jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Profil dan Review Fashion Song Hye Kyo 

Profil dan Review Fashion Song Hye Kyo: Profil Dan Review Fashion Song Hye Kyo 7
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas fashion aktris korea yang pastinya sudah tidak asing lagi. Dia sering wara-wiri di layar kaca membintangi berbagai drama korea terkenal. Jika kalian salah satu penggemar drama Endless Love seharusnya anda sudah hafal wajah artis cantik ini. Iya, dia adalah […]

29.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Inspirasi Gaya Rambut Medium Wanita Jepang 

Inspirasi Gaya Rambut Medium Wanita Jepang: Gaya Rambut Medium Airy
Jakofans girl, post sebelumnya kita sudah melihat gaya rambut wanita jepang untuk rambut pendek dan rambut panjang khan? Sekarang saatnya kita melihat gaya rambut wanita jepang untuk ukuran medium (tidak panjang, tapi juga tidak pendek). Model rambut medium bisa dikatakan sebagai versi simple dari rambut panjang. Hmm… gimana tuh? Mungkin bisa diartikan kalau rambut medium […]

11.08.2012Gaya Rambut Wanita 4 gambar »

Tips Berbusana Korea Agar Tampil Lebih Sporty 

Tips Berbusana Korea Agar Tampil Lebih Sporty: Seo Baby SNSD
Hai Jakofans, ketemu lagi di fashion wanita Korea. Kali ini yang ingin aku tulis adalah seputar baju sporty. Buat kamu yang sudah terbiasa berdandan feminim atau mungkin dandan ala metalik yang tampilannya itu-itu saja, tidak ada salahnya untuk mencoba style baru agar tampilanmu lebih fresh lagi. Suasana baru akan membuatmu menjadi lebih ceria, cobalah dengan […]

19.01.2014Tips Fashion 2 gambar »

Fashion Populer di Drama Korea 

Fashion Populer di Drama Korea: Lee Min Hoo Personal Taste 1
Hai jakofans! Kali ini aku bakal kasih tau fashion yang terpopuler di dalam drama korea. Drama Korea lagi? Iyalah drama korea, soalnya kiblat fashion kpop itu ya dilihat dari drama korea. Makanya sekarang banyak banget trendsetter fashion yang berasal dari pakaian yg dipakai aktor/aktres dalam drama tersebut. Berikut adalah beberapa fashion yang paling populer dari […]

20.01.2013Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Warna Kuning dalam Tren Busana Korea 

Warna Kuning dalam Tren Busana Korea: Busana Korea Warna Kuning2
Jakofans, ada yang suka memakai pakaian dengan warna dasar kuning? Warna ini memang tidak terlalu umum untuk fashion, terutama jika dibandingkan dengan warna lain seperti hitam, biru, atau abu-abu. Warna kuning bisa membuat penampilan seseorang menjadi sangat berbeda (dalam arti positif), bisa juga membuat penampilan kacau jika salah dalam memadu-padankan busana. Nah, kita kan tahu […]

10.08.2012Fashion Wanita Korea 15 gambar »

Intip Fashion Artis Korea 

Intip Fashion Artis Korea: 152001 Fashionkorea1
Hai jakofans! Kali ini kita akan membahas tentang fashion artis korea nih, kita bakal intip fashion style yang dipakai sama para artis cewek Korea.¬†Yuk kita tengok artis-artis korea, mungkin bisa jadi acuan kamu bergaya fashion korea: Jika kamu lebih senang mengenakan celana pendek, kamu bisa tiru gaya penyanyi cantik ini. Kang Min Kyung terlihat mengenakan […]

07.01.2013Fashion Selebriti Korea 7 gambar »

Review Gaya Preppy Ala Korea 

Review Gaya Preppy Ala Korea: Preppy3
Fashion Negeri Gingseng memang menjadi inspirasi dunia fashion anak muda Indonesia, mulai dari make up, aksesoris sampai pakaiannya. Pada malam yang menyenangkan ini aku ingin membagi inspirasi bersama kalian Jakofans dengan mereview gaya preppy ala Korea yang akan membuatmu semakin fashionable dalam segala aktifitasmu. Warga Negeri Gingseng atau Korea Selatan sering sekali memakai gaya ini […]

17.09.2014Fashion Selebriti Korea 5 gambar »

Gummy Bag 

Gummy Bag: Gummy Bag Model Tas Terbaru 2013
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih informasi tentang salah satu ¬†aksesoris penunjang penampilan nih, yaitu Gummy Bag. Gummy Bag sendiri itu berasal dari negri Sakura, Jepang. Dan menjadi sangat trendy di Indonesia karna model dan warna nya yang segar dan unik yang membuat wanita tertarik. Yuk langsung aja dibahas. Bagi sebagian besar wanita, tas […]

13.02.2013Fashion Wanita Jepang 2 gambar »

Gaya Rambut Pria Ala K-Pop Korea 2014 

Gaya Rambut Pria Ala K-Pop Korea 2014: Short Hair Mohicans
Hallo Jakofans, jumpa lagi di Jakostyle… Pada kesempatan ini aku akan mengulas seputar dunia fashion rambut pria ala K-pop yang tentunya akan sangat menginspirasimu. Musik K-pop yang sedang booming di negara kita ini rupanya telah memberikan banyak inspirasi, mulai dari cara berbusana, make up, hingga gaya rambut. Remaja Indonesia salah satu pengikut fashion Korea, mereka […]

28.03.2014Gaya Rambut Pria 6 gambar »

Fashion Korea Wanita Summer High Slit 

Fashion Korea Wanita Summer High Slit: High Slits Fashion Wanita Korea
Halo Jakofans, kali ini kita akan membahas tentang salah satu busana wanita korea yang cukup seksi, yaitu High Slits. High Slits adalah rok atau gaun yang memiliki belahan paha tinggi. Jadi ketika anda memakai gaun ini, bentuk paha anda akan terlihat lebih jelas. Anda mungkin sering melihat gaun high slits dipakai di acara resmi terutama […]

30.08.2012Fashion Wanita Korea 6 gambar »

Love This? Share This!

: Baju Sporty: Japanese Gyaru Black Diamond 011: Gambar Cara Mengubah Syal Menjadi Rompi 4: Gambar Fashion Yoona Dan Sunny 6: Sweater Korea V Neck: Tampil Sexi Dengan Celana Jeans: Tren Fashion Korea Blazer 1: Fashion Serba Hitam Boa Untuk Marie Claire 2: Inspirasi Sepatu Natal Yang Glamor Dan Meriah 3

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose