jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Profil dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR 

Profil dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR: Profil Dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas tentang salah satu member girl band korea yang cukup terkenal, SISTAR. Dia adalah member SISTAR yang menurut orang-orang memiliki suara indah dan kemampuan vokal yang sangat baik. Siapa dia? Dia adalah Hyorin SISTAR. Sebagai anggota girl band korea, tentu […]

19.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Tips Fashion untuk Wanita Berdada Kecil 

Tips Fashion untuk Wanita Berdada Kecil: Tube Top Dan Bandeau Top
Tips Fashion untuk Wanita Berdada Kecil. Hai Jakofans, kali ini Jakostyle akan memberikan lagi tips buat para Jakofans Girl. Sebagai wanita, kita dapat mengubah warna rambut, juga bisa menurunkan atau menambah berat badan tapi satu hal yang kita tidak pernah bisa berubah yaitu ukuran payudara kecuali kalau Jakofans girl mau berurusan dengan pisau operasi. Menyakitkan, […]

21.10.2012Tips Fashion 6 gambar »

Review Fashion Cardigan Korea untuk Wanita 

Review Fashion Cardigan Korea untuk Wanita: Pakaian Cardigan Korea Wanita 5
Halo Jakofans, kembali lagi kita akan membahas review fashion korea. Kali ini kita akan membahas tentang salah satu jenis pakaian korea yang cukup populer, yaitu Cardigan. Cardigan adalah pakaian sejenis blazer yang terbuka di bagian depannya, bisa memakai kancing atau risleting. Tahukah kamu jika pakaian ini pertama kali muncul di Inggris. Dan nama Cardigan berasal […]

26.08.2012Fashion Wanita Korea 7 gambar »

Gaya Rambut Wanita Korea – Hyuna 

Gaya Rambut Wanita Korea – Hyuna: Gaya Rambut Wanita Korea   Hyuna 1
Hai Jakofans! Jakostyle mengajak kamu untuk melihat salah satu idol dari Korea. Hyuna! Kim Hyuna (Korea: κΉ€ν˜„μ•„; lahir 6 Juni 1992) merupakan salah satu idol di Korea Selatan, penyanyi, penari, rapper, desainer, model dan anggota dari cluster wanita 4Minute. Dia juga mantan anggota cluster wanita Marvel Girl. Salah satu hal yang menarik untuk bisa diperhatikan […]

05.08.2012Gaya Rambut Wanita 7 gambar »

Busana Wanita Korea Maxi Dress 

Busana Wanita Korea Maxi Dress: Maxi Dress Korea10
Maxi dress telah menjadi tren di dunia fashion cukup lama, dan juga sering menjadi inspirasi tren fashion korea. Jakofans sudah tahu belum seperti apa maxi dress itu itu? Maxi dress adalah gaun panjang wanita yang bisa dipakai untuk acara formal atau nonformal. Ada banyak sekali desain maxi dress korea saat ini, mulai dari desain untuk […]

11.08.2012Fashion Wanita Korea 16 gambar »

Inspirasi Gaya Clutch ala selebriti Korea 

Inspirasi Gaya Clutch ala selebriti  Korea: Clutch 3
Bergaya modis, jelita dan terlihat mempesona adalah dambaan setiap wanita. Berbagai hal akan dilakukan wanita untuk memperoleh hal tersebut, lalu apakah hanya berfokus pada busana dan make up saja, tentu tidak kan? Ternyata aksesoris juga ikut berperan dalam penampilanmu, seperti yang akan aku ulas di Jakostyle kali ini. Aksesoris kali ini adalah sebuah tas. Tas […]

16.09.2014Fashion Selebriti Korea 6 gambar »

6 Kesalahan Dalam Berbusana Korea 

6 Kesalahan Dalam Berbusana Korea: Kesalahan Dalam Berbusana Korea
Halo Jakofans, sudah mulai gak sabar lagi ya untuk tahu tips fashion Korea malam ini? Yup, biasanya sih Jakostyle akan memberikan info seputar tips fashion, nah kali ini supaya tips fashion mu itu lebih tepat dan bisa sesuai dengan gayamu jangan lupa untuk membaca beberapa hal yang wajib kamu tahu ya. Hal tersebut adalah kesalahan […]

24.02.2014Street Fashion 1 gambar »

Review Kacamata Korea (Pria dan Wanita) 

Review Kacamata Korea (Pria dan Wanita): Review Kacamata Korea 3
Hi Jakofans, ketemu lag nih di blog review fashion korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas tentang salah satu aksesoris fashion korea yang tentunya sudah tidak asing lagi bagi anda, yaitu kacamata. Kacamata memang dulunya merupakan aksesoris wajib bagi orang-orang yang memiliki masalah dengan mata. Namun kini kacamata justru menjadi salah satu aksesoris fashion yang […]

09.10.2012Fashion Pria Korea 8 gambar »

Profil Cosplayer Terkenal dari Berbagai Negara 

Profil Cosplayer Terkenal dari Berbagai Negara: Profil Cosplayer Terkenal Dari Berbagai Negara 2
Profil Cosplayer Terkenal dari Berbagai Negara – Hi Jakofans, ketemu lagi nih di Jakostyle.com. Masih melanjutkan pembahasan kita kemarin tentang cosplay. Cosplay adalah style fashion yang berkembang sangat pesat di Jepang, namun penggemarnya tidak hanya dari Jepang saja. Wabah cosplayer menyebar kemana-mana, bahkan lintas benua. Itulah mengapa cosplayer tidak hanya orang Jepang saja, namun juga […]

02.11.2012Street Fashion 8 gambar »

Profil dan Gaya Berbusana Girlband Miss A 

Profil dan Gaya Berbusana Girlband Miss A: Profil Dan Gaya Berbusana Girlband Miss A 6
Profil dan Gaya Berbusana Girlband Miss A – Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Udah lama nih gga membahas tentang profil artis korea dan gaya berbusananya. So, kali ini kita akan membahasnya lagi untuk anda. Girlband Korea yang akan kita bahas kali ini adalah Miss A, mungkin anda sudah tahu […]

21.10.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Love This? Share This!

: Preppy4: Fashion Japanese Street 17: Gaya Rambut Pria Korea   Nichkhun 12: Gaya Rambut Oh Yeon Seo: Wallpaper Super Junior 17: T Shirt Motif Striped Dengan Stelan Celana Gelap 4: Jeruk Nipis Sebagai Masker Wajah: Gaya Rambut Artis Korea Cepak Gbr 2.jpg: Baju Anak

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose