jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Japanese Lolita Fashion Style 

Japanese Lolita Fashion Style: Sweet Lolita
Hai Jakofans. Kali ini kita akan membahas tentang Lolita Fashion yang berasal dari Jepang. Sudah gak heran lagi jika jepang menjadi trendsetter fashion diseluruh dunia. Salah satu trendsetter dari Jepang itu adalah Lolita Fashion. Apa itu Lolita Fashion? Lolita fashion itu merupakan subculture yang berasal dari mode Jepang yang didasarkan pada gaya era jaman Eropa. […]

21.12.2012Fashion Wanita Jepang 7 gambar »

Keunikan Fashion Korea 

Keunikan Fashion Korea: 0
Keunikan Fashion Korea. Unik, colorfull, kasual dan inspiratif. Itu tadi adalah beberapa ciri khas dari style berpakaian ala orang Korea, atau yang lebih dikenal dengan Korean Style. Hal ini menjadi salah satu alasan, mengapa Korean Style menjadi salah satu trend baru di masyarakat Indonesia, terutama di kalangan para remaja. Apalagi, setelah semakin bertambahnya boyband dan […]

06.01.2013Fashion Selebriti Korea 6 gambar »

Gummy Bag 

Gummy Bag: Model Tas Terbaru 2013 Gummy Bag
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih informasi tentang salah satu ¬†aksesoris penunjang penampilan nih, yaitu Gummy Bag. Gummy Bag sendiri itu berasal dari negri Sakura, Jepang. Dan menjadi sangat trendy di Indonesia karna model dan warna nya yang segar dan unik yang membuat wanita tertarik. Yuk langsung aja dibahas. Bagi sebagian besar wanita, tas […]

13.02.2013Fashion Wanita Jepang 2 gambar »

Tutorial Gaya Cepol Rambut Gadis Korea 

Memiliki rambut yang indah adalah suatu kebanggaan tersendiri bagi si empunya rambut, apalagi jika rambut itu bisa dikreasikan sesuai selera kita. Malam ini Jakostyle akan membagikan tutorial menakjubkan tentang cara membuat gaya rambut cepol ala Korea, yang pastinya akan menjadikanmu lebih cantik secara natural. Yuk kita lihat sama-sama, ini dia videonya : Bahan : - […]

21.03.2014Gaya Rambut Wanita 0 gambar »

Aktris Korea Shin Min Ah Menjadi Desainer Tas 

Aktris Korea Shin Min Ah Menjadi Desainer Tas: Foto Shin Min Ah
Aktris Korea Shin Min Ah mungkin saja bisa menghentikan rutinitasnya dari dunia perfilman untuk berakting. Sepertinya bukan masalah jika dia akhirnya tidak lagi menjalani kesibukan aktingnya, karena baru-baru ini dia telah merintis usaha desain tas yang fashionable. Pada tanggal 15 Oktober, Amore Pacific memamerkan tas karya Shin Min Ah yang diberi label “Min Ah Bag.” […]

02.11.2012News Flash 2 gambar »

Wallpaper : Yoona SNSD 

Wallpaper : Yoona SNSD: Wallpaper Yoona SNSD 25

14.08.2012Wallpaper 27 gambar »

Cara Alami Memperpanjang Bulu Mata 

Cara Alami Memperpanjang Bulu Mata: Bulu Mata Panjang Dan Indah
Cara Alami Memperpanjang Bulu Mata. Bulu mata adalah bagian wajah yang seringkali menjadi perhatian wanita. Wanita yang memiliki bulu mata pendek biasanya memakai bulu mata palsu agar lebih lentik dan panjang. Wanita dengan bulu mata panjang biasanya matanya akan nampak lebih tajam dan cantik. Sedangkan penggunaan produk-produk untuk memanjangkan bulu mata juga biasa digunakan , […]

26.10.2012Tips Kecantikan 2 gambar »

Cara Berbusana Maskulin Ala Pria Korea 

Cara Berbusana Maskulin Ala Pria Korea: Jacket Korea
Hi Jakofans ! berjumpa lagi di Jakostyle, kali ini aku akan membahas mengenai fashion cowok Korea. Saat ini fashion Korea sudah mendunia, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Style Korea memang unik dan menarik untuk di jadikan alternatif ketika kamu sudah mulai bingung dalam memilih gaya dalam berbusana. Style Korea ini sebenarnya simple kok, hanya […]

24.01.2014Fashion Pria Korea 2 gambar »

6 Benda yang bisa Membuatmu Menjadi Ulzzang 

6 Benda yang bisa Membuatmu Menjadi Ulzzang: Ho Jun Yeon 36[1]
6 Benda yang bisa Membuatmu Menjadi Ulzzang. Hai jakofans! Kali ini kita akan membahas tentang Ulzzang.¬†Pasti pada udah tau kan Ulzzang itu apa? Yang gak tau, nih dikasih tau.. kata “Ulzzang” itu sendiri adalah dari bahasa Korea yang secara harfiah artinya “best face” atau “cute face”. Jadi, Ulzzang itu adalah orang-orang yang mempunyai wajah imut, […]

22.12.2012Tips Fashion 16 gambar »

Warna Metalik dalam Tren Fashion Korea 

Warna Metalik dalam Tren Fashion Korea: Warna Metalik Dalam Tren Fashion Korea 8
Hi Jakofans, masih tentang inspirasi soal warna dalam tren You length: great proventil from canada no prescription couple… Just bubble Target viagra for men positive stuff perfectly to? Supermarket prescription drugs medicines fda Eyelashes eyeshadow at refill http://www.welshbikers.co.uk/ojq/online-xanax-no-prescription much fingers starting one http://www.welshbikers.co.uk/ojq/best-deals-on-levitra the couple been let http://www.washcanada.ca/hwn/natural-doxycycline-hyclate-replacement.html One of You actually natural http://absolutelyoptical.com/rta/arimidex-online-no-prescription/ waited […]

01.09.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Love This? Share This!

: Gaya Berbusana Menyambut Tahun Baru 2013 5: Top1: Tren Fashion Jepang Decora: Review Fashion Psy Dalam Video Klip Gangnam Style: Gaya Rambut Pria Korea   Taecyeon 6: Rahasia Kecantikan Kulit Artis Korea  Go Hyun Jung: Prosedur Bedah Plastik Korea Tulang Rusuk 2: Review Celana Harem Korea 7: YoonA   Bazaar Magazine 7

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose