jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Profil dan Review Fashion Song Hye Kyo 

Profil dan Review Fashion Song Hye Kyo: Profil Dan Review Fashion Song Hye Kyo
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas fashion aktris korea yang pastinya sudah tidak asing lagi. Dia sering wara-wiri di layar kaca membintangi berbagai drama korea terkenal. Jika kalian salah satu penggemar drama Endless Love seharusnya anda sudah hafal wajah artis cantik ini. Iya, dia adalah […]

29.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Review Fashion Korea: Celana Legging 

Review Fashion Korea: Celana Legging: Review Celana Legging Korea
Hi Jakofans, masih mencari-cari style fashion korea yang pas untuk dipakai jalan-jalan? Kali ini kita akan membahas lagi satu bawahan yang sering dipakai untuk aktivitas casual. Clue dari bawahan ini adalah panjang, ketat, dan beraneka warna dan motif. Apalagi kalau bukan celana legging. Iya, celana ini memang sudah menjadi tren sejak lama, bahkan jauh sebelum […]

03.09.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Tips Memadukan Pakaian Lama untuk Penampilan Baru 

Tips Memadukan Pakaian Lama untuk Penampilan Baru: Celana Khaki Lebar
Hi Jakofans Girl! Apakah kamu termasuk orang yang terlalu sayang dengan uang hanya untuk memberli baju baru untuk membuat penampilan baru secara menyeluruh? Jangan khawatir Jakofans, Jakostyle akan berbagi tips agar kita dapat terlihat baru dengan pakaian-pakaian lama kita. Jadi kita tidak perlu membeli semua pakaian yang serba baru untuk tampil baru. Hanya diperlukan beberapa […]

16.11.2012Tips Fashion 6 gambar »

Foto-foto Inspirasi Fashion Wanita Korea dari Yoona SNSD 

Foto-foto Inspirasi Fashion Wanita Korea dari Yoona SNSD: Foto Fashion Yoona SNSD 3
Hai Jakofans, siapa sih yang tidak tahu Yoona SNSD? Di kesempatan ini, Jakostyle mengajak kalian untuk melihat foto-foto Yoona. Hmm.. mungkin bagi para Jakofans boy, menikmati kecantikan Yoona cukup menyenangkan. Tapi bagi Jakofans girl, ada sesuatu yang bisa kalian dapatkan dengan melihat fotonya ini. Apa sih? Ya, gaya berpakaian Yoona SNSD! Yuk, kita lihat foto-foto […]

27.08.2012Fashion Wanita Korea 22 gambar »

Jaket Hoodie Korea ala Ulzzang 

Jaket Hoodie Korea ala Ulzzang: Tumblr Lj09gkT4h61qb0k53o1 500
Hai jakofans! Kali ini kita bakal bahas tentang Jaket Hoodie Korea Ala Ulzzang. Udah pada tau kan ulzzang itu apa? Kalo yang belum tau, Ulzzang itu secara harfiah artinya Best Face. Jadi, yang punya ciri” wajah cute, mata besar, dan korean look, boleh tuh dicoba jajal jadi Ulzzang. hehe Nah, sekarang itu Ulzzang bukan cuma […]

03.02.2013Fashion Pria Korea 5 gambar »

Komentar Agensi Tentang Hubungan Lee Seung Gi dan Yoona SNSD 

Komentar Agensi Tentang Hubungan Lee Seung Gi dan Yoona SNSD: Dispatch YoonA Lee Seung Gi
Jakofans, kali ini kita update lagi ya soal kisah cinta Korea. Tahun baru merupakan tahun yang dinanti-nanti oleh semua orang. Tahun baru menjadi doa bagi semua orang agar mendapatkan kebahagiaan di tahun yang akan dilaluinya tersebut. Kebahagiaan ini ternyata datang dari artis korea Lee seung Gi dan Yoona SNSD yang dirilis dari ‘Dispatch’ yang mengungkapkan […]

01.01.2014News Flash 6 gambar »

Inspirasi Gaya Clutch ala selebriti Korea 

Inspirasi Gaya Clutch ala selebriti  Korea: Clutch 4
Bergaya modis, jelita dan terlihat mempesona adalah dambaan setiap wanita. Berbagai hal akan dilakukan wanita untuk memperoleh hal tersebut, lalu apakah hanya berfokus pada busana dan make up saja, tentu tidak kan? Ternyata aksesoris juga ikut berperan dalam penampilanmu, seperti yang akan aku ulas di Jakostyle kali ini. Aksesoris kali ini adalah sebuah tas. Tas […]

16.09.2014Fashion Selebriti Korea 6 gambar »

Fashion Anak Perempuan Ala Korean Style 

Fashion Anak Perempuan Ala Korean Style: Baju Anak Korea 2
Hello Jakofans, kali ini Jakostyle akan membahas fashion pakaian anak-anak perempuan ala Korea. Dunia anak memang sangat indah, terlebih jika seorang ibu mampu membuat anaknya tampil cute di setiap momentnya. Baju Korea yang saat ini sedang ngetren di dunia fashion anak-anak mulai digandrungi. Manfaatkan fashion ini untuk melengkapi keceriaan anak anda. Tren yang paling banyak […]

29.12.2013Fashion Wanita Korea 24 gambar »

8 Rekomendasi Street Style dengan Longdress 

8 Rekomendasi Street Style dengan Longdress: Black Dress Belt
Hi Jakofans, pada kesempatan kali ini aku akan membahas tentang street style yang sangat cocok buat kamu wanita feminim yang hobi jalan-jalan. Wanita akan tampak sangat indah dan cantik bila suasana hatinya pun gembira, hal ini akan terpancar apabila si wanita ini tepat dalam memilih pakaiannya. Pakaian yang saat ini sedang trend adalah style anggun […]

19.08.2014Street Fashion 8 gambar »

T-Shirt Bermotif Striped Untuk Wanita 

T-Shirt Bermotif Striped Untuk Wanita: T Shirt Striped 0
Hai Jakofans?.. kali ini Jakostyle akan memberikan beberapa informasi seputar model dan stelan yang cocok bagi kamu yang suka dengan T-Shirt. T-Shirt atau dalam istilah indonesianya adalah kaos, dan Fashion dengan motif kain ini  sangat banyak diminati dikalangan remaja dan umumnya para fashioner, disamping model dan bahannya yang simple busana model T-Shirt ini sangat nyaman […]

02.09.2012Fashion Wanita Korea 10 gambar »

Love This? Share This!

: Gaya Rambut Pria Korea   Kim Junsu 7: Artis Korea Yang Bunuh Diri   Kim Yuri: Fashion Airport Eunji Apink 8: Motif Floral Untuk Pakaian Korea: Warna Hitam Untuk Busana Korea: Gaya Rambut Wanita Korea   Soyou 6: Gaya Rambut Artis Korea Pangkas Samping: Wallpaper Kim Hyun Joong 20: Warna Trendy Untuk Gaya Rambut Sederhana 3

Arsip

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose