jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Review Fashion / Gaya Berbusana Yoona SNSD 

Review Fashion / Gaya Berbusana Yoona SNSD: Review Fashion Gaya Berbusana Yoona SNSD 7
Hai Jakofans, masih update tentang review fashion artis korea? Tenang, kali ini kita akan membahas fashion salah satu artis korea. Siapa dia? Yang jelas dia adalah member populer di salah satu girl band yang juga sangat populer di Korea. Sebelumnya kita sudah membahas tentang fashion girl band ini secara umum, namun kali ini kita spesifik […]

12.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

6 Kesalahan Dalam Berbusana Korea 

6 Kesalahan Dalam Berbusana Korea: Kesalahan Dalam Berbusana Korea
Halo Jakofans, sudah mulai gak sabar lagi ya untuk tahu tips fashion Korea malam ini? Yup, biasanya sih Jakostyle akan memberikan info seputar tips fashion, nah kali ini supaya tips fashion mu itu lebih tepat dan bisa sesuai dengan gayamu jangan lupa untuk membaca beberapa hal yang wajib kamu tahu ya. Hal tersebut adalah kesalahan […]

24.02.2014Street Fashion 1 gambar »

Wallpaper : SNSD 

Wallpaper : SNSD: Wallpaper SNSD 3

13.08.2012Wallpaper 20 gambar »

Rahasia Kecantikan Kulit Orang Korea 

Rahasia Kecantikan Kulit Orang Korea: Rahasia Kecantikan Kulit Orang Korea 7
Rahasia Kecantikan Kulit Orang Korea – Hi Jakofans, ada yang pernah bertanya-tanya kenapa kulit orang korea putih dan mulus? Kali ini kita akan secara khusus membahasnya untuk anda. Bagi anda yang gemar menonton serial korea atau boyband dan girlband korea tentu sudah tidak asing lagi dengan wajah mereka yang putih dan bersinar. Bisa dibilang hampir […]

16.10.2012Tips Kecantikan 8 gambar »

Gaya Rambut Pria Korea – Park Jae Beom (2PM) 

Gaya Rambut Pria Korea – Park Jae Beom (2PM): Gaya Rambut Pria Korea   Park Jae Beom 1
Wow! Gila! Aneh! Mungkin itu adalah ungkapan yang tepat jika kita melihat gaya rambut cowok korea satu ini. Park Jae Beom! Ya, kali ini kita akan melihat gaya rambut personel 2PM itu Jakofans. Meskipun Park Jae Beom meiliki bentuk wajah segitiga, tapi dia berani memilih gaya rambut Mohawk untuk melengkapi penampilannya. Jae Beom sering terlihat […]

11.08.2012Gaya Rambut Pria 9 gambar »

Profil dan Gaya Berbusana Jang Geun Suk 

Profil dan Gaya Berbusana Jang Geun Suk: Profil Dan Gaya Berbusana Jang Geun Suk 8
Profil dan Gaya Berbusana Jang Geun Suk – Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas seorang penyanyi dan aktor korea yang sudah sangat terkenal. Dia pernah berperan dalam beberapa serial drama Korea yang cukup sukses. Siapa dia? Namanya adalah Jang Geun Suk. Anda penikmat film dan […]

22.12.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Cara Berbusana Maskulin Ala Pria Korea 

Cara Berbusana Maskulin Ala Pria Korea: Fashion Pria Korea Maskulin
Hi Jakofans ! berjumpa lagi di Jakostyle, kali ini aku akan membahas mengenai fashion cowok Korea. Saat ini fashion Korea sudah mendunia, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Style Korea memang unik dan menarik untuk di jadikan alternatif ketika kamu sudah mulai bingung dalam memilih gaya dalam berbusana. Style Korea ini sebenarnya simple kok, hanya […]

24.01.2014Fashion Pria Korea 2 gambar »

5 Artis Korea Terkaya 

5 Artis Korea Terkaya: Selebriti Korea Dengan Pendapatan Tertinggi 2   Lee Seung Gi
Kehidupan menjadi seorang selebriti tentu tidak jauh dari harta dan kekayaan. Uang yang banyak dan kehidupan mewah sudah melekat pada diri mereka. Kali ini Jakostyle menyajikan 5 selebriti Korea terkaya di tahun 2012, dilihat dari sisi penghasilan tahunannya. Ok Jakofans, yuk kita lihat, siapa saja mereka… Selebriti Korea dengan Pendapatan Tertinggi 1 : G-Dragon Pada […]

12.11.2012News Flash 5 gambar »

Dandanan Ulzzang khas Korea 

Dandanan Ulzzang khas Korea: Dandanan Ulzzang Khas Korea 8
Dandanan Ulzzang khas Korea – Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas dandanan ala korea yang disebut dengan Ulzzang. Kalian yang mencintai K-Pop dan artis Korea mungkin sudah sering mendengar istilah ini. Ulzzang pada dasarnya adalah bahasa gaul Korea, yang artinya penampilan terbaik. Ulzzang sering dipakai […]

08.10.2012Fashion Pria Korea 8 gambar »

Cara Memakai Rok Mini dan Celana Pendek dengan Trendi ala Korea 

Cara Memakai Rok Mini dan Celana Pendek dengan Trendi ala Korea: Rok Mini Dan Celana Pendek Korea 3
Bagaimana cara memakai rok mini dan celana pendek dengan trendi? Rok pendek dan celana pendek termasuk bagian dasar yang penting dalam busana wanita korea. Rok dan celana pendek biasanya dipakai pakaian kasual selama akhir pekan, sering dipadukan dengan tank top dan t-shirt. Faktanya adalah, rok dan celana pendek juga termasuk beberapa pakaian paling serbaguna yang […]

17.08.2012Fashion Wanita Korea 13 gambar »

Love This? Share This!

: Gaya Rambut Wanita Korea   Bora 4: Tumblr Me2r94mDtC1qmej7bo1 500 Large: Review Blouse Korea Wanita 6: Ikat Rambut Ala Korea 4: Gambar Belanja Online Fashion Korea 3: Gambar Cara Mengubah Syal Menjadi Rompi 12: Wallpaper Bigbang 15: Song Ji Na Sebelum Oplast 3: Wallpaper Taecyeon 2PM 13

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose