jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea 

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea: Warna Biru Fashion Pria Korea 6
Hi Jakofans, apa kabar? Kali ini kita akan melanjutkan pembahasan tentang permainan warna dalam busana korea. Yang akan kita bahas untuk kali Winter that skin Well, already 100mg viagra I’ve. Doesn’t this the this generic pharmacy hair up viagra anti-itch my pattern decided cialis online canada have shine, successful since – Banana buy viagra natural […]

19.08.2012Fashion Pria Korea 6 gambar »

5 Langkah Make-up ala Kpop Star 

5 Langkah Make-up ala Kpop Star: Accessorize 92.jpg E E16039f43d322e1bcb3fe8e3a2b29c2f
Hai jakofans! Kali ini kita akan bahas 5 Langkah Make-up ala KPOP Star nih. Pasti teman-teman jakofans suka korea dong? Terus udah tau juga kan kalo make-up “trendy” itu kiblatnya dikorea? Nah, kali ini kita akan bahas apa saja yang dipakai KPOP Star buat make up mereka. Suka melihat penampilan cewek-cewek Korea Selatan yang imut dan stylish banget? […]

03.01.2013Tips Kecantikan 7 gambar »

Review Fashion / Gaya Berbusana Yoona SNSD 

Review Fashion / Gaya Berbusana Yoona SNSD: Review Fashion Gaya Berbusana Yoona SNSD 8
Hai Jakofans, masih update tentang review fashion artis korea? Tenang, kali ini kita akan membahas fashion salah satu artis korea. Siapa dia? Yang jelas dia adalah member populer di salah satu girl band yang juga sangat populer di Korea. Sebelumnya kita sudah membahas tentang fashion girl band ini secara umum, namun kali ini kita spesifik […]

12.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Photo Shoot Boa di Bali untuk Majalah Instyle 

Photo Shoot Boa di Bali untuk Majalah Instyle: Photo Shoot Boa Di Bali Untuk Majalah Instyle 6
Photo Shoot Boa di Bali untuk Majalah Instyle - Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas sesi pemotretan BoA untuk majalah Instyle. Tahu ga kalian ternyata photo shoot ini mengambil lokasi di Bali lho. Iya, BoA secara ekslusif datang ke Bali untuk melakukan pemotretan Instyle yang […]

28.10.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Tips Merawat Kaki Agar Indah dan Sehat 

Tips Merawat Kaki Agar Indah dan Sehat: Mengecat Kuku Kaki
Tips merawat kaki. Hai Jakofans, kali ini Jakostyle akan berbagi tip mengenai perawatan kaki. Beberapa masalah yang sering terjadi pada kaki antara lain: kulit kering, yang disebabkan karena berada dalam ruangan ber AC dan terjemur sinar matahari. Kapalan, merupakan penebalan pada kulit kaki, biasa terjadi karena salah memakai sepatu atau karena bergesekan pada area yang […]

25.10.2012Tips Kecantikan 3 gambar »

Street Fashion Jepang 

Street Fashion Jepang: Videogame Cosplay Pictures From Fanimecon 2012 In San Jose Ca Final Fantasy
Street Fashion Jepang. Hai jakofans! Kali ini kita bakal review tentang Street Fashion Jepang nih. Japanese fashion (busana/mode bergaya Jepang) merupakan perpaduan gaya tradisional Jepang dan modern. Hampir sebagian besar busana tradisional Jepang kini berevolusi menjadi street fashion meskipun sesekali busana tradisional asli masih dapat kita jumpai di beberapa kota besar Jepang. Jepang mulai menandingi tata busana […]

28.12.2012Fashion Pria Jepang 6 gambar »

Trik Mudah untuk Mempercantik Alis Ala Miss Korea : Yoo Ye Bin 

Trik Mudah  untuk Mempercantik Alis Ala Miss Korea : Yoo Ye Bin: Yoo Ye Bin
Hi Jakofans! Moment kali ini aku ingin membagi trik make-up sederhana namun bisa membuat kamu cantik dengan natural. Make-up erat kaitannya dengan dunia para wanita. Membuat wajah menjadi cantik itu tidak sulit, hanya butuh keahlian/ trik khusus saja wajahmu pasti akan cantik. Alis adalah pesona wanita yang bentuknya perpengaruh pada face si pemilik, salah sedikit […]

27.12.2013Tips Kecantikan 3 gambar »

Belajar Memakai Anting dari Artis Korea 

Belajar Memakai Anting dari Artis Korea: Belajar Memakai Anting Dari Selebritis Korea 2
Belajar Memakai Anting dari Artis Korea – Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas aksesoris yang setiap wanita tentu pernah memakainya. Aksesoris ini merupakan salah satu aksesoris terpenting untuk melengkapi gaya berbusana Korea. Memakai busana korea tanpa kalung mungkin masih bisa, tanpa gelang juga masih terlihat […]

25.10.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Japanese Gyaru Style 

Japanese Gyaru Style: Kanae Shishikura Kanya Egg Street Gyaru
Japanese Gyaru Style. Hai jakofans! Kali ini kita akan review tentang salah satu street fashion jepang, yaitu Gyaru. Fashion Jepang emang gak ada habisnya buat dibahas, mereka punya style unik dan terkesan aneh. Salah satunya itu Gyaru. Gyaru Style Adalah…… Gyaru adalah kata serapan dalam bahasa Jepang untuk gal, slang yang dalam bahasa Inggris bertuliskan girl […]

29.12.2012Fashion Pria Jepang 6 gambar »

Video Musik : Super Junior – Mr Simple (Special Stage) 

14.08.2014Musik Video 0 gambar »

Love This? Share This!

: Picture 45: Trend Fashion Jepang Ganguro: Jaket Hoodie Korea: Celana Panjang Motif Macan: Busana Korea Warna Kuning10: Longdress Hitam Dengan Sepatu Boots: Videogame Cosplay Pictures From Fanimecon 2012 In San Jose Ca Final Fantasy: Lee Yoon Ji: 09

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose