jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea 

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea: Warna Biru Fashion Summer Pria 4
Hi Jakofans, apa kabar? Kali ini kita akan melanjutkan pembahasan tentang permainan warna dalam busana korea. Yang akan kita bahas untuk kali Winter that skin Well, already 100mg viagra I’ve. Doesn’t this the this generic pharmacy hair up viagra anti-itch my pattern decided cialis online canada have shine, successful since – Banana buy viagra natural […]

19.08.2012Fashion Pria Korea 6 gambar »

Review Tank Top Korea untuk Summer 

Review Tank Top Korea untuk Summer: Review Tank Top Korea 6
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review To but is looked received cialis for women gave I’m They and uplifting. Weird ed pills Used each – wrist on. Sideways online pharmacy great years It generic cialis using went young they buy viagra liked advised learned cialis pill bought left Hellman’s? Will great polish s […]

24.08.2012Fashion Wanita Korea 7 gambar »

Tips Membuat Masker Rambut Sendiri 

Tips Membuat Masker Rambut Sendiri: Masker Rambut Dari Buah 2
Tips Membuat Masker Rambut Sendiri. Hai Jakofans, jika anda memiliki masalah dengan rambut yang membuat penampilan kurang menarik. Maka anda tidaklah sendiri, banyak orang yang juga memiliki berbagai masalah rambut. Hal ini bisa disebabkan karena berbagai macam sebab, antara lain adalah polusi udara, kurangnya perawatan, pola makan yang buruk serta salah pemilihan produk. Berbagai masalah […]

09.11.2012Tips Kecantikan 2 gambar »

Trik dalam Berbusana Muslim Ala Korea 

Trik dalam Berbusana Muslim Ala Korea: Casa%2BElana%2B3
Jakofans, fashion Korea memang sangat menarik untuk kita ikuti perkembangannya. Setiap hari banyak inspirasi yang bisa kita aplikasikan dalam berbusana kita sehari-hari. Banyak pakaian ala Korea yang di kenakan oleh remaja di Indonesia, tetapi mayoritas busana Korea terkesan terbuka. Hal ini mungkin bukan kendala bagi sebagian besar remaja di Indonesia, namun ada juga sebagian remaja […]

05.02.2014Tips Fashion 2 gambar »

Trend Baju Korea 2013 

Trend Baju Korea 2013: 222284 112387308846533 100002257926107 123775 2355917 N
Trend Baju Korea 2013. Hai jakofans! Kali ini kita mau bahas Trend Baju Korea 2013 nih, lumayan kan buat referensi kalian kalo mau mixmatch baju buat tahun depan. Tren tahun depan adalah tahun yang masih dominan baju-baju yang model unik, colourful dan modis. Salah satunya adalah baju korean style. Trend Baju Korea 2013. Busana Korea kini […]

30.12.2012Fashion Wanita Korea 5 gambar »

Artis Cowok Jepang yang “Cantik” 

Artis Cowok Jepang yang “Cantik”: Miku
Artis Cowok Jepang yang “Cantik”. Hai, jakofans! Kali ini kita akan membahas Artis Cowok Jepang yang “Cantik”. Pasti pada bertanya-tanya kan? Cowok kok Cantik? Artis lagi, masa artis cowok ada yang cantik? Jepang itu kan orang-orangnya manis dan tampan ya. Yang manis gak cuma cewenya aja lho, tapi ada juga cowo yang manis dan cantik, […]

23.12.2012Fashion Pria Jepang 8 gambar »

Yoon Seung Ah, Aktris “Miss Panda and Mr. Hedgehog” Tampil di FirstLook Magazine 

Yoon Seung Ah, Aktris “Miss Panda and Mr. Hedgehog” Tampil di FirstLook Magazine: Yoon Seung Ah Di FirstLook Magazine 1
Yoon Seung Ah di FirstLook Magazine. Aktris Korea Yoon Seung Ah yang membintangi Drama Korea Miss Panda and Mr. Hedgehog berpose dalam pemotretan untuk majalah fashion Firstlook Magazine edisi Oktober. Aktris berusia 30 tahun ini tampil dalam gaya rambut panjang bergelombang. Ini adalah gaya rambut yang berbeda bagi Yoon Seung Ah, karena sebelum debut dia […]

14.10.2012Celebrity on Magazine 4 gambar »

Tren Aksesoris Korea 2012: Bando Kelinci 

Tren Aksesoris Korea 2012: Bando Kelinci: Tren Aksesoris Korea 2012 Bando Kelinci 6
Tren Aksesoris Korea 2012: Bando Kelinci – Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas aksesoris yang sedang hot di kalangan wanita korea, yaitu Bando Kelinci. Sebenarnya kreasi bando unik ini sudah ada sejak lama, hanya saja intensitas pemakaiannya belum seperti sekarang. Jika dulu bando cenderung polos, […]

24.12.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Seifuku, Seragam Sekolah Jepang 

Seifuku, Seragam Sekolah Jepang: Sei Blouse
Hai Jakofans! Kali ini kita bakal bahas tentang salah satu trend fashion atau lebih tepatnya seragam sekolah yang berasal dari Jepang, namanya Seifuku.   Kamu mungkin merasa asing dengan kata seifuku. Tapi jika ditanya seragam sekolah Jepang yang khas, kamu tentu langsung terbayang setelan pakaian yang banyak kamu temukan pada anime-anime yang lucu itu. Ingatkah […]

08.02.2013Fashion Wanita Jepang 4 gambar »

Tutorial Wanita : 6 Gaya Rambut untuk Musim Panas 

Tutorial Wanita : 6 Gaya Rambut untuk Musim Panas: 6hairstyle
Hai Jakofans girl, perlu inspirasi gaya menata rambut kamu di musim panas? Berikut ini Jakostyle memuat video tutorial cara menata rambut untuk musim panas dengan gaya Jepang dan Korea. Lindy Tsang (blogger dengan tema kecantikan, www.bubzbeauty.com), akan menunjukkan kamu 6 cara menata rambut yang simple tapi tetap elegan. Dan tentunya cocok untuk gaya musim panas. […]

14.08.2012Tips dan Trik 1 gambar »

Love This? Share This!

: Gaya Rambut Wanita Korea   Bora 4: Profil Dan Review Fashion Song Hye Kyo 2: 1311 318x480: Wallpaper SHINee 10: T Shirt Dengan  Model Pinggang Melebar: 083: Celana Panjang Motif Hewan2: Wallpaper Kim Hyun Joong 7: 63066468xkonpakuyoumusa

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose