jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Profil dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR 

Profil dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR: Profil Dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR 6
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas tentang salah satu member girl band korea yang cukup terkenal, SISTAR. Dia adalah member SISTAR yang menurut orang-orang memiliki suara indah dan kemampuan vokal yang sangat baik. Siapa dia? Dia adalah Hyorin SISTAR. Sebagai anggota girl band korea, tentu […]

19.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea 

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea: Ikatan Rambut Korea 8
Hi Jakofans, pada kesempatan kali ini aku akan membahas tentang fashion tatanan rambut korea yang menarik. Memiliki rambut panjang adalah suatu kebanggaan karena memberikan kesan yang feminin bagi pemiliknya, bahkan si pemilik rambut dapat juga dengan bebas mengkreasikan rambutnya. Nah buat kamu yang sudah mulai bosan dengan tatanan rambut panjangmu yang hanya itu-itu saja, ayo […]

09.04.2014Gaya Rambut Wanita 8 gambar »

Fakta dan Profile Member Teen Top 

Fakta dan Profile Member Teen Top: L Joe Teen Top 14277530 500 400
Hai jakofans! Kali ini aku bakal kasih tau fakta-fakta dan profile tentang member boyband Korea “TeenTop”. Tau Teen Top kan? Teen Top itu boyband yang berasal dari Korea dan beranggotakan 6 orang. Yaitu, C.A.P, Chunji, Niel, L.Joe, Changjo, dan Ricky. Langsung aja yah ke profile dan fact membernya. 1. Bang Min Soo (C.A.P)   Nama […]

04.01.2013News Flash 8 gambar »

6 Kesalahan Dalam Berbusana Korea 

6 Kesalahan Dalam Berbusana Korea: Kesalahan Dalam Berbusana Korea
Halo Jakofans, sudah mulai gak sabar lagi ya untuk tahu tips fashion Korea malam ini? Yup, biasanya sih Jakostyle akan memberikan info seputar tips fashion, nah kali ini supaya tips fashion mu itu lebih tepat dan bisa sesuai dengan gayamu jangan lupa untuk membaca beberapa hal yang wajib kamu tahu ya. Hal tersebut adalah kesalahan […]

24.02.2014Street Fashion 1 gambar »

Tips Membuat Masker Rambut Sendiri 

Tips Membuat Masker Rambut Sendiri: Masker Rambut Dari Buah
Tips Membuat Masker Rambut Sendiri. Hai Jakofans, jika anda memiliki masalah dengan rambut yang membuat penampilan kurang menarik. Maka anda tidaklah sendiri, banyak orang yang juga memiliki berbagai masalah rambut. Hal ini bisa disebabkan karena berbagai macam sebab, antara lain adalah polusi udara, kurangnya perawatan, pola makan yang buruk serta salah pemilihan produk. Berbagai masalah […]

09.11.2012Tips Kecantikan 2 gambar »

Seoul Street Style 

Seoul Street Style: Soohyun Shin
Hi jakofans! Kali ini, aku bakal kasih kalian info dan beberapa gambar dari street fashion yang ada di Seoul, South Korea. Kok Korea punya street fashion? Yupp, gak cuma jepang yang punya street fashion, tapi Korea juga punya. Bedanya, street fashion di jepang itu style.a aneh dan unik, kalo di Korea, kebanyakan style mereka itu […]

24.02.2013Fashion Wanita Korea 8 gambar »

B1A4 comeback : B1A4 Merilis Foto Teaser Album Kedua ‘ Who Am I ‘ 

B1A4 comeback : B1A4 Merilis Foto Teaser Album Kedua ‘ Who Am I ‘: B1A4  1
Hai Jakofans!, news flash berikutnya adalah tentang group musik yang berbasis Korea Selatan. Group musik ini adalah ‘B1A4’. Siapa yang ga’ kenal group musik ini? Pasti tahu donk? B1A4 bernaung di bawah label WM Entertaiment. Personilnya terdiri dari : leader Jinyoung, rapper Baro, vokal utama Sandeoul, vokal dan sub-rapper CNU, dan vokal Gongchan. Mereka memulai […]

01.01.2014News Flash 7 gambar »

Pakaian Korea Sporty untuk Fashion Summer 2012 

Pakaian Korea Sporty untuk Fashion Summer 2012: Pakaian Korea Sporty Untuk Fashion Summer 2012
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion korea Jakostyle.com. Nah kali ini kita akan membahas tentang gaya busana sporty untuk summer 2012. Musim panas memang momen yang tepat untuk berpakaian simpel dan sederhana. Di satu sisi tren fashion summer kali ini banyak mengusung konsep bold dan kontras, namun di sisi lain nuansa simpel […]

29.09.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

5 Tren Fashion Jepang yang Mungkin Belum Kamu Tahu 

5 Tren Fashion Jepang yang Mungkin Belum Kamu Tahu: Tren Fashion Jepang Takenokozoku
Selama ini kita mengenal Paris sebagai kota fashion, pusat perhatian fashion di dunia. Tetapi jangan salah Jakofans, Tokyo telah menjadi kota yang mengembangkan tren fashionnya sendiri sehingga mendekat di urutan kedua di belakang Paris. Akhir-akhir ini tren fashion Jepang yang sebelumnya kurang dikenal, telah menjamur di beberapa negara lain. Sukeban Sukeban, dalam bahasa jepang adalah […]

11.08.2012Kamu Perlu Tau 5 gambar »

Review Fashion Syal Korea 

Review Fashion Syal Korea: Review Fashion Syal Korea 5
Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea, Jakostyle.com. Kita akan melanjutkan pembahasan tentang busana korea. Topik yang akan kita bahas kali ini adalah atasan, namun bukan pakaian seperti blouse korea, kemeja korea, kaos korea, atau semacamnya. Pakaian yang akan kita bahas kali ini bisa dibilang sebagai pakaian pelengkap dan juga sebagai berfungsi […]

28.09.2012Fashion Pria Korea 10 gambar »

Love This? Share This!

: Rok Potongan Tinggi Korea: Lee Min Ho: Gaya Rambut Artis Korea Kaku: Wallpaper ANJELL 4: Eunji Apink : High Waist Pants Korea Panjang 5: Wallpaper Taecyeon 2PM 12: 20120501 Kfashionista Taetiseo Galliano: Kim Ha Yul Sebelum Oplast 3

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose