jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

5 Langkah Make-up ala Kpop Star

03.01.2013

Hai jakofans! Kali ini kita akan bahas 5 Langkah Make-up ala KPOP Star nih. Pasti teman-teman jakofans suka korea dong? Terus udah tau juga kan kalo make-up “trendy” itu kiblatnya dikorea? Nah, kali ini kita akan bahas apa saja yang dipakai KPOP Star buat make up mereka. Suka melihat penampilan cewek-cewek Korea Selatan yang imut dan stylish banget? Apalagi cara mereka merias wajahnya jadi tampak super mulus dengan mata besar yang cutebanget. Mau coba? Check it out!

 

1. Sunblock

Cewek Korea Selatan merawat kulitnya dengan produk pelembab yang mengandung pemutih. Mereka juga selalu mengenakan sunblock untuk menghindari dampak buruk paparan sinar matahari. Keduanya dipakai sebelum bedak membuat kulit mereka tampak mulus dan licin. Makanya para KPOP Star gak ada yang jerawatan atau terlihat kusam.

2. Eyeliner & Soft lens diameter besar (Circle Lens)

 

Karena pada dasarnya orang Korea punya mata yang cenderung sipit, cewek Korea Selatan mengakalinya dengan eyeliner. Sapuan eyeliner hitam pekat membentuk cat eyes yang paling populer. Ini membuat ilusi seakan mata mereka lebih tegas dan besar. cewek Korea Selatan juga suka banget menggunakan soft lens berdiameter besar. Ini semakin menambah kesan mereka punya mata besar seperti boneka. Dan bulu mata palsu juga bisa membuat mata terkesan lebih besar, tetapi cewek remaja Korea jarang sekali yang memakai bulu mata palsu. Jadi, mereka cukup mengandalkan Eyeliner dan Circle Lens saja.

3. Pink Lips

Biar terkesan cantik alami, cewek Korea Selatan lebih suka pakai lip tint berwarna alami. Ada juga yang menambahkan lip gloss pink untuk mencapai dolly look. Tetapi, ada juga yang memakai berbagai macam kombinasi warna di bagian bibir tertentu agar terkesan sexy dan dolly. Contoh nya perpaduan warna pibk pekat dan warna pink muda. Mereka memadukannya agar terlihat sweet dan fresh. Banyak lho video tutorial cara memakai lipstik atau lip gloss ala Korea gitu di youtube.

4. Long Wavy Hair

Agar tampil lebih fashionable, banyak cewek Korea Selatan yang memanjangkan rambutnya. Setelah panjang, mereka styling dengan gaya wavy alias bergelombang. Banyak juga yang ingin tampil lebih edgy dengan mencoba berbagai warna rambut. Seperti coklat atau pirang. Kebanyakan artis Korea memakai warna pirang atau blonde agar terkesan lebih sweet dan girly.Beberapa contoh Artis Korea yang memakai Long Wavy Hair blonde adalah Tiffanny SNSD, Hyoyeon SNSD, Taeyeon SNSD, dll.

5. Accessorize

Wear cute accessories, jangan cuma satu tapi beberapa. Cewek Korea terkenal suka dengan benda-benda imut dan manis. Termasuk di rambut, kuku, sampai butiran berlian plastik di ujung luar kelopak mata. Gimana, mau coba, girls?

Jangan lupa di SHARE ya...!!

cara pakai lipstik ala korea,  make up imut,  foto cewek korea,  Cara membuat eyeliner biar terlihat imut,  cara memakai lipstik ala korea,  warna softlens yang cocok untuk mata sipit,  eyeliner dan softlens,  cara bermake up biar mata jadi kelihatan besar,  make up mata korean style,  cara merias mata ala korea,  tutorial make up natural untuk mata sipit,  tips memakai lipstik,  Merias mata ala kpop,  style eyeliner orang korea,  Ala make up cewek korea tampil imut,  warna cat rambut korea,  bagaimana cara menjadi stylish ala korea,  cara pakai lipstick ala korea uzzlang,  tutorial lipstik ala korea,  macam-macam model eyeliner untuk mata sipit,  cara merias mata sipit,  Rambut dan make up ala artis korea agar terlihat imut,  pirang ala cewek korea,  panduan make up remaja kpop,  Rambut pirang buat cewe bermata sipit,  potongan rambut gadis korea selatan,  rambut pirang coklat ala korea,  step by step memakai lipstick dan lipgloss ala korea,  step by step makeup soft remaja,  softlens kpop,  softlens di korea selatan,  softlens apink,  softlane ala artis korea,  Soft lens ala remaja korea,  soflens yang cocok dengan mata yang sipit,  review cara pakai lipstik ala korea,  orang korea pakai lip glos,  orang korea jarang pake bulu mata palsu,  makeup ala korea yg cute cara caranya,  make up yang dipakai kpop,  make up terlihat imut youtube,  make up mata korea,  make up mata agar terlihat besar ala park bom,  make up cewek imut,  make up cara korea,  make up ala kpop,  macam dandan cwe,  lipstik yang suka di pakai artis remaja,  mata kpop,  Memakai lipgloss ala korea,  model warna rambut dan accesories artis korea,  model rambut curly artis korea,  model fashion korea cewek,  merias mata besar,  lipstik ala bintang korea,  merias mata agar besar,  mengapa artis korea jarang pakek softlens,  memakai lipstik seperti ulzzang,  memakai lipstik ala artis k pop,  memakai lips seperti wanita korea,  

Hai, aku Elsa. Aku sangat tertarik dengan hal-hal yang berkaitan dengan K-pop, dan juga Ulzzang! Wajah mereka imut-imut buatku, dan kalian tahu? Semua itu membuatku iri. hehe... Aku suka K-Boyband dan K-Drama, Boyband favoritku adalah Super Junior dan TeenTop juga, dan K-Drama yang kusuka adalah Dream High, He's Beautiful, dll...

Galeri lengkap untuk 5 Langkah Make-up ala Kpop Star

5 Langkah Make-up ala Kpop Star: 6PfNL5 Langkah Make-up ala Kpop Star: 75missha M Super Extreme Waterproof Eyeliner5 Langkah Make-up ala Kpop Star: Korean Fashion35 Langkah Make-up ala Kpop Star: SAM_48345 Langkah Make-up ala Kpop Star: Lens15 Langkah Make-up ala Kpop Star: Accessorize_92.jpg_e_e16039f43d322e1bcb3fe8e3a2b29c2f5 Langkah Make-up ala Kpop Star: Oimg_GC06939983_CA06940508
Tags : accecorize kpop star eyeliner and softlens

«

»

Post Terbaru

: Gaya Rambut Pria Korea   Choi Seung Hyun 5: Profil Dan Cara Berpakaian Lee Donghae Super Junior 8: Artis Korea Yang Bunuh Diri   Song Ji Seon: YoonA   Bazaar Magazine 3: Wallpaper SNSD 17: Jeon Ye Hee Setelah Oplast 2: Mengenal Style Fashion Kogal Khas Jepang 5: Jako14: Wallpaper Kim Hyun Joong 15

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose