,  make up mata korea,  make up mata agar terlihat besar ala park bom,  Lipstick yg dipakai ulzzang,  make up cewek imut,  make up cara korea,  make up ala kpop,  Macam Macam bentuk mata ala artis korea,  macam dandan cwe,  lipstik yang suka di pakai artis remaja,  lipstik artis korea,  tutorial merias mata seperti ulzzang,  make up natural agar terlihat imut,  make up terlihat imut youtube,  merias mata besar,  merias mata agar besar,  mengapa artis korea jarang pakek softlens,  memakai lipstik seperti ulzzang,  memakai lipstik ala artis k pop,  memakai lips seperti wanita korea,  

Hai, aku Elsa. Aku sangat tertarik dengan hal-hal yang berkaitan dengan K-pop, dan juga Ulzzang! Wajah mereka imut-imut buatku, dan kalian tahu? Semua itu membuatku iri. hehe... Aku suka K-Boyband dan K-Drama, Boyband favoritku adalah Super Junior dan TeenTop juga, dan K-Drama yang kusuka adalah Dream High, He's Beautiful, dll...

Galeri lengkap untuk 5 Langkah Make-up ala Kpop Star

5 Langkah Make-up ala Kpop Star: 75missha M Super Extreme Waterproof Eyeliner5 Langkah Make-up ala Kpop Star: Lens15 Langkah Make-up ala Kpop Star: SAM_48345 Langkah Make-up ala Kpop Star: Accessorize_92.jpg_e_e16039f43d322e1bcb3fe8e3a2b29c2f5 Langkah Make-up ala Kpop Star: Oimg_GC06939983_CA069405085 Langkah Make-up ala Kpop Star: 6PfNL5 Langkah Make-up ala Kpop Star: Korean Fashion3
Tags : kpop star accecorize eyeliner and softlens make up ala korea

«

»

Post Terbaru

: Park Si Hyun Setelah Oplast 1: G Dragons Favorite Brands3: Images (4): Mix Match Fashion Street Korea 1: Wallpaper T ARA 3: Busana Korea Warna Kuning10: Ikatan Rambut Korea 8: The Doll Master Ma Bup Be A027c62dde52134e4d19dbed7a17faa5: Sepatu Oxford

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose