jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

T-Shirt Bermotif Striped Untuk Wanita 

T-Shirt Bermotif Striped Untuk Wanita: T Shirt Striped Model Terusan Pres Body
Hai Jakofans?.. kali ini Jakostyle akan memberikan beberapa informasi seputar model dan stelan yang cocok bagi kamu yang suka dengan T-Shirt. T-Shirt atau dalam istilah indonesianya adalah kaos, dan Fashion dengan motif kain ini  sangat banyak diminati dikalangan remaja dan umumnya para fashioner, disamping model dan bahannya yang simple busana model T-Shirt ini sangat nyaman […]

02.09.2012Fashion Wanita Korea 10 gambar »

Keunikan Fashion Korea 

Keunikan Fashion Korea: 20090607231458
Keunikan Fashion Korea. Unik, colorfull, kasual dan inspiratif. Itu tadi adalah beberapa ciri khas dari style berpakaian ala orang Korea, atau yang lebih dikenal dengan Korean Style. Hal ini menjadi salah satu alasan, mengapa Korean Style menjadi salah satu trend baru di masyarakat Indonesia, terutama di kalangan para remaja. Apalagi, setelah semakin bertambahnya boyband dan […]

06.01.2013Fashion Selebriti Korea 6 gambar »

Tutorial Rambut Ikal Ala gadis Korea 

Tutorial Rambut Ikal Ala gadis Korea: Rambut Ikal Korea
Hai Jakofans, apakah kalian seorang wanita yang memiliki rambut panjang yang indah? Jika benar, sudah saatnya kamu berkreasi dengan tampilan rambut baru. Gaya rambut yang sedang trend di kalangan para gadis Korea saat ini adalah gaya rambut ikal korea. Gaya rambut dengan sentuhan wave ini sangat digemari oleh K-Pop dan sering kali dipakai sebagai model […]

25.08.2014Gaya Rambut Wanita 1 gambar »

Review High Waist Pants Korea (Pendek) 

Review High Waist Pants Korea (Pendek): Review High Waist Pants Korea Pendek 5
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion korea jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas satu fashion klasik yang kembali populer di tahun 2o12, yaitu high waist pants. Ini adalah celana yang memiliki panjang seperti celana biasa, hanya saja berada di atas pinggang. Celana panjang pada umumnya ngepas di bagian pinggang, sedangkan high waist […]

18.09.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Kawaii Decora Style 

Kawaii Decora Style: 1163966964 F
Hai jakofans! Kali ini kita akan membahas salah satu subcultur unik dari Jepang, yaitu Decora Style. Kawaii merupakan bahasa Jepang yang diartikan bebas menjadi cute (imut). Kawaii – Decora menjadi salah satu aspek Harajuku style paling populer. Di mana mereka penganut fashion ini tampil dengan pakaian dan make up style untuk anak-anak kecil. Dengan warna-warna […]

11.02.2013Fashion Wanita Jepang 6 gambar »

Baju Pesta Korea Saat Natal 

Baju Pesta Korea Saat Natal: FLO4 副本
Baju Pesta Korea Saat Natal. Hai jakofans! Kali ini kita akan membahas “Baju Pesta Korea Saat Natal“. Karna sekarang hari natal, jadi artikel kali ini spesial membahas soal Natal. Baik di momen natal biasanya banyak di adakan pesta. Nah, mungkin kalian bingung mencari baju pesta yang pas untuk dikenakan. Memanfaatkan momen natal untuk berkumpul bersama keluarga […]

25.12.2012Tips Fashion 4 gambar »

Bergaya Seksi dan Misterius ala Kim So-yeon 

Bergaya Seksi dan Misterius ala Kim So-yeon: Bergaya Seksi Dan Misterius Ala Kim So Yeon 7
Bergaya Seksi dan Misterius ala Kim So-yeon – Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas tentang review fashion seorang aktris Korea senior yang mungkin sudah anda tahu, namanya adalah Kim So Yeon. Kim So Yeon atau Kim So Yun merupakan aktris yang sudah cukup malang melintang […]

12.10.2012Fashion Selebriti Korea 7 gambar »

Siwon Airport Fashion 

Siwon Airport Fashion: 20130117 Kfashionista Superjunior Siwon3
Hai jakofans! Sekarang aku mau ngasih info dan beberapa foto tentang Fashion Airport nya Choi Siwon (salah satu personel Super Junior). Apa sih Airport Fashion itu? Airport = Bandara, Fashion = Gaya. Jadi, Airport Fashion adalah baju atau style yang dipakai sama KPOP Artist pada saat di bandara. Seperti baju yang dipakai Choi Siwon dibawah […]

19.02.2013Fashion Selebriti Korea 3 gambar »

Japanese Gyaru Style 

Japanese Gyaru Style: OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Japanese Gyaru Style. Hai jakofans! Kali ini kita akan review tentang salah satu street fashion jepang, yaitu Gyaru. Fashion Jepang emang gak ada habisnya buat dibahas, mereka punya style unik dan terkesan aneh. Salah satunya itu Gyaru. Gyaru Style Adalah…… Gyaru adalah kata serapan dalam bahasa Jepang untuk gal, slang yang dalam bahasa Inggris bertuliskan girl […]

29.12.2012Fashion Pria Jepang 6 gambar »

Aktris Korea Shin Min Ah Menjadi Desainer Tas 

Aktris Korea Shin Min Ah Menjadi Desainer Tas: Foto Tas Shin Min Ah
Aktris Korea Shin Min Ah mungkin saja bisa menghentikan rutinitasnya dari dunia perfilman untuk berakting. Sepertinya bukan masalah jika dia akhirnya tidak lagi menjalani kesibukan aktingnya, karena baru-baru ini dia telah merintis usaha desain tas yang fashionable. Pada tanggal 15 Oktober, Amore Pacific memamerkan tas karya Shin Min Ah yang diberi label “Min Ah Bag.” […]

02.11.2012News Flash 2 gambar »

Love This? Share This!

: Winter Packs: Fashion Korea 7: Fashion Korea 1: Fashion Japanese Street 13: Foto Fashion Yoona SNSD 12: Gaya Rambut Pria Korea   Lee Junho 1: L P0017945206: Dress Merah1: Fashion Korea Pastel Blazer 3

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose