jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Japanese Lolita Fashion Style 

Japanese Lolita Fashion Style: Gothic Lolita
Hai Jakofans. Kali ini kita akan membahas tentang Lolita Fashion yang berasal dari Jepang. Sudah gak heran lagi jika jepang menjadi trendsetter fashion diseluruh dunia. Salah satu trendsetter dari Jepang itu adalah Lolita Fashion. Apa itu Lolita Fashion? Lolita fashion itu merupakan subculture yang berasal dari mode Jepang yang didasarkan pada gaya era jaman Eropa. […]

21.12.2012Fashion Wanita Jepang 7 gambar »

Wallpaper : Dasom (SISTAR) 

Wallpaper : Dasom (SISTAR): Gaya Rambut Wanita Korea   Dasom 5

15.09.2012Wallpaper 11 gambar »

Inspirasi Gaya Rambut Medium Wanita Jepang 

Inspirasi Gaya Rambut Medium Wanita Jepang: Gaya Rambut Medium Casual Curled
Jakofans girl, post sebelumnya kita sudah melihat gaya rambut wanita jepang untuk rambut pendek dan rambut panjang khan? Sekarang saatnya kita melihat gaya rambut wanita jepang untuk ukuran medium (tidak panjang, tapi juga tidak pendek). Model rambut medium bisa dikatakan sebagai versi simple dari rambut panjang. Hmm… gimana tuh? Mungkin bisa diartikan kalau rambut medium […]

11.08.2012Gaya Rambut Wanita 4 gambar »

Profil dan Gaya Berbusana Girlband Miss A 

Profil dan Gaya Berbusana Girlband Miss A: Profil Dan Gaya Berbusana Girlband Miss A 6
Profil dan Gaya Berbusana Girlband Miss A – Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Udah lama nih gga membahas tentang profil artis korea dan gaya berbusananya. So, kali ini kita akan membahasnya lagi untuk anda. Girlband Korea yang akan kita bahas kali ini adalah Miss A, mungkin anda sudah tahu […]

21.10.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Review High Waist Pants Korea (Panjang) 

Review High Waist Pants Korea (Panjang): High Waist Pants Korea Panjang 8
Hi Jakofans, ketemu lagi di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Melanjutkan postingan kita sebelumnya, Review High Waist Pants Korea (Pendek), kali ini kita akan membahas celana korea high waist namun lebih panjang. Yang akan kita bahas kali ini adalah high waist pants panjang. Secara struktur, celana ini tidak ada bedanya dengan high waist pendek, hanya […]

24.09.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

T-Shirt Bermotif Striped Untuk Wanita 

T-Shirt Bermotif Striped Untuk Wanita: T Shirt Striped 0
Hai Jakofans?.. kali ini Jakostyle akan memberikan beberapa informasi seputar model dan stelan yang cocok bagi kamu yang suka dengan T-Shirt. T-Shirt atau dalam istilah indonesianya adalah kaos, dan Fashion dengan motif kain iniĀ  sangat banyak diminati dikalangan remaja dan umumnya para fashioner, disamping model dan bahannya yang simple busana model T-Shirt ini sangat nyaman […]

02.09.2012Fashion Wanita Korea 10 gambar »

Profil dan Review Fashion Big Bang 

Profil dan Review Fashion Big Bang: Profil Dan Review Fashion Big Bang 6
Profil dan Review Fashion Big Bang – Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas boyband Korea yang sangat terkenal dan baru-baru ini konser di Indonesia. Pokoknya kalau membahas tentang boyband korea ini anda pasti akan langsung teringat dengan prestasi internasionalnya yang luar biasa. Siapa mereka? Mereka […]

15.10.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Tips Berbusana Korea Agar Tampil Lebih Sporty 

Tips Berbusana Korea Agar Tampil Lebih Sporty: Seo Baby SNSD
Hai Jakofans, ketemu lagi di fashion wanita Korea. Kali ini yang ingin aku tulis adalah seputar baju sporty. Buat kamu yang sudah terbiasa berdandan feminim atau mungkin dandan ala metalik yang tampilannya itu-itu saja, tidak ada salahnya untuk mencoba style baru agar tampilanmu lebih fresh lagi. Suasana baru akan membuatmu menjadi lebih ceria, cobalah dengan […]

19.01.2014Tips Fashion 2 gambar »

Tips Memakai Ikat Pinggang (Sabuk) Korea 

Tips Memakai Ikat Pinggang (Sabuk) Korea: Tips Memakai Ikat Pinggang Sabuk Korea 8
Tips Memakai Ikat Pinggang (Sabuk) Korea – Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Materi yang akan kita bahas kali ini adalah seputar ikat pinggang /sabuk. Sabuk merupakan salah satu aksesoris yang kerap dipakai oleh wanita Korea. Banyak sekali fungsi ikat pinggang, salah satunya adalah untuk memegang busana yang terlalu longgar. […]

29.10.2012Tips Fashion 8 gambar »

Review High Waist Pants Korea (Pendek) 

Review High Waist Pants Korea (Pendek): Review High Waist Pants Korea Pendek
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion korea jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas satu fashion klasik yang kembali populer di tahun 2o12, yaitu high waist pants. Ini adalah celana yang memiliki panjang seperti celana biasa, hanya saja berada di atas pinggang. Celana panjang pada umumnya ngepas di bagian pinggang, sedangkan high waist […]

18.09.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Love This? Share This!

: Tips Fashion Korea Musim Gugur 2012 3: Wallpaper SNSD 9: Review Tank Top Korea 2: Baju Anak Korea: Sweater Korea V Neck: TEENTOP Cap 1680 1050: Profil Dan Gaya Berbusana IU Lee Ji Eun 3: Celana Pendek Korea Elastis: Maxi Dress Korea2

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose