jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

T-Shirt Bermotif Striped Untuk Wanita 

T-Shirt Bermotif Striped Untuk Wanita: T Shirt Striped 0
Hai Jakofans?.. kali ini Jakostyle akan memberikan beberapa informasi seputar model dan stelan yang cocok bagi kamu yang suka dengan T-Shirt. T-Shirt atau dalam istilah indonesianya adalah kaos, dan Fashion dengan motif kain ini  sangat banyak diminati dikalangan remaja dan umumnya para fashioner, disamping model dan bahannya yang simple busana model T-Shirt ini sangat nyaman […]

02.09.2012Fashion Wanita Korea 10 gambar »

Membuat Masker Wajah Sendiri dengan Buah-buahan 

Membuat Masker Wajah Sendiri dengan Buah-buahan: Mentimun Sebagai Masker Wajah
Membuat Masker Wajah Sendiri dengan Buah-buahan. Wanita ataupun pria biasanya tidak ingin memiliki masalah dengan kulit wajah seperti kusam ataupun berjerawat. Karena itu mereka kerap melakukan perawatan wajah untuk mempercantik wajah dan juga tubuh. Bagi anda yang tidak sempat ke salon atau memiliki budget yang minim diakhir bulan tidak perlu kuatir untuk tetap memanjakan kulit. […]

23.10.2012Tips Kecantikan 8 gambar »

5 Langkah Make-up ala Kpop Star 

5 Langkah Make-up ala Kpop Star: Lens1
Hai jakofans! Kali ini kita akan bahas 5 Langkah Make-up ala KPOP Star nih. Pasti teman-teman jakofans suka korea dong? Terus udah tau juga kan kalo make-up “trendy” itu kiblatnya dikorea? Nah, kali ini kita akan bahas apa saja yang dipakai KPOP Star buat make up mereka. Suka melihat penampilan cewek-cewek Korea Selatan yang imut dan stylish banget? […]

03.01.2013Tips Kecantikan 7 gambar »

Tips Make Up Ala Ulzzang 

Tips Make Up Ala Ulzzang: Tips Make Up Ala Ulzzang Kontak Lens
Tips Make Up Ala Ulzzang – Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Sebelumnya kita sudah pernah membahas tentang tren Ulzzang di Korea. Nah, kali ini kita akan membahas bagaimana cara make up biar terlihat seperti ulzzang. Anda mungkin sudah tahu bahwa Ulzzang pada dasarnya adalah gaya berdandan terbaik, dan yang […]

27.10.2012Tips Kecantikan 7 gambar »

Wallpaper : ANJELL 

Wallpaper : ANJELL: Wallpaper ANJELL 13

15.08.2012Wallpaper 16 gambar »

Review Pakaian Korea Peplum 

Review Pakaian Korea Peplum: Review Pakaian Korea Peplum 8
Review Pakaian Korea Peplum – Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas tentang pakaian korea yang sangat cantik dan girly, yaitu peplum dress atau orang juga sering menyebutnya dengan peplum tops. Peplum adalah busana korea yang memiliki bentuk mengembang di bagian bawah. Peplum bisa diaplikasikan pada […]

09.10.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Fenomena Operasi Plastik di Korea 

Fenomena Operasi Plastik di Korea: Operasi Plastik Tak Dapat Disembunyikan Selamanya
Fenomena Operasi Plastik di Korea. Sejak beberapa tahun terakhir, Korea Selatan telah mengalami perkembangan pesat di bidang operasi plastik. Saat ini, operasi plastik telah menjadi solusi yang wajar untuk meningkatkan penampilan seseorang. Wanita Korea Selatan mengatakan bahwa mereka selalu siap untuk menahan rasa sakit untuk tujuan mendapatkan penampilan yang lebih indah. Masyarakat Korea memang memandang […]

18.10.2012Kamu Perlu Tau 2 gambar »

Wallpaper : SHINee 

Wallpaper : SHINee: Wallpaper SHINee 10

16.10.2012Wallpaper 10 gambar »

Review Fashion Korea: Celana Legging 

Review Fashion Korea: Celana Legging: Review Celana Legging Korea 5
Hi Jakofans, masih mencari-cari style fashion korea yang pas untuk dipakai jalan-jalan? Kali ini kita akan membahas lagi satu bawahan yang sering dipakai untuk aktivitas casual. Clue dari bawahan ini adalah panjang, ketat, dan beraneka warna dan motif. Apalagi kalau bukan celana legging. Iya, celana ini memang sudah menjadi tren sejak lama, bahkan jauh sebelum […]

03.09.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea 

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea: Ikatan Rambut Korea 8
Hi Jakofans, pada kesempatan kali ini aku akan membahas tentang fashion tatanan rambut korea yang menarik. Memiliki rambut panjang adalah suatu kebanggaan karena memberikan kesan yang feminin bagi pemiliknya, bahkan si pemilik rambut dapat juga dengan bebas mengkreasikan rambutnya. Nah buat kamu yang sudah mulai bosan dengan tatanan rambut panjangmu yang hanya itu-itu saja, ayo […]

09.04.2014Gaya Rambut Wanita 8 gambar »

Love This? Share This!

: Gaya Rambut Artis Korea Berlapis Gbr 3: Hana: Profil Dan Review Fashion Girlband Korea 2NE1: Inspirasi Busana Untuk Ke Pesta Natal 4: Blazer Wanita Korea: Review Celana Legging Korea 3: 222284 112387308846533 100002257926107 123775 2355917 N: Review Fashion Psy Dalam Video Klip Gangnam Style 2: Jaket Jeans Panjang 2012 04 024

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose