jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Profil dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR 

Profil dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR: Profil Dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR 6
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas tentang salah satu member girl band korea yang cukup terkenal, SISTAR. Dia adalah member SISTAR yang menurut orang-orang memiliki suara indah dan kemampuan vokal yang sangat baik. Siapa dia? Dia adalah Hyorin SISTAR. Sebagai anggota girl band korea, tentu […]

19.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Tren Fashion Musim Panas di Korea: Rok / Bawahan 

Tren Fashion Musim Panas di Korea: Rok / Bawahan: Fashion Musim Panas Rok Chiffon2
Halo Sobat Jakofans, bertemu lagi nih di suasana yang panas ini. Ngomong-ngomong tentang panas, di Korea mungkin masih musim panas. Di Korea sendiri terdiri atas 4 musim, yaitu musim dingin, musim panas atau summer, musim semi dan musim gugur. Dan setiap musim pasti ada tren fashion-nya sendiri. Misalnya pakaian tebal seperti jaket tentu lebih cocok […]

06.08.2012Fashion Wanita Korea 5 gambar »

Profil dan Cara Berpakaian Lee Donghae Super Junior 

Profil dan Cara Berpakaian Lee Donghae Super Junior: Profil Dan Cara Berpakaian Lee Donghae Super Junior 6
Halo Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion korea Jakostyle.com. Melanjutkan pembahasan kita tentang boy band Super Junior, kali ini kita akan membahas satu lagi membernya yang mungkin sudah sangat anda kenal. Pria ini memiliki perawakan yang agak kurus dan sedikit lebih pendek dari Siwon. Siapa dia? Yang akan kita bahas kali ini adalah […]

06.10.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

6 Kesalahan Dalam Berbusana Korea 

6 Kesalahan Dalam Berbusana Korea: Kesalahan Dalam Berbusana Korea
Halo Jakofans, sudah mulai gak sabar lagi ya untuk tahu tips fashion Korea malam ini? Yup, biasanya sih Jakostyle akan memberikan info seputar tips fashion, nah kali ini supaya tips fashion mu itu lebih tepat dan bisa sesuai dengan gayamu jangan lupa untuk membaca beberapa hal yang wajib kamu tahu ya. Hal tersebut adalah kesalahan […]

24.02.2014Street Fashion 1 gambar »

10 Artis Korea dan Jaket Baseball-nya 

10 Artis Korea dan Jaket Baseball-nya: Picture 162
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih info tentang 10 artis korea yang memakai jaket baseball. Di Korea Selatan, kamu tak perlu menjadi seorang atlet untuk bisa memakai letterman jacket (jaket tim/jaket kampus/jaket baseball). Karena hampir seluruh pelajar di Korea pasti memiliki minimal satu jaket yang menjadi pertanda sekolah/kampus mereka. Bahkan jaket tim ini menjadi […]

27.01.2013Fashion Selebriti Korea 10 gambar »

Tips Tampil Stylish untuk ke Kampus Ala Korea 

Tips Tampil Stylish untuk ke Kampus Ala Korea: Fashion Ke Kampus Ala Korea
Hei Jakofans, malam ini aku akan berbagi tips tentang dunia fashion anak kampus ala Korea. Ladies, Korea memang sangat identik dengan fashionnya mulai dari yang paling modern sampai hal yang paling sederhana. Korean style saat ini sedang booming di kalangan remaja, mereka sudah mulai banyak mengaplikasikan fashion Korea pada busana saat pergi ke kampus lo, […]

13.02.2014Fashion Wanita Korea 1 gambar »

T-Shirt Bermotif Striped Untuk Wanita 

T-Shirt Bermotif Striped Untuk Wanita: T Shirt Striped Model Terusan
Hai Jakofans?.. kali ini Jakostyle akan memberikan beberapa informasi seputar model dan stelan yang cocok bagi kamu yang suka dengan T-Shirt. T-Shirt atau dalam istilah indonesianya adalah kaos, dan Fashion dengan motif kain iniĀ  sangat banyak diminati dikalangan remaja dan umumnya para fashioner, disamping model dan bahannya yang simple busana model T-Shirt ini sangat nyaman […]

02.09.2012Fashion Wanita Korea 10 gambar »

Tips Fashion Untuk yang Bertubuh Pendek 

Tips Fashion Untuk yang Bertubuh Pendek: Baju Bergaris Vertikal
Hai Jakofans, kali ini Jakostyle akan berbagi sedikit tips fashion. Apakah kamu bertubuh pendek? Mungkin tips-tips fashion berikut ini cocok buat kamu. Ya, mungkin kita yang memiliki tubuh pendek menjadi kurang percaya diri dengan penampilan kita. Tapi sebenarnya kita tidak harus menjadi malu dan menyalahkan diri kita. Karena walaupun tubuh kita pendek, kita tetap bisa […]

01.11.2012Tips Fashion 4 gambar »

Fashion Populer di Drama Korea 

Fashion Populer di Drama Korea: Lee Min Hoo Personal Taste 1
Hai jakofans! Kali ini aku bakal kasih tau fashion yang terpopuler di dalam drama korea. Drama Korea lagi? Iyalah drama korea, soalnya kiblat fashion kpop itu ya dilihat dari drama korea. Makanya sekarang banyak banget trendsetter fashion yang berasal dari pakaian yg dipakai aktor/aktres dalam drama tersebut. Berikut adalah beberapa fashion yang paling populer dari […]

20.01.2013Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Tren Aksesoris Korea 2012: Bando Kelinci 

Tren Aksesoris Korea 2012: Bando Kelinci: Tren Aksesoris Korea 2012 Bando Kelinci
Tren Aksesoris Korea 2012: Bando Kelinci – Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas aksesoris yang sedang hot di kalangan wanita korea, yaitu Bando Kelinci. Sebenarnya kreasi bando unik ini sudah ada sejak lama, hanya saja intensitas pemakaiannya belum seperti sekarang. Jika dulu bando cenderung polos, […]

24.12.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Love This? Share This!

: High Slits Fashion Wanita Korea 5: An Cafe  Ex Guitarist  Bou By Teb91: Wallpaper SHINee 10: Tumblr M5nc073Iuf1rs86dho1 500: Fashion Jaket Wool Jessica Snsd: 201201050819771481 2 Large: Profil Dan Gaya Berbusana G Dragon 8: Busana Pernikahan Tradisional Korea Hollyebok 17: Sean Beserta Cafeteria YG Membagikan Makanan

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose