jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea 

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea: Warna Biru Fashion Pria Korea 6
Hi Jakofans, apa kabar? Kali ini kita akan melanjutkan pembahasan tentang permainan warna dalam busana korea. Yang akan kita bahas untuk kali Winter that skin Well, already 100mg viagra I’ve. Doesn’t this the this generic pharmacy hair up viagra anti-itch my pattern decided cialis online canada have shine, successful since – Banana buy viagra natural […]

19.08.2012Fashion Pria Korea 6 gambar »

6 Kesalahan Dalam Berbusana Korea 

6 Kesalahan Dalam Berbusana Korea: Kesalahan Dalam Berbusana Korea
Halo Jakofans, sudah mulai gak sabar lagi ya untuk tahu tips fashion Korea malam ini? Yup, biasanya sih Jakostyle akan memberikan info seputar tips fashion, nah kali ini supaya tips fashion mu itu lebih tepat dan bisa sesuai dengan gayamu jangan lupa untuk membaca beberapa hal yang wajib kamu tahu ya. Hal tersebut adalah kesalahan […]

24.02.2014Street Fashion 1 gambar »

Review gaya maskulin dengan celana Palazo ala Selebriti Korea 

Review gaya maskulin dengan celana Palazo ala Selebriti Korea: Celana Palazzo 2
Apakah kamu sudah mulai merasa pakaianmu terlihat monoton? Jika benar demikian, sudah saatnya mengubah tampilan mu. Jika biasanya kamu sering memadukan bajumu dengan celana jeans, legging atau celana pensil yang ketat, sekarang cobalah untuk melirik celana palazzo. Celana unik dengan bentuk potongan melebar ke bawah dan longgar ini pasti akan membuatmu terlihat maskulin tapi tetap […]

04.10.2014Fashion Selebriti Korea 5 gambar »

Gummy Bag 

Gummy Bag: Model Tas Terbaru 2013 Gummy Bag
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih informasi tentang salah satu ¬†aksesoris penunjang penampilan nih, yaitu Gummy Bag. Gummy Bag sendiri itu berasal dari negri Sakura, Jepang. Dan menjadi sangat trendy di Indonesia karna model dan warna nya yang segar dan unik yang membuat wanita tertarik. Yuk langsung aja dibahas. Bagi sebagian besar wanita, tas […]

13.02.2013Fashion Wanita Jepang 2 gambar »

Video Musik : Super Junior – Mr Simple (Special Stage) 

14.08.2014Musik Video 0 gambar »

Tutorial Rambut Ikal Ala gadis Korea 

Tutorial Rambut Ikal Ala gadis Korea: Rambut Ikal Korea
Hai Jakofans, apakah kalian seorang wanita yang memiliki rambut panjang yang indah? Jika benar, sudah saatnya kamu berkreasi dengan tampilan rambut baru. Gaya rambut yang sedang trend di kalangan para gadis Korea saat ini adalah gaya rambut ikal korea. Gaya rambut dengan sentuhan wave ini sangat digemari oleh K-Pop dan sering kali dipakai sebagai model […]

25.08.2014Gaya Rambut Wanita 1 gambar »

Trik Tampil Langsing dengan Denim Favoritmu 

Trik Tampil Langsing dengan Denim Favoritmu: Denim
Jakofans, jumpa lagi pada kesempatan yang sungguh luar biasa ini, karena kita masih bisa melanjutkan ulasan tentang style denim yang bakalan membuat kamu semua terkesima. Kalian semua pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya jeans bukan? Ya, bahan pakaian yang sudah menjadi pakaian wajib dimiliki dari semua kalangan. Bahan jeans ini selalu menjadi topik […]

19.08.2014Tips Fashion 1 gambar »

Gaya Rambut Pria Korea – Wooyoung (2PM) 

Gaya Rambut Pria Korea – Wooyoung (2PM): Gaya Rambut Pria Korea   Wooyoung 2
Jakofans, mungkin ini saatnya bagi Jakofans boy untuk mendapatkan inspirasi gaya rambut. Kali ini kita akan mengamati gaya rambut Wooyoung, salah satu personel 2PM. Jang Woo Young, dengan nickname Boo Ung Ee, lahir di Busan, dan terpilih sebagai salah satu yang dilatih JYP melalui audisi MGoon’s JYP. Dia mendapatkan posisi pemenang pertama di audisi ini. […]

09.08.2012Gaya Rambut Pria 11 gambar »

Fashion Tiffany SNSD di FirstLook Magazine 

Fashion Tiffany SNSD di FirstLook Magazine: Tiffany SNSD Berpose Untuk Firstlook Magazine 2
Jakofans, tentu kalian tidak asing lagi dengan Tiffany, salah satu personel SNSD. Beberapa waktu yang lalu, Tiffany menunjukkan kecantikan dirinya dalam sebuah pemotretan majalah First Look untuk edisi Agustus. Di dalam foto itu, Tifanny menunjukkan berbagai macam pose dan mengenakan berbagai gaya fashion. Mulai dari tampilan seorang gadis remaja hingga wanita dewasa. Coba lihat foto […]

12.09.2012Fashion Selebriti Korea 7 gambar »

Tips Berbusana Korea Agar Tampil Lebih Sporty 

Tips Berbusana Korea Agar Tampil Lebih Sporty: Baju Sporty
Hai Jakofans, ketemu lagi di fashion wanita Korea. Kali ini yang ingin aku tulis adalah seputar baju sporty. Buat kamu yang sudah terbiasa berdandan feminim atau mungkin dandan ala metalik yang tampilannya itu-itu saja, tidak ada salahnya untuk mencoba style baru agar tampilanmu lebih fresh lagi. Suasana baru akan membuatmu menjadi lebih ceria, cobalah dengan […]

19.01.2014Tips Fashion 2 gambar »

Love This? Share This!

: Jengggooott 20140311 Editor 001: Tips Memakai Ikat Pinggang Sabuk Korea 2: Gu Ji Sung Setelah Oplast 4: Gaya Rambut Pria Korea   Chansung 4: Wallpaper ANJELL 7: Celana Palazzo 2: Gaya Rambut Pria Korea   Chansung 1: Tren Aksesoris Korea 2012 Bando Kelinci 7: Gummy Bag Model Tas Terbaru 2013

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose