jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea 

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea: Warna Biru Fashion Pria Korea 6
Hi Jakofans, apa kabar? Kali ini kita akan melanjutkan pembahasan tentang permainan warna dalam busana korea. Yang akan kita bahas untuk kali Winter that skin Well, already 100mg viagra I’ve. Doesn’t this the this generic pharmacy hair up viagra anti-itch my pattern decided cialis online canada have shine, successful since – Banana buy viagra natural […]

19.08.2012Fashion Pria Korea 6 gambar »

Profil dan Gaya Berbusana Taeyeon SNSD 

Profil dan Gaya Berbusana Taeyeon SNSD: Profil Dan Gaya Berbusana Taeyeon SNSD 2
Halo Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas satu lagi nih member SNSD yang sangat populer. Ia merupakan leader dari girl band ini dan bisa dibilang yang populer di antaranya semuanya. SNSD memang paling eksentrik dari sisi pakaian. Ini bisa kita lihat dari aksi panggung mereka yang […]

23.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Aktris Korea Shin Min Ah Menjadi Desainer Tas 

Aktris Korea Shin Min Ah Menjadi Desainer Tas: Foto Tas Shin Min Ah
Aktris Korea Shin Min Ah mungkin saja bisa menghentikan rutinitasnya dari dunia perfilman untuk berakting. Sepertinya bukan masalah jika dia akhirnya tidak lagi menjalani kesibukan aktingnya, karena baru-baru ini dia telah merintis usaha desain tas yang fashionable. Pada tanggal 15 Oktober, Amore Pacific memamerkan tas karya Shin Min Ah yang diberi label “Min Ah Bag.” […]

02.11.2012News Flash 2 gambar »

Style Pakaian Korea untuk Cowok 

Style Pakaian Korea untuk Cowok: Lee Chi Hoon  Png  By Xwindsong D5am1ju
Hai jakofans! Kali ini aku bakal ngshare tips fashion buat para cowok” yang suka sama korea nih. Kan biasanya baju Korea itu identik sama cute dan girly jadi kesannya terlalu didedikasikan untuk cewek. Sebenernya ada juga style yang cocok buat cowok, walaupun gak banyak, tapi lumayan lah keren semua kok style nya. Langsung aja yaah! […]

09.02.2013Fashion Pria Korea 5 gambar »

Modifikasi Leggings Kamu Yuk! 

Modifikasi Leggings Kamu Yuk!: 0 (1)
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih tips fashion, yaitu tips buat utak-atik leggings kamu biar lebih keren dan modern. Terus disini juga bahas cara memodifikasi legging lama yang gak terpakai, dibikin style baru lagi. Punya tumpukan stocking atau legging yang udah enggak kepakai? Coba dimodifikasi deh, girls! Sedikit sentuhan kreativitas kita bisa bikin legging lama jadi lebih hip, funky, and one of […]

19.01.2013Fashion Selebriti Korea 4 gambar »

Tips Menggunakan Parfum 

Tips Menggunakan Parfum: Memakai Parfum
Tips Menggunakan Parfum. Tampil rapi dan cantik tidak akan lengkap tanpa aroma wangi dari tubuh anda. Aroma wangi dari parfum bisa membuat kita tampil lebih percaya diri dan membuat orang disekitar anda senang dekat anda, namun jika kita tidak memperhatikan cara menggunakan parfum yang benar maka aroma parfum bisa terlalu menusuk atau bahkan meninggalkan noda […]

06.07.2014Tips Kecantikan 2 gambar »

Review Tank Top Korea Summer untuk Pria 

Review Tank Top Korea Summer untuk Pria: Tank Top Korea Summer Untuk Pria Ribbed
Hi Jakofans, masih melanjutkan pembahasan kemarin tentang Review Tank Top Korea Summer untuk wanita, kali ini kita akan membahas tentang tank top korea summer untuk pria. Tank top merupakan salah satu pakaian yang cocok dipakai baik oleh pria maupun wanita. Variasi bentuk dan potongan tank top memang tidak terlalu banyak seperti jenis pakaian lainnya. Namun […]

25.08.2012Fashion Pria Korea 7 gambar »

Tampil Modis Dengan Gaya Busana Kim Tae Hee 

Tampil Modis Dengan Gaya Busana Kim Tae Hee: Tampil Modis Dengan Gaya Busana Kim Tae Hee 5
Hai Jakofans.. Masih setia mengikuti informasi fashion yang kamu tungu tunggu kan?.  Baiklah kali ini kamu yang bertubuh sexi dan cantik tentunya juga bingung busana apa yang akan kamu pakai khususnya dalam menghadiri acara-acara resmi atau rilex. Nah kali ini sengaja Jakostyle membidik dan menghadirkan gaya busana ala artis cantik korea Kim Tae Hee yang […]

29.08.2012Fashion Wanita Korea 11 gambar »

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #2 

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #2: Foto Menata Rambut Wanita Gaya Korea 6
Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #2. Hai Jakofans girl, sebelumnya kita sudah pernah memberikan tutorial menata rambut ala cewek korea. Kali ini Jakostyle kembali akan memberikan tutorial menata rambut ala korea lagi, tapi dengan model penataan yang berbeda. OK Jakofans, lihat saja ya, gambar-gambar berikut mengenai cara menata rambut ala korea. Selamat mencoba dan […]

16.10.2012Gaya Rambut Wanita 4 gambar »

Cara Mengaplikasikan BB Cream dengan Tepat 

Cara Mengaplikasikan BB Cream dengan Tepat: Cara Mengaplikasikan Bb Cream
Hai Jakofans! Masih tetep semangat kan untuk menjalankan aktifitas sehari-hari? Pastinya harus semangat ya! Kali ini jakostyle akan mengulas seputar make up yang akan menambah semangat mu dalam segala aktifitas di luar sana. Make up praktis ini adalah Blemish Balm atau yang sering kita dengar BB Cream. BB Cream ini juga banyak digunakan oleh wanita-wanita […]

29.01.2014Tips Kecantikan 1 gambar »

Love This? Share This!

: Review Tank Top Korea 7: T Shirt Motif Striped Dengan Stelan Celana Gelap05: Rambut Poni Ala Korea: Foto Fashion Yoona SNSD 7: Dandanan Ulzzang Khas Korea 8: Wallpaper SNSD 6: Baju Sporty: Jaket Jeans Panjang 2012 04 024 : Wallpaper SNSD 18

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose