jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Review Fashion / Gaya Berbusana Yoona SNSD 

Review Fashion / Gaya Berbusana Yoona SNSD: Review Fashion Gaya Berbusana Yoona SNSD Syuting
Hai Jakofans, masih update tentang review fashion artis korea? Tenang, kali ini kita akan membahas fashion salah satu artis korea. Siapa dia? Yang jelas dia adalah member populer di salah satu girl band yang juga sangat populer di Korea. Sebelumnya kita sudah membahas tentang fashion girl band ini secara umum, namun kali ini kita spesifik […]

12.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Belajar Memakai Anting dari Artis Korea 

Belajar Memakai Anting dari Artis Korea: Belajar Memakai Anting Dari Selebritis Korea 5
Belajar Memakai Anting dari Artis Korea – Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas aksesoris yang setiap wanita tentu pernah memakainya. Aksesoris ini merupakan salah satu aksesoris terpenting untuk melengkapi gaya berbusana Korea. Memakai busana korea tanpa kalung mungkin masih bisa, tanpa gelang juga masih terlihat […]

25.10.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Tutorial Rambut Ikal Ala gadis Korea 

Tutorial Rambut Ikal Ala gadis Korea: Rambut Ikal Korea
Hai Jakofans, apakah kalian seorang wanita yang memiliki rambut panjang yang indah? Jika benar, sudah saatnya kamu berkreasi dengan tampilan rambut baru. Gaya rambut yang sedang trend di kalangan para gadis Korea saat ini adalah gaya rambut ikal korea. Gaya rambut dengan sentuhan wave ini sangat digemari oleh K-Pop dan sering kali dipakai sebagai model […]

25.08.2014Gaya Rambut Wanita 1 gambar »

Tips Memilih Model Rambut Berponi Sesuai Bentuk wajah 

Tips Memilih Model  Rambut Berponi Sesuai Bentuk wajah: Rambut Poni Ala Korea
Hi Jakofans! Kali ini Jakostyle akan memberikan tips seputar fashion model rambut berponi. Seorang wanita ingin sekali pada setiap tampilannya terlihat mempesona. Rambut adalah mahkota bagi wanita, untuk itu siapa yang pandai menata rambutnya pasti akan tampil cantik. Style rambut saat ini sangat banyak modelnya, tapi bukan berarti semua style itu bisa kamu coba ya […]

31.12.2013Gaya Rambut Wanita 1 gambar »

Seoul Street Style 

Seoul Street Style: You
Hi jakofans! Kali ini, aku bakal kasih kalian info dan beberapa gambar dari street fashion yang ada di Seoul, South Korea. Kok Korea punya street fashion? Yupp, gak cuma jepang yang punya street fashion, tapi Korea juga punya. Bedanya, street fashion di jepang itu style.a aneh dan unik, kalo di Korea, kebanyakan style mereka itu […]

24.02.2013Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Review Gaya Preppy Ala Korea 

Review Gaya Preppy Ala Korea: Preppy2
Fashion Negeri Gingseng memang menjadi inspirasi dunia fashion anak muda Indonesia, mulai dari make up, aksesoris sampai pakaiannya. Pada malam yang menyenangkan ini aku ingin membagi inspirasi bersama kalian Jakofans dengan mereview gaya preppy ala Korea yang akan membuatmu semakin fashionable dalam segala aktifitasmu. Warga Negeri Gingseng atau Korea Selatan sering sekali memakai gaya ini […]

17.09.2014Fashion Selebriti Korea 5 gambar »

Tips Tampil Stylish untuk ke Kampus Ala Korea 

Tips Tampil Stylish untuk ke Kampus Ala Korea: Fashion Ke Kampus Ala Korea
Hei Jakofans, malam ini aku akan berbagi tips tentang dunia fashion anak kampus ala Korea. Ladies, Korea memang sangat identik dengan fashionnya mulai dari yang paling modern sampai hal yang paling sederhana. Korean style saat ini sedang booming di kalangan remaja, mereka sudah mulai banyak mengaplikasikan fashion Korea pada busana saat pergi ke kampus lo, […]

13.02.2014Fashion Wanita Korea 1 gambar »

5 Desainer Fashion Terbaik Jepang 

5 Desainer Fashion Terbaik Jepang: Rei Kawakubo Japanese Fashion Designers
Hai Jakofans, post kali ini kita akan melihat profil 5 Desainer Fashion terbaik Jepang. Hmm.. setidaknya untuk menambah pengetahuan kita. Kita semua tahu kalau Tokyo, Jepang sudah menjadi salah satu kiblat mode dunia. Jadi tidak heran kalau Jepang mampu menempatkan beberapa desainernya hingga ke level atas. Berikut Jakostyle sajikan profil 5 desainer fashion terbaik jepang […]

11.08.2012Kamu Perlu Tau 6 gambar »

Review Fashion Cardigan Korea untuk Wanita 

Review Fashion Cardigan Korea untuk Wanita: Pakaian Cardigan Korea Wanita 4
Halo Jakofans, kembali lagi kita akan membahas review fashion korea. Kali ini kita akan membahas tentang salah satu jenis pakaian korea yang cukup populer, yaitu Cardigan. Cardigan adalah pakaian sejenis blazer yang terbuka di bagian depannya, bisa memakai kancing atau risleting. Tahukah kamu jika pakaian ini pertama kali muncul di Inggris. Dan nama Cardigan berasal […]

26.08.2012Fashion Wanita Korea 7 gambar »

Gaya Berbusana Menyambut Tahun Baru 2013 

Gaya Berbusana Menyambut Tahun Baru 2013: Gaya Berbusana Menyambut Tahun Baru 2013 5
Gaya Berbusana Menyambut Tahun Baru 2013 – Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kami akan membahas beberapa setelan busana Korea untuk menyambut tahun baru 2013 ini. Tahun baru ini dibuka dengan cuaca yang dingin dan mendung, kira-kira pakaian korea seperti apa ya yang pas? Untuk menghadapi musim hujan […]

02.01.2013Fashion Wanita Korea 6 gambar »

Love This? Share This!

: Kara Untuk Majalah Highcut 3: PJP LM 2348 Dark Grey 260711000740 Ll.jpg: Fashion Hana 5: Sesi Pemotretan Seo In Guk Untuk Marie Claire 2: Denim Fashion Trend Tokyo Shops 2012 04 015 600x450: Fashion Pinggul Besar : Yoo Ye Bin: 144019 Make Up 663 382: Model Tas Terbaru 2013 Gummy Bag

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose