jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Profil dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR 

Profil dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR: Profil Dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR 4
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas tentang salah satu member girl band korea yang cukup terkenal, SISTAR. Dia adalah member SISTAR yang menurut orang-orang memiliki suara indah dan kemampuan vokal yang sangat baik. Siapa dia? Dia adalah Hyorin SISTAR. Sebagai anggota girl band korea, tentu […]

19.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Tips Berbusana Korea Agar Tampil Lebih Sporty 

Tips Berbusana Korea Agar Tampil Lebih Sporty: Seo Baby SNSD
Hai Jakofans, ketemu lagi di fashion wanita Korea. Kali ini yang ingin aku tulis adalah seputar baju sporty. Buat kamu yang sudah terbiasa berdandan feminim atau mungkin dandan ala metalik yang tampilannya itu-itu saja, tidak ada salahnya untuk mencoba style baru agar tampilanmu lebih fresh lagi. Suasana baru akan membuatmu menjadi lebih ceria, cobalah dengan […]

19.01.2014Tips Fashion 2 gambar »

Tips Fashion untuk Wanita Berdada Kecil 

Tips Fashion untuk Wanita Berdada Kecil: Pakaian Crowl Neckline
Tips Fashion untuk Wanita Berdada Kecil. Hai Jakofans, kali ini Jakostyle akan memberikan lagi tips buat para Jakofans Girl. Sebagai wanita, kita dapat mengubah warna rambut, juga bisa menurunkan atau menambah berat badan tapi satu hal yang kita tidak pernah bisa berubah yaitu ukuran payudara kecuali kalau Jakofans girl mau berurusan dengan pisau operasi. Menyakitkan, […]

21.10.2012Tips Fashion 6 gambar »

Seifuku, Seragam Sekolah Jepang 

Seifuku, Seragam Sekolah Jepang: Sei Seragam1
Hai Jakofans! Kali ini kita bakal bahas tentang salah satu trend fashion atau lebih tepatnya seragam sekolah yang berasal dari Jepang, namanya Seifuku.   Kamu mungkin merasa asing dengan kata seifuku. Tapi jika ditanya seragam sekolah Jepang yang khas, kamu tentu langsung terbayang setelan pakaian yang banyak kamu temukan pada anime-anime yang lucu itu. Ingatkah […]

08.02.2013Fashion Wanita Jepang 4 gambar »

Review Fashion yang di Pakai SNSD dalam “I got a Boy” 

Review Fashion yang di Pakai SNSD dalam “I got a Boy”: P
Hai jakofans! Siapa diantara kalian yang nge-fans sama SNSD (Girls Generation) ? Nah, bagi yang nge-fans, kali ini kita akan membahas tentang Fashion yang mereka kenakan dalam MV “I Got A Boy”. Nah, sebelum itu, untuk yang gak tau SNSD, mari kita ulas tentang apa itu SNSD. SNSD atau Girls’ Generation adalah grup penyanyi wanita asal […]

31.12.2012Fashion Selebriti Korea 7 gambar »

Perawatan Wajah Ala Korea 

Perawatan Wajah Ala Korea: Softlens Shine Con Tech Korea CTK
Hai jakofans! Kali ini aku bakal kasih info tentang cara perawatan wajah ala Korea. Kan biasanya orang Korea itu wajahnya terkelan karna flawless, mulus, putih, gaada jerawat, cantik, dll. Nah, disini aku bakal kasih beberapa tips biar wajah kamu bisa flawless dan cantik kaya orang Korea. Kita semua kan tau yaa, biasanya orag Korea itu […]

15.02.2013Tips Kecantikan 7 gambar »

Modifikasi Leggings Kamu Yuk! 

Modifikasi Leggings Kamu Yuk!: 0 (1)
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih tips fashion, yaitu tips buat utak-atik leggings kamu biar lebih keren dan modern. Terus disini juga bahas cara memodifikasi legging lama yang gak terpakai, dibikin style baru lagi. Punya tumpukan stocking atau legging yang udah enggak kepakai? Coba dimodifikasi deh, girls! Sedikit sentuhan kreativitas kita bisa bikin legging lama jadi lebih hip, funky, and one of […]

19.01.2013Fashion Selebriti Korea 4 gambar »

Daftar Selebritis Ulzzang di Korea 

Daftar Selebritis Ulzzang di Korea: Daftar Selebritis Ulzzang Di Korea 8
Daftar Selebritis Ulzzang di Korea – Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Melanjutkan pembahasan kita sebelumnya tentang tren fashion Ulzzang di Korea, kali ini kita akan membahas beberapa selebriti Korea yang merupakan Ulzzang terkenal. Anda mungkin sudah tahu bahwa menjadi Ulzzang membuka kesempatan seseorang untuk masuk ke industri hiburan Korea. […]

03.11.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Model Sepatu Hello Kitty ini lagi ngetren di Jepang, intip Yuk… 

Model Sepatu Hello Kitty ini lagi ngetren di Jepang, intip Yuk…: Sepatu Hello Kitty Renda
Jakostyle.com – Ladies, buat kamu yang seneng sama dunia fashion sepatu, dan kebetulan penggemar kartun kucing manis’Hello Kitty’ ini dia saatnya menambah koleksimu. Selain sepatunya memiliki desain yang membuat nyaman saat dipakai, ada gambar hello kitty yang lucu n super imut. Nah, sekarang model sepatu seperti ini lagi ngetren di jagat fashion sepatu Negara Jepang. […]

24.12.2013Fashion Wanita Jepang 2 gambar »

Review Busana Plunging Neckline 

Review Busana Plunging Neckline: Review Busana Plunging Neckline 5
Hai Jakofans, bertemu lagi kita di blog review fashion korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas busana yang sangat seksi. Coba anda tebak, berikut adalah clue-nya: show your cleavage! Kira-kira apa ya? Jawabannya adalah plunging neckline. Kalau bahasa Indonesianya adalah pakaian berbelahan dada rendah. Plunging neckline merujuk pada pakaian yang penutup di bagian depannya sangat […]

02.09.2012Fashion Wanita Korea 7 gambar »

Love This? Share This!

: Review Tenun Printing Khas Korea 5: 6hairstyle: A: Maxi Dress Korea2: Review Celana Legging Korea 2: Pakaian Cardigan Korea Wanita: Tren Fashion Korea 2NE1: Kanae Shishikura Kanya Egg Street Gyaru: 576627 305096192899949 1198106123 N

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose