jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #1 

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #1: Foto Menata Rambut Wanita Gaya Korea 5
Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #1. Post kali ini, khusus buat para Jakofans girl. Jakostyle akan memberikan kalian cara menata rambut yang cute ala cewek Korea. Pasti pengen khan? Tapi kalau ditanya, nama model penataanya apa? Hehe, ga tau juga sih. Ok deh, kalo begitu kita lihat saja ya. Gambar tutorial cara menata rambut […]

18.10.2012Gaya Rambut Wanita 5 gambar »

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea 

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea: Ikat Rambut Panjang Ala Korea 5
Hi Jakofans, pada kesempatan kali ini aku akan membahas tentang fashion tatanan rambut korea yang menarik. Memiliki rambut panjang adalah suatu kebanggaan karena memberikan kesan yang feminin bagi pemiliknya, bahkan si pemilik rambut dapat juga dengan bebas mengkreasikan rambutnya. Nah buat kamu yang sudah mulai bosan dengan tatanan rambut panjangmu yang hanya itu-itu saja, ayo […]

09.04.2014Gaya Rambut Wanita 8 gambar »

Tutorial Gaya Cepol Rambut Gadis Korea 

Memiliki rambut yang indah adalah suatu kebanggaan tersendiri bagi si empunya rambut, apalagi jika rambut itu bisa dikreasikan sesuai selera kita. Malam ini Jakostyle akan membagikan tutorial menakjubkan tentang cara membuat gaya rambut cepol ala Korea, yang pastinya akan menjadikanmu lebih cantik secara natural. Yuk kita lihat sama-sama, ini dia videonya : Bahan : - […]

21.03.2014Gaya Rambut Wanita 0 gambar »

Tips Berbusana Korea Agar Tampil Lebih Sporty 

Tips Berbusana Korea Agar Tampil Lebih Sporty: Baju Sporty
Hai Jakofans, ketemu lagi di fashion wanita Korea. Kali ini yang ingin aku tulis adalah seputar baju sporty. Buat kamu yang sudah terbiasa berdandan feminim atau mungkin dandan ala metalik yang tampilannya itu-itu saja, tidak ada salahnya untuk mencoba style baru agar tampilanmu lebih fresh lagi. Suasana baru akan membuatmu menjadi lebih ceria, cobalah dengan […]

19.01.2014Tips Fashion 2 gambar »

Ulzzang Looking 

Ulzzang Looking: ContentImg2046
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih tips dan informasi yang unik tentang Make up + Fashion Style ala Korea. Jadi, aku bakal kasih step by step cara make up ala Korea. Panutan make up kali ini, aku ambil dari Ulzzang Style dan Ulzzang Make up. Jadi, cocok banget buat kamu yang masih remaja buat […]

16.01.2013Fashion Selebriti Korea 17 gambar »

Gaya Rambut Pria Ala K-Pop Korea 2014 

Gaya Rambut Pria Ala K-Pop Korea 2014: Oblique Bangs
Hallo Jakofans, jumpa lagi di Jakostyle… Pada kesempatan ini aku akan mengulas seputar dunia fashion rambut pria ala K-pop yang tentunya akan sangat menginspirasimu. Musik K-pop yang sedang booming di negara kita ini rupanya telah memberikan banyak inspirasi, mulai dari cara berbusana, make up, hingga gaya rambut. Remaja Indonesia salah satu pengikut fashion Korea, mereka […]

28.03.2014Gaya Rambut Pria 6 gambar »

Membuat Masker Wajah Sendiri dengan Buah-buahan 

Membuat Masker Wajah Sendiri dengan Buah-buahan: Jeruk Nipis Sebagai Masker Wajah
Membuat Masker Wajah Sendiri dengan Buah-buahan. Wanita ataupun pria biasanya tidak ingin memiliki masalah dengan kulit wajah seperti kusam ataupun berjerawat. Karena itu mereka kerap melakukan perawatan wajah untuk mempercantik wajah dan juga tubuh. Bagi anda yang tidak sempat ke salon atau memiliki budget yang minim diakhir bulan tidak perlu kuatir untuk tetap memanjakan kulit. […]

23.10.2012Tips Kecantikan 8 gambar »

Gaya Rambut Pria Korea – Lee Junho (2PM) 

Gaya Rambut Pria Korea – Lee Junho (2PM): Gaya Rambut Pria Korea   Lee Junho 4
Jakofans, kembali kita akan bertemu salah satu anggota boyband 2PM, Lee Junho. Banyak yang mengatakan Lee Junho 2PM terlihat sangat mirip dengan Rain/Bi. Wanita idealnya adalah seseorang yang kelak bisa membesarkan anaknya dengan baik. Spesialisasinya adalah menyanyi, beat-box dan menari. Dia suka mendengarkan musik, melihat video tarian, belajar membuat lagu, membaca, dan mengamati tren busana. […]

08.08.2012Gaya Rambut Pria 7 gambar »

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea 

Warna Biru untuk Fashion Pria Korea: Warna Biru Fashion Summer Pria 3
Hi Jakofans, apa kabar? Kali ini kita akan melanjutkan pembahasan tentang permainan warna dalam busana korea. Yang akan kita bahas untuk kali Winter that skin Well, already 100mg viagra I’ve. Doesn’t this the this generic pharmacy hair up viagra anti-itch my pattern decided cialis online canada have shine, successful since – Banana buy viagra natural […]

19.08.2012Fashion Pria Korea 6 gambar »

Tips Menggunakan Parfum 

Tips Menggunakan Parfum: Gambar Parfum
Tips Menggunakan Parfum. Tampil rapi dan cantik tidak akan lengkap tanpa aroma wangi dari tubuh anda. Aroma wangi dari parfum bisa membuat kita tampil lebih percaya diri dan membuat orang disekitar anda senang dekat anda, namun jika kita tidak memperhatikan cara menggunakan parfum yang benar maka aroma parfum bisa terlalu menusuk atau bahkan meninggalkan noda […]

06.07.2014Tips Kecantikan 2 gambar »

Love This? Share This!

: Pemakaian Kaos Kaki Pria Summer 2: Gaya Rambut Wanita Korea   Soyou 5: Review Fashion Syal Korea 3: 6hairstyle: Wallpaper ANJELL 6: Jaket Jeans Panjang 2012 04 024 : Jo Se Hee Setelah Oplast 2: Warna Metalik Dalam Tren Fashion Korea 7: Wallpaper Larc En Ciel 4

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose