jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Keunikan Fashion Korea 

Keunikan Fashion Korea: 1.0x0
Keunikan Fashion Korea. Unik, colorfull, kasual dan inspiratif. Itu tadi adalah beberapa ciri khas dari style berpakaian ala orang Korea, atau yang lebih dikenal dengan Korean Style. Hal ini menjadi salah satu alasan, mengapa Korean Style menjadi salah satu trend baru di masyarakat Indonesia, terutama di kalangan para remaja. Apalagi, setelah semakin bertambahnya boyband dan […]

06.01.2013Fashion Selebriti Korea 6 gambar »

Review Tank Top Korea Summer untuk Pria 

Review Tank Top Korea Summer untuk Pria: Tank Top Korea Summer Untuk Pria
Hi Jakofans, masih melanjutkan pembahasan kemarin tentang Review Tank Top Korea Summer untuk wanita, kali ini kita akan membahas tentang tank top korea summer untuk pria. Tank top merupakan salah satu pakaian yang cocok dipakai baik oleh pria maupun wanita. Variasi bentuk dan potongan tank top memang tidak terlalu banyak seperti jenis pakaian lainnya. Namun […]

25.08.2012Fashion Pria Korea 7 gambar »

Hollyebok, Pakaian Tradisional Upacara Pernikahan Korea 

Hollyebok, Pakaian Tradisional Upacara Pernikahan Korea: Busana Pernikahan Tradisional Korea Hollyebok 8
Jakofans, sebelumnya kita sudah berbagi mengenai sejarah dan jenis-jenis pakaian tradisional Korea, Hanbook. Kali ini, Jakostyle memberikan foto-foto Hollyebok (혼례복). Hollyebok adalah hanbok untuk upacara pernikahan Korea yang cenderung memiliki warna-warna yang cerah. Kalau Hwarot, adalah gaun untuk pengantin Korea. Pada hari pernikahan pengantin memakai chima hijau, jeogori kuning (jaket pendek dengan lengan panjang) dengan […]

14.11.2012Kamu Perlu Tau 18 gambar »

Review Fashion Korea: Celana Legging 

Review Fashion Korea: Celana Legging: Review Celana Legging Korea
Hi Jakofans, masih mencari-cari style fashion korea yang pas untuk dipakai jalan-jalan? Kali ini kita akan membahas lagi satu bawahan yang sering dipakai untuk aktivitas casual. Clue dari bawahan ini adalah panjang, ketat, dan beraneka warna dan motif. Apalagi kalau bukan celana legging. Iya, celana ini memang sudah menjadi tren sejak lama, bahkan jauh sebelum […]

03.09.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Tips Memadukan Pakaian Lama untuk Penampilan Baru 

Tips Memadukan Pakaian Lama untuk Penampilan Baru: Perpaduan Gaun Lama Dengan Ikat Pinggang
Hi Jakofans Girl! Apakah kamu termasuk orang yang terlalu sayang dengan uang hanya untuk memberli baju baru untuk membuat penampilan baru secara menyeluruh? Jangan khawatir Jakofans, Jakostyle akan berbagi tips agar kita dapat terlihat baru dengan pakaian-pakaian lama kita. Jadi kita tidak perlu membeli semua pakaian yang serba baru untuk tampil baru. Hanya diperlukan beberapa […]

16.11.2012Tips Fashion 6 gambar »

BJD (Ball Jointed Doll) Boneka yang Mirip Manusia 

BJD (Ball Jointed Doll) Boneka yang Mirip Manusia: The Doll Master Ma Bup Be A027c62dde52134e4d19dbed7a17faa5
BJD (Ball Jointed Doll) Boneka yang Mirip Manusia. Hai jakofans! Kali ini kita akan membahas hal yang unik nih, namanya BJD (Ball Jointed Doll) adalah sebuah boneka yang didesain mirip dengan manusia. Kebanyakan yang yang mirip BJD itu para CosPlay anime Jepang. tau Cosplay kan? Cosplay itu orang yang menghidupkan karakter anime/manga jepang ke dunia […]

24.12.2012Kamu Perlu Tau 8 gambar »

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea 

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea: Warna Biru Fashion Summer Pria
Hi Jakofans, apa kabar? Kali ini kita akan melanjutkan pembahasan tentang permainan warna dalam busana korea. Yang akan kita bahas untuk kali Winter that skin Well, already 100mg viagra I’ve. Doesn’t this the this generic pharmacy hair up viagra anti-itch my pattern decided cialis online canada have shine, successful since – Banana buy viagra natural […]

19.08.2012Fashion Pria Korea 6 gambar »

Gaya Rambut Populer Pria Jepang 

Gaya Rambut Populer Pria Jepang: Gaya Rambut Pria Jepang 11
Pria jepang dianggap sebagai pria paling beruntung diantara seluruh komunitas pria asia, karena mereka memiliki gaya rambut yang cakap dan beraneka ragam. Selain keanekaragaman dan kecakapan , gaya rambut jepang untuk pria termasuk sangat terstruktur, stylis, keren dan menawan. Gaya rambut pria jepang telah berganti dari gaya rambut tradisional yang elegan ke gaya rambut gotik […]

08.08.2012Gaya Rambut Pria 16 gambar »

Baju Korea Yang Diminati Remaja Indonesia 

Baju Korea Yang Diminati Remaja Indonesia: Tumblr Me2r94mDtC1qmej7bo1 500 Large
Hai jakofans! Kali ini kita mau review tentang Baju Korea yang Diminati Remaja Indonesia. Kebutuhan akan baju menjadi komoditas utama baik pria maupun wanita. Terlebih wanita yang dituntut untuk tampil lebih trendi dan modis. Tren baju ala Korea hingga saat ini masih menjadi pilihan kaum remaja. Bahkan, toko-toko busana ataupun butik baik itu butik online maupun […]

27.12.2012Fashion Pria Korea 5 gambar »

Girly Nail Arts Tutorial 

Girly Nail Arts Tutorial: 6127664751 E0a9f6962a
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih tutorial tentang cara bikin design lucu lucu dari kutek dan girly banget, aku bakal kasih beberapa contoh dan tutorial cara bikinnya. Langsung aja yaa!   1. Cartoon Heart   tutorialnya: Pertama untuk terapkan warna dasar kamu (jika perlu dengan lapisan dasar bawah) dan biarkan kering. Di sini ia […]

22.01.2013Tips Fashion 11 gambar »

Love This? Share This!

: Wallpaper Kim Hyun Joong 3: Review Tenun Printing Khas Korea 6: Gaya Rambut Artis Korea Pangkas Samping: Topten10: Preppy1: Blazer Pria Korea: Pakaian Cardigan Korea Wanita 2: Profil Dan Gaya Berbusana IU Lee Ji Eun: Selebriti Korea Anti Jepang   Song Joong Ki

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose