jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea 

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea: Warna Biru Fashion Pria 5
Hi Jakofans, apa kabar? Kali ini kita akan melanjutkan pembahasan tentang permainan warna dalam busana korea. Yang akan kita bahas untuk kali Winter that skin Well, already 100mg viagra I’ve. Doesn’t this the this generic pharmacy hair up viagra anti-itch my pattern decided cialis online canada have shine, successful since – Banana buy viagra natural […]

19.08.2012Fashion Pria Korea 6 gambar »

Review Fashion Korea: Celana Legging 

Review Fashion Korea: Celana Legging: Review Celana Legging Korea 5
Hi Jakofans, masih mencari-cari style fashion korea yang pas untuk dipakai jalan-jalan? Kali ini kita akan membahas lagi satu bawahan yang sering dipakai untuk aktivitas casual. Clue dari bawahan ini adalah panjang, ketat, dan beraneka warna dan motif. Apalagi kalau bukan celana legging. Iya, celana ini memang sudah menjadi tren sejak lama, bahkan jauh sebelum […]

03.09.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Sohee Wonder Girls di Majalah Vogue Girl 

Sohee Wonder Girls di Majalah Vogue Girl: Sohee Wonder Girls Di Majalah Vogue Girl 3
Sohee Wonder Girls di Majalah Vogue Girl – Hai Jakofans, kali ini kita akan membahas tentang Sohee Wonder Girls. Baru-baru ini ia muncul dalam sesi photo shoot untuk Majalah Vogue Girl. Yuk kita simak reviewnya: Setelan yang dipakai Sohee Wonder Girls kali ini sudah bagus. Jaket memang bisa melengkapi busana. Namun untuk busana korea di […]

15.10.2012Celebrity on Magazine 5 gambar »

News For : Emergency Man And Woman dengan Poster Barunya 

News For : Emergency Man And Woman dengan Poster Barunya: Emergency Man And Woman
Jakostyle.com – Hi, Jakofans! news flash hari ini adalah seputar drama Korea. Kpop/ Hallyu yang kita ketahui selama ini sudah begitu mengharu biru dalam pikiran dan mimpi-mimpi anak-anak, remaja bahkan orang dewasa di seluruh penjuru dunia. Waktu akan terus berjalan dan pada akhirnya nanti dunia Kpop akan redup seiring dengan menuanya artis Kpop tersebut. Buat […]

20.08.2014News Flash 3 gambar »

Inspirasi Tampil Cantik dengan Funky Eyes Make Up ala Park Bom 2ne1 

Inspirasi  Tampil Cantik dengan Funky Eyes Make Up ala Park Bom 2ne1: Fungky Eyes Park Bom 2NE1
Hello Jakofans, buat kamu Korean maniac tentunya sudah tahu kan gadis cantik dan imut bernama Park Bom atau yang sering dipanggil dengan “Bom”? pada saat aku bertanya demikian tentu kalian dalam hati akan berkata, “ tentu kita tahu siapa dia, dia adalah salah seorang personel dari group girlband 2NE1”. Gadis cantik yang berasal dari Korea […]

15.05.2014Fashion Selebriti Korea 1 gambar »

Inspirasi Gaya Clutch ala selebriti Korea 

Inspirasi Gaya Clutch ala selebriti  Korea: Clutch 4
Bergaya modis, jelita dan terlihat mempesona adalah dambaan setiap wanita. Berbagai hal akan dilakukan wanita untuk memperoleh hal tersebut, lalu apakah hanya berfokus pada busana dan make up saja, tentu tidak kan? Ternyata aksesoris juga ikut berperan dalam penampilanmu, seperti yang akan aku ulas di Jakostyle kali ini. Aksesoris kali ini adalah sebuah tas. Tas […]

16.09.2014Fashion Selebriti Korea 6 gambar »

Baju Vintage Korea 

Baju Vintage Korea: Vintage Rok
Hai jakofans! Kali ini kita akan membahas fashion Korea. Kali ini temanya itu Vintage. Apa sih vintage itu? Arti kata vintage itu sendiri adalah old-fashioned or absolete. Yup gaya pakaian vintage adalah gaya pakaian classic. Tapi gak berarti gaya yang satu ini ketinggalan zaman lho. Vintage style itu chic, sexy, and retro. Gak cuma di Indonesia […]

05.02.2013Fashion Wanita Korea 6 gambar »

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #4 

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #4: Foto Menata Rambut Wanita Gaya Korea 19
Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #4. Halo Jakofans Girl, kembali lagi nih, Jakostyle akan memberikan kalian tips menata rambut ala Cewek Korea. Seperti biasa, Jakostyle akan memberikan kalian foto cara menata rambut wanita ala Korea. Oke, langsung aja yuk.. Berikut ini merupakan bentuk tatanan rambut yang akan dibuat.. Dan berikut ini tutorial cara menata […]

20.10.2012Gaya Rambut Wanita 4 gambar »

Review Busana Plunging Neckline 

Review Busana Plunging Neckline: Review Busana Plunging Neckline 7
Hai Jakofans, bertemu lagi kita di blog review fashion korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas busana yang sangat seksi. Coba anda tebak, berikut adalah clue-nya: show your cleavage! Kira-kira apa ya? Jawabannya adalah plunging neckline. Kalau bahasa Indonesianya adalah pakaian berbelahan dada rendah. Plunging neckline merujuk pada pakaian yang penutup di bagian depannya sangat […]

02.09.2012Fashion Wanita Korea 7 gambar »

Winter Girl Fashion Ala Korea 

Winter Girl Fashion Ala Korea: Breasted Winter Coat
Winter Girl Fashion Ala Korea. Hai jako lovers! Sekarang kan mau natal pasti musim dingin dong di Korea, bahkan dinginnya itu sampai dibawah 0 derajat lho. Kalo gak terbiasa sama cuaca dingin disana, bisa mimisan dan bahkan bisa terjadi pendarahan ditelinga. Gak mau kan kaya gitu? Nah, solusinya apa? Yaitu, memakai pakaian tebal dan hangat. […]

20.12.2012Fashion Selebriti Korea 7 gambar »

Love This? Share This!

: Wallpaper Bigbang 15: Girband Korea Terpopuler 2ne1 2: T Shirt Motif Striped Dengan Stelan Celana Pendek: Pakaian Korea Tipis Sheer Clothing 7: Gaya Rambut Pria Korea   Kim Junsu 3: Review Busana Plunging Neckline 7: Hwang Mi Hee Sebelum Oplast 1: Review Blouse Korea Wanita 3: Gaya Rambut Pria Korea   Park Jae Beom 1

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose