jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #3 

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #3: Foto Menata Rambut Wanita Gaya Korea 15
Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #3. Hai Jakofans Girl, kembali kita akan melihat gambar tutorial menata rambut wanita ala korea. Ini adalah gambar tutorial untuk model rambut yang ketiga. OK, langsung saja yuk, kita lihat. Semoga ini bisa menjadi inspirasi bagi kalian untuk cara menata rambut agar tampil beda. Gambar berikut merupakan model rambut […]

17.10.2012Gaya Rambut Wanita 6 gambar »

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #4 

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #4: Foto Menata Rambut Wanita Gaya Korea 20
Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #4. Halo Jakofans Girl, kembali lagi nih, Jakostyle akan memberikan kalian tips menata rambut ala Cewek Korea. Seperti biasa, Jakostyle akan memberikan kalian foto cara menata rambut wanita ala Korea. Oke, langsung aja yuk.. Berikut ini merupakan bentuk tatanan rambut yang akan dibuat.. Dan berikut ini tutorial cara menata […]

20.10.2012Gaya Rambut Wanita 4 gambar »

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #2 

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #2: Foto Menata Rambut Wanita Gaya Korea 8
Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #2. Hai Jakofans girl, sebelumnya kita sudah pernah memberikan tutorial menata rambut ala cewek korea. Kali ini Jakostyle kembali akan memberikan tutorial menata rambut ala korea lagi, tapi dengan model penataan yang berbeda. OK Jakofans, lihat saja ya, gambar-gambar berikut mengenai cara menata rambut ala korea. Selamat mencoba dan […]

16.10.2012Gaya Rambut Wanita 4 gambar »

Review Blazer Wanita Korea 

Review Blazer Wanita Korea: Blazer Wanita Korea
Hi Jakofans, kali ini kita akan membahas tentang salah satu pakaian korea yang sangat populer yaitu Blazer. Kalian pasti sudah tau donks seperti apa blazer itu. Secara umum blazer memiliki bentuk seperti jaket / jas kantoran namun lebih casual. Pakaian blazer itu bisa bertahan cukup lama, karena memang dibuat untuk dipakai di luar ruangan. Blazer […]

14.08.2012Fashion Wanita Korea 14 gambar »

Fashion Airport Kpop Star 

Fashion Airport Kpop Star: Artikel6 Afsmt
Hai jakofans! Kali ini kita bakan bahas fashion airport artis korea nih. Apa sih Fashion Airport? Fashion Airport itu fashion style yang dipakai orang-orang di bandara. Para awak media lebih sering memotret foto artis korea saat berada di airport. Alasan nya karena penampilan atau fashion style artis korea tersebut lebih┬ásimple┬ádan nggak banyak perhiasan. Mereka lebih […]

09.01.2013Fashion Selebriti Korea 6 gambar »

Pakaian Korea Sporty untuk Fashion Summer 2012 

Pakaian Korea Sporty untuk Fashion Summer 2012: Pakaian Korea Sporty Untuk Fashion Summer 2012 7
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion korea Jakostyle.com. Nah kali ini kita akan membahas tentang gaya busana sporty untuk summer 2012. Musim panas memang momen yang tepat untuk berpakaian simpel dan sederhana. Di satu sisi tren fashion summer kali ini banyak mengusung konsep bold dan kontras, namun di sisi lain nuansa simpel […]

29.09.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Mencontek Gaya Berpakaian Artis Korea 

Mencontek Gaya Berpakaian Artis Korea: Fashion Baju Korea Terbaru
Hai jakofans! Kali ini kita bakal bahas tentang fashion terbaru artis Korea di 2013 ini, dan kita bakal liat dan ngikutin gaya mereka juga. Hmm, istilahnya style berpakaian kita diinspirasikan sama artis Korea. Apalagi sama remaja kita sekarang, fashion Korea bukanlah ‘hal baru’ dikalangan remaja sekarang. Perkembangan fashion di indonesia selalu mempunyai update terbaru. Dari […]

25.01.2013Fashion Selebriti Korea 5 gambar »

Fashion / Gaya Berbusana Psy di Video Klip Gangnam Style 

Fashion / Gaya Berbusana Psy di Video Klip Gangnam Style: Review Fashion Psy Dalam Video Klip Gangnam Style 2
Hi Jakofans, ketemu lagi nih. Kali ini kita akan membahas artis korea pria yang sangat booming saat ini. Kalau orang bilang Korean Pop Sensation. Pria Korea ini berhasil mencuri perhatian dunia setelah lagunya yang berjudul Gangnam Style laris manis di pasaran. Bahkan bisa dibilang ia adalah artis Korea pertama dekade ini yang berhasil menginvasi musik […]

15.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Tips Tampil Stylish untuk ke Kampus Ala Korea 

Tips Tampil Stylish untuk ke Kampus Ala Korea: Fashion Ke Kampus Ala Korea
Hei Jakofans, malam ini aku akan berbagi tips tentang dunia fashion anak kampus ala Korea. Ladies, Korea memang sangat identik dengan fashionnya mulai dari yang paling modern sampai hal yang paling sederhana. Korean style saat ini sedang booming di kalangan remaja, mereka sudah mulai banyak mengaplikasikan fashion Korea pada busana saat pergi ke kampus lo, […]

13.02.2014Fashion Wanita Korea 1 gambar »

Japanese Hairstyles 2013 

Japanese Hairstyles 2013: Japanese Hairstyles02
Hai jakofans! Kali ini kita bakal bahas gaya rambut ala Jepang ditahun 2013 ini. Setelah browsing kesana kesini akhirnya nemu juga nih gambar gambar gaya potongan rambut terbaru ditahun 2013 ini. Langsung aja ya!   Wanita Jepang dianggap sebagai wanita paling cantik karena fitur feminin dan unik. Ketika berbicara tentang gaya rambut Jepang, aku harus […]

13.01.2013Gaya Rambut Wanita 3 gambar »

Love This? Share This!

: Kim5: Gaya Rambut Wanita Korea   Bora 7: Girband Korea Terpopuler 2ne1: Artis Korea Dengan Pinggang Semut   Yuri SNSD: Mengenal Style Fashion Kogal Khas Jepang 5: Choi Yu Jung Setelah Oplast 4: Z205329681: Wallpaper 2PM 8: 6PfNL

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose