jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Review Fashion / Gaya Berbusana Yoona SNSD 

Review Fashion / Gaya Berbusana Yoona SNSD: Review Fashion Gaya Berbusana Yoona SNSD Syuting
Hai Jakofans, masih update tentang review fashion artis korea? Tenang, kali ini kita akan membahas fashion salah satu artis korea. Siapa dia? Yang jelas dia adalah member populer di salah satu girl band yang juga sangat populer di Korea. Sebelumnya kita sudah membahas tentang fashion girl band ini secara umum, namun kali ini kita spesifik […]

12.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Winter Girl Fashion Ala Korea 

Winter Girl Fashion Ala Korea: Purple Coat
Winter Girl Fashion Ala Korea. Hai jako lovers! Sekarang kan mau natal pasti musim dingin dong di Korea, bahkan dinginnya itu sampai dibawah 0 derajat lho. Kalo gak terbiasa sama cuaca dingin disana, bisa mimisan dan bahkan bisa terjadi pendarahan ditelinga. Gak mau kan kaya gitu? Nah, solusinya apa? Yaitu, memakai pakaian tebal dan hangat. […]

20.12.2012Fashion Selebriti Korea 7 gambar »

Pilihan Sepatu Korea untuk Musim Panas 

Pilihan Sepatu Korea untuk Musim Panas: Sepatu Printing2
Halo Jakofans, menyemarakkan suasana musim panas saat ini, kita balik lagi nih menyajikan review fashion korea lainnya. Sebelumnya kita sudah mengulas tentang tren fashion korea musim panas untuk wanita dan juga pria. Untuk wanita, pilihannya ada ruffle dress, terus ada tema fashion retro, dan celana panjang. Nah, sekarang kita akan membahas satu lagi nih. Kira-kira […]

13.08.2012Fashion Wanita Korea 6 gambar »

Membuat Masker Wajah Sendiri dengan Buah-buahan 

Membuat Masker Wajah Sendiri dengan Buah-buahan: Jeruk Nipis Sebagai Masker Wajah
Membuat Masker Wajah Sendiri dengan Buah-buahan. Wanita ataupun pria biasanya tidak ingin memiliki masalah dengan kulit wajah seperti kusam ataupun berjerawat. Karena itu mereka kerap melakukan perawatan wajah untuk mempercantik wajah dan juga tubuh. Bagi anda yang tidak sempat ke salon atau memiliki budget yang minim diakhir bulan tidak perlu kuatir untuk tetap memanjakan kulit. […]

23.10.2012Tips Kecantikan 8 gambar »

Jenis-jenis Pakaian Tradisional Korea Hanbok 

Jenis-jenis Pakaian Tradisional Korea Hanbok: Jenis Hanbok Wanita
Jenis-jenis Pakaian Tradisional Korea Hanbok – Hai Jakofans, ketemu lagi nih blog review fashion korea Jakostyle.com. Kemarin kita sudah sempat membahas tentang Sejarah Hanbok, Pakaian Tradisional Korea. Kali ini kita akan membahas Jenis-jenis Hanbok. Hanbok merupakan busana korea yang memiliki banyak bagian. Pada dasarnya hanbok terdiri atas 2 bagian utama, yaitu atasan dan bawahan. Nah, hanbok […]

18.10.2012Fashion Pria Korea 9 gambar »

Street Fashion Jepang 

Street Fashion Jepang: 083
Street Fashion Jepang. Hai jakofans! Kali ini kita bakal review tentang Street Fashion Jepang nih. Japanese fashion (busana/mode bergaya Jepang) merupakan perpaduan gaya tradisional Jepang dan modern. Hampir sebagian besar busana tradisional Jepang kini berevolusi menjadi street fashion meskipun sesekali busana tradisional asli masih dapat kita jumpai di beberapa kota besar Jepang. Jepang mulai menandingi tata busana […]

28.12.2012Fashion Pria Jepang 6 gambar »

Baju Vintage Korea 

Baju Vintage Korea: Vintage Dress1
Hai jakofans! Kali ini kita akan membahas fashion Korea. Kali ini temanya itu Vintage. Apa sih vintage itu? Arti kata vintage itu sendiri adalah old-fashioned or absolete. Yup gaya pakaian vintage adalah gaya pakaian classic. Tapi gak berarti gaya yang satu ini ketinggalan zaman lho. Vintage style itu chic, sexy, and retro. Gak cuma di Indonesia […]

05.02.2013Fashion Wanita Korea 6 gambar »

Review Fashion Korea: Celana Legging 

Review Fashion Korea: Celana Legging: Review Celana Legging Korea 2
Hi Jakofans, masih mencari-cari style fashion korea yang pas untuk dipakai jalan-jalan? Kali ini kita akan membahas lagi satu bawahan yang sering dipakai untuk aktivitas casual. Clue dari bawahan ini adalah panjang, ketat, dan beraneka warna dan motif. Apalagi kalau bukan celana legging. Iya, celana ini memang sudah menjadi tren sejak lama, bahkan jauh sebelum […]

03.09.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Trik Mudah untuk Mempercantik Alis Ala Miss Korea : Yoo Ye Bin 

Trik Mudah  untuk Mempercantik Alis Ala Miss Korea : Yoo Ye Bin: Yoo Ye Bin
Hi Jakofans! Moment kali ini aku ingin membagi trik make-up sederhana namun bisa membuat kamu cantik dengan natural. Make-up erat kaitannya dengan dunia para wanita. Membuat wajah menjadi cantik itu tidak sulit, hanya butuh keahlian/ trik khusus saja wajahmu pasti akan cantik. Alis adalah pesona wanita yang bentuknya perpengaruh pada face si pemilik, salah sedikit […]

27.12.2013Tips Kecantikan 3 gambar »

Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 2) 

Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 2): Prosedur Bedah Plastik Korea Tulang Rusuk 2
Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 2) – Hai Jakofans, kita akan melanjutkan pembahasan kita kemarin tentang Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 1). Masih ada beberapa prosedur operasi plastik yang lainnya. Yuk kita simak 4. Operasi pengangkatan tulang rusuk Terlihat sangat menyeramkan jika kita harus mengangkat ruas-ruas tulang iga kita. Operasi ini dilakukan agar seseorang mendapatkan […]

28.10.2012Tips Kecantikan 5 gambar »

Love This? Share This!

: Profil Dan Review Fashion Song Hye Kyo 8: G Dragons Favorite Brands1: Park Si Hyun Setelah Oplast 2: Han Chae Young: Wallpaper SNSD 4: Fashion Japanese Street 11: Tank Top Korea Summer Untuk Pria Animal 2: Gambar Fashion Yoona Dan Sunny 2: Foto Fashion Yoona SNSD 13

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose