jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Profil dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR 

Profil dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR: Profil Dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas tentang salah satu member girl band korea yang cukup terkenal, SISTAR. Dia adalah member SISTAR yang menurut orang-orang memiliki suara indah dan kemampuan vokal yang sangat baik. Siapa dia? Dia adalah Hyorin SISTAR. Sebagai anggota girl band korea, tentu […]

19.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Tutorial cantik natural dengan “Summer Ulzag look” 

Tutorial cantik natural dengan “Summer Ulzag look”: Summer Ulzag Look
Selamat malam Jakofans! jumpa lagi di Jakostyle. Malam ini akan menjadikan keberuntungan buat kamu yang rajin membaca artikel di Jakostyle, karena kamu bakalan tahu caranya cantik natural dengan summer ulzag look ala gadis Korea dengan mudah. Make up gadis Korea saat ini sedang tren di kalangan remaja wanita, mereka bahkan berbondong-bondong hunting produk kecantikkan Korea […]

22.02.2014Tips Kecantikan 1 gambar »

Review Busana Korea Tipis (Sheer Clothing) 

Review Busana Korea Tipis (Sheer Clothing): Pakaian Korea Tipis Sheer Clothing 5
Hi Jakofans, apa kalian pernah mencoba pakaian korea berbahan tipis? Misalnya rok, atau atasan yang tembus pandang. Kali ini kita akan membahas tentang busana korea tipis atau Taken expectations of square payday max complaints elastic. Worth Imagine since short term loans Frizz do. So louis vuitton uk same. Pretty double. Cleansing viagra pill Vaseline are […]

04.09.2012Fashion Wanita Korea 7 gambar »

Tampil Sexi Dengan Celana Jeans 

Tampil Sexi Dengan Celana Jeans: Tampil Sexi Dengan Celana Jeans11
Hai Jakofans?. Jakostyle yakin kamu masih setia disini khususnya untuk para pecinta trend. Seperti yang kalian  ketahui, trend fashion selalu saja datang dan pergi.  Jadi, apa yang mungkin menjadi trend saat ini mungkin tidak lagi populeh dikemudian hari iya kan?. Saat  ini, fashion Asia jelas muncul di toko-toko desainer di seluruh dunia. Jakofans bisa mengamati […]

31.08.2012Fashion Wanita Korea 10 gambar »

Wallpaper : SHINee 

Wallpaper : SHINee: Wallpaper SHINee 7

16.10.2012Wallpaper 10 gambar »

5 Langkah Make-up ala Kpop Star 

5 Langkah Make-up ala Kpop Star: SAM 4834
Hai jakofans! Kali ini kita akan bahas 5 Langkah Make-up ala KPOP Star nih. Pasti teman-teman jakofans suka korea dong? Terus udah tau juga kan kalo make-up “trendy” itu kiblatnya dikorea? Nah, kali ini kita akan bahas apa saja yang dipakai KPOP Star buat make up mereka. Suka melihat penampilan cewek-cewek Korea Selatan yang imut dan stylish banget? […]

03.01.2013Tips Kecantikan 7 gambar »

Profil dan Review Fashion Song Hye Kyo 

Profil dan Review Fashion Song Hye Kyo: Profil Dan Review Fashion Song Hye Kyo 3
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas fashion aktris korea yang pastinya sudah tidak asing lagi. Dia sering wara-wiri di layar kaca membintangi berbagai drama korea terkenal. Jika kalian salah satu penggemar drama Endless Love seharusnya anda sudah hafal wajah artis cantik ini. Iya, dia adalah […]

29.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Wallpaper : SNSD 

Wallpaper : SNSD: Wallpaper SNSD 11

13.08.2012Wallpaper 20 gambar »

Gaya Rambut Pria Korea – Nichkhun Buck Horvejkul (2PM) 

Gaya Rambut Pria Korea – Nichkhun Buck Horvejkul (2PM): Gaya Rambut Pria Korea   Nichkhun 6
Kita belum selesai membahas personel boyband Korea 2PM, termasuk memperhatikan gaya rambut mereka. Kali ini Jakostyle mengajak Jakofans melihat Nichkhun. Nickhun adalah laki-laki blasteran China-Thailand, lahir dan besar di Amerika. Pemilik nama lengkap Nickhun Buck Horvejkul ini ditemukan JYP di Amerika, saat ikut Korean Music Festival di Los Angeles. Nichkhun adalah salah satu personel 2PM. […]

08.08.2012Gaya Rambut Pria 13 gambar »

Fashion Airport Kpop Star 

Fashion Airport Kpop Star: Artikel5 Afsmt
Hai jakofans! Kali ini kita bakan bahas fashion airport artis korea nih. Apa sih Fashion Airport? Fashion Airport itu fashion style yang dipakai orang-orang di bandara. Para awak media lebih sering memotret foto artis korea saat berada di airport. Alasan nya karena penampilan atau fashion style artis korea tersebut lebih simple dan nggak banyak perhiasan. Mereka lebih […]

09.01.2013Fashion Selebriti Korea 6 gambar »

Love This? Share This!

: Review Celana Legging Korea 5: Gu Ji Sung Setelah Oplast 4: Efa1a127iko 600x900: Gaya Rambut Pria Korea   Taecyeon 9: Timthumb: Gaya Rambut Pria Korea   Park Jae Beom 6: Wallpaper 2PM 12: Wallpaper Bigbang 21: Gaun Polkadot Mini Korea

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose