jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Review Fashion / Gaya Berbusana Yoona SNSD 

Review Fashion / Gaya Berbusana Yoona SNSD: Review Fashion Gaya Berbusana Yoona SNSD Bandara
Hai Jakofans, masih update tentang review fashion artis korea? Tenang, kali ini kita akan membahas fashion salah satu artis korea. Siapa dia? Yang jelas dia adalah member populer di salah satu girl band yang juga sangat populer di Korea. Sebelumnya kita sudah membahas tentang fashion girl band ini secara umum, namun kali ini kita spesifik […]

12.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Japanese Lolita Fashion Style 

Japanese Lolita Fashion Style: Jenis Lolita Fashion
Hai Jakofans. Kali ini kita akan membahas tentang Lolita Fashion yang berasal dari Jepang. Sudah gak heran lagi jika jepang menjadi trendsetter fashion diseluruh dunia. Salah satu trendsetter dari Jepang itu adalah Lolita Fashion. Apa itu Lolita Fashion? Lolita fashion itu merupakan subculture yang berasal dari mode Jepang yang didasarkan pada gaya era jaman Eropa. […]

21.12.2012Fashion Wanita Jepang 7 gambar »

7 Selebriti Korea yang Mulai Wajib Militer Bulan Oktober 2012 

7 Selebriti Korea yang Mulai Wajib Militer Bulan Oktober 2012: Jung Mo Mengikuti Wajib Militer Bulan Oktober 2012
7 Selebriti Korea yang Mulai Wajib Militer Bulan Oktober 2012. Semua pria Korea diwajibkan untuk melayani negara dengan mengikuti wajib militer selama 21 bulan, kecuali jika mereka memiliki masalah kesehatan yang serius. Tidak terkecuali dengan selebriti dan kita telah melihat sejumlah bintang top meninggalkan pekerjaan mereka untuk melayani negara selama beberapa tahun terakhir. Tahun lalu, […]

27.10.2012News Flash 8 gambar »

Tampil Menawan dengan Blazer Multiwarna 

Tampil Menawan dengan Blazer Multiwarna: Renada Double Breasted Silk Blazer
Hello Jakofans, ketemu lagi di tips fashion Korea. Hari ini aku ingin menulis tentang fashion Korea untuk baju atasan yang akan membuatmu menjadi lebih mempesona, yakni blazer wanita multiwarna. Pada umumnya blazer dipakai pada kegiatan formal misal ke kantor bagi anda wanita-wanita karir. Namun kini kita sudah bisa membuat blazer menjadi salah satu pilihan fashion […]

18.01.2014Fashion Wanita Korea 5 gambar »

Celana Pendek Pria Korea untuk Summer 

Celana Pendek Pria Korea untuk Summer: Celana Pendek Korea Cuffed Short 3
Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review style fashion korea. Coba tebak sekarang kita mau bahas tentang fashion apa? Sebelumnya kita sudah membahas tentang pakaian jumpsuit, blazer pria dan wanita, maxi dress, ruffle dress, dan rok untuk musim panas. Nah, kali ini kita akan melanjutkan fashion summer nih. Kalau berbicara tentang fashion, sepertinya ga […]

18.08.2012Fashion Pria Korea 6 gambar »

Trend Gaya Rambut Pria Korea & Jepang 2013 

Trend Gaya Rambut Pria Korea & Jepang 2013: 201201050819771481 2 Large
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih informasi dan beberapa contoh gaya rambut ala artis korea yang sedang ngetrend sekarang ini. banyak orang yang mencari gaya baru untuk merubah penampilan mereka untuk merefleksikan sebuah awal yang baru di kehidupan mereka. Tentu saja, yang paling mudah dan menghasilkan perubahan yang paling dramatis adalah dengan merubah gaya […]

17.02.2013Gaya Rambut Pria 4 gambar »

6 Kesalahan Dalam Berbusana Korea 

6 Kesalahan Dalam Berbusana Korea: Kesalahan Dalam Berbusana Korea
Halo Jakofans, sudah mulai gak sabar lagi ya untuk tahu tips fashion Korea malam ini? Yup, biasanya sih Jakostyle akan memberikan info seputar tips fashion, nah kali ini supaya tips fashion mu itu lebih tepat dan bisa sesuai dengan gayamu jangan lupa untuk membaca beberapa hal yang wajib kamu tahu ya. Hal tersebut adalah kesalahan […]

24.02.2014Street Fashion 1 gambar »

Gaya Rambut Populer Pria Jepang 

Gaya Rambut Populer Pria Jepang: Gaya Rambut Pria Jepang 7
Pria jepang dianggap sebagai pria paling beruntung diantara seluruh komunitas pria asia, karena mereka memiliki gaya rambut yang cakap dan beraneka ragam. Selain keanekaragaman dan kecakapan , gaya rambut jepang untuk pria termasuk sangat terstruktur, stylis, keren dan menawan. Gaya rambut pria jepang telah berganti dari gaya rambut tradisional yang elegan ke gaya rambut gotik […]

08.08.2012Gaya Rambut Pria 16 gambar »

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea 

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea: Ikat Rambut Ala Korea 6
Hi Jakofans, pada kesempatan kali ini aku akan membahas tentang fashion tatanan rambut korea yang menarik. Memiliki rambut panjang adalah suatu kebanggaan karena memberikan kesan yang feminin bagi pemiliknya, bahkan si pemilik rambut dapat juga dengan bebas mengkreasikan rambutnya. Nah buat kamu yang sudah mulai bosan dengan tatanan rambut panjangmu yang hanya itu-itu saja, ayo […]

09.04.2014Gaya Rambut Wanita 8 gambar »

Fashion Lee Min Ho di City Hunter 

Fashion Lee Min Ho di City Hunter: Lee Min Ho 382
Hai jakofans! Sekarang, aku mau kasih tips fashion nih tentang stylenya Lee Min Ho di drama korea “City Hunter”. Udah pada tau kan drama “City hunter”? Nah si Lee Min Ho berperan sebagai Lee Yoon Sung yang merupakan lulusan MIT-berbakat yang bekerja pada tim komunikasi international di Blue House. Ia berencana balas dendam pada lima […]

22.02.2013Fashion Pria Korea 5 gambar »

Love This? Share This!

: Korean Fashion3: Poster Baru B1A4: Chae Kyung Princess Hours 4: Perhiasan Dalam Pakaian Korea 7: T Shirt Motif Striped Dengan Stelan Celana Gelap05: Profil Cosplayer Terkenal Dari Berbagai Negara 2: Tren Fashion Jepang Decora: Wallpaper Larc En Ciel 13: Profil Dan Style Fashion Aktor Korea Kim Bum

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose