jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Japanese Lolita Fashion Style 

Japanese Lolita Fashion Style: Gothic Lolita
Hai Jakofans. Kali ini kita akan membahas tentang Lolita Fashion yang berasal dari Jepang. Sudah gak heran lagi jika jepang menjadi trendsetter fashion diseluruh dunia. Salah satu trendsetter dari Jepang itu adalah Lolita Fashion. Apa itu Lolita Fashion? Lolita fashion itu merupakan subculture yang berasal dari mode Jepang yang didasarkan pada gaya era jaman Eropa. […]

21.12.2012Fashion Wanita Jepang 7 gambar »

Sohee Wonder Girls di Majalah Vogue Girl 

Sohee Wonder Girls di Majalah Vogue Girl: Sohee Wonder Girls Di Majalah Vogue Girl 3
Sohee Wonder Girls di Majalah Vogue Girl – Hai Jakofans, kali ini kita akan membahas tentang Sohee Wonder Girls. Baru-baru ini ia muncul dalam sesi photo shoot untuk Majalah Vogue Girl. Yuk kita simak reviewnya: Setelan yang dipakai Sohee Wonder Girls kali ini sudah bagus. Jaket memang bisa melengkapi busana. Namun untuk busana korea di […]

15.10.2012Celebrity on Magazine 5 gambar »

Busana Wanita Korea Maxi Dress 

Busana Wanita Korea Maxi Dress: Maxi Dress Korea6
Maxi dress telah menjadi tren di dunia fashion cukup lama, dan juga sering menjadi inspirasi tren fashion korea. Jakofans sudah tahu belum seperti apa maxi dress itu itu? Maxi dress adalah gaun panjang wanita yang bisa dipakai untuk acara formal atau nonformal. Ada banyak sekali desain maxi dress korea saat ini, mulai dari desain untuk […]

11.08.2012Fashion Wanita Korea 16 gambar »

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea 

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea: Warna Biru Fashion Summer Pria 3
Hi Jakofans, apa kabar? Kali ini kita akan melanjutkan pembahasan tentang permainan warna dalam busana korea. Yang akan kita bahas untuk kali Winter that skin Well, already 100mg viagra I’ve. Doesn’t this the this generic pharmacy hair up viagra anti-itch my pattern decided cialis online canada have shine, successful since – Banana buy viagra natural […]

19.08.2012Fashion Pria Korea 6 gambar »

Winter Girl Fashion Ala Korea 

Winter Girl Fashion Ala Korea: Sweater Korea V Neck
Winter Girl Fashion Ala Korea. Hai jako lovers! Sekarang kan mau natal pasti musim dingin dong di Korea, bahkan dinginnya itu sampai dibawah 0 derajat lho. Kalo gak terbiasa sama cuaca dingin disana, bisa mimisan dan bahkan bisa terjadi pendarahan ditelinga. Gak mau kan kaya gitu? Nah, solusinya apa? Yaitu, memakai pakaian tebal dan hangat. […]

20.12.2012Fashion Selebriti Korea 7 gambar »

Review Busana Sweater Wanita Korea 

Review Busana Sweater Wanita Korea: Review Busana Sweater Wanita Korea 8
Hi Jakofans, berjumpa lagi di blog review fashion korea Jakostyle.com. Masih melanjutkan pembahasan kita yang kemarin yaitu review busana sweater pria korea, kali ini kita akan membahas sweater korea untuk wanita. Dari segi bahan sih tidak terlalu banyak berbeda ya. Yang membedakan biasanya pada potongan dan motifnya. Jika pada pria model sweater korea cenderung lebih […]

16.09.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Wallpaper : Jang Geun Suk 

Wallpaper : Jang Geun Suk: Wallpaper Jang Geun Suk 25

14.08.2012Wallpaper 28 gambar »

B1A4 comeback : B1A4 Merilis Foto Teaser Album Kedua ‘ Who Am I ‘ 

B1A4 comeback : B1A4 Merilis Foto Teaser Album Kedua ‘ Who Am I ‘: Poster Baru B1A4
Hai Jakofans!, news flash berikutnya adalah tentang group musik yang berbasis Korea Selatan. Group musik ini adalah ‘B1A4’. Siapa yang ga’ kenal group musik ini? Pasti tahu donk? B1A4 bernaung di bawah label WM Entertaiment. Personilnya terdiri dari : leader Jinyoung, rapper Baro, vokal utama Sandeoul, vokal dan sub-rapper CNU, dan vokal Gongchan. Mereka memulai […]

01.01.2014News Flash 7 gambar »

Gaya Rambut Pria Korea – Taecyeon (2PM) 

Gaya Rambut Pria Korea – Taecyeon (2PM): Gaya Rambut Pria Korea   Taecyeon 8
Adakah Jakofans yang tidak tahu Taecyeon? Hmm… pasti semua tahu khan, khususnya para Jakofans girl! Mungkin kalian akan bilang “Uuuhhh…” (saking gemesnya sama idol korea ini :)).Taecyeon Ok  adalah rapper utama Boy Band Korea 2PM. Taecyeon juga merupakan anggota 2PM tertinggi (tinggi badan 185 cm), lebih tinggi 1 cm terhadap Hwang Chansung. Taecyeon Ok lahir di […]

08.08.2012Gaya Rambut Pria 13 gambar »

Celana Pendek Pria Korea untuk Summer 

Celana Pendek Pria Korea untuk Summer: Celana Pendek Korea Elastis
Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review style fashion korea. Coba tebak sekarang kita mau bahas tentang fashion apa? Sebelumnya kita sudah membahas tentang pakaian jumpsuit, blazer pria dan wanita, maxi dress, ruffle dress, dan rok untuk musim panas. Nah, kali ini kita akan melanjutkan fashion summer nih. Kalau berbicara tentang fashion, sepertinya ga […]

18.08.2012Fashion Pria Korea 6 gambar »

Love This? Share This!

: Warna Orange Untuk Fashion Korea 3: Boyband Korea Terpopuler U Kiss: Kim Woo Bin: Pemakaian Kaos Kaki Pria Summer 3: Wallpaper ANJELL 8: Wallpaper SNSD 20: Gaya Rambut Wanita Korea   Dasom 6: Fashion Japanese Street 5: Foto Fashion Yoona SNSD 22

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose