jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea 

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea: Ikat Rambut Panjang Ala Korea 2
Hi Jakofans, pada kesempatan kali ini aku akan membahas tentang fashion tatanan rambut korea yang menarik. Memiliki rambut panjang adalah suatu kebanggaan karena memberikan kesan yang feminin bagi pemiliknya, bahkan si pemilik rambut dapat juga dengan bebas mengkreasikan rambutnya. Nah buat kamu yang sudah mulai bosan dengan tatanan rambut panjangmu yang hanya itu-itu saja, ayo […]

09.04.2014Gaya Rambut Wanita 8 gambar »

Tutorial Gaya Cepol Rambut Gadis Korea 

Memiliki rambut yang indah adalah suatu kebanggaan tersendiri bagi si empunya rambut, apalagi jika rambut itu bisa dikreasikan sesuai selera kita. Malam ini Jakostyle akan membagikan tutorial menakjubkan tentang cara membuat gaya rambut cepol ala Korea, yang pastinya akan menjadikanmu lebih cantik secara natural. Yuk kita lihat sama-sama, ini dia videonya : Bahan : - […]

21.03.2014Gaya Rambut Wanita 0 gambar »

Hairstyle Unik Ala Gadis Korea 

Hairstyle Unik Ala Gadis Korea: Gaya Rambut Korea 2014
Berbicara tentang fashion Korea memang sungguh mengasikkan, apalagi jika itu sudah terkait dengan fashion rambut yang unik dan mengesankan. Nah jakofans, menjadi cantik dan memiliki rambut yang indah tentunya butuh sedikit usaha, selain dari cara perawatannya kita juga dituntut untuk pandai memilih model rambut yang pas dengan moment kita. Dilansir dari newfashionfantasy.com beberapa contekkan style […]

12.09.2014Gaya Rambut Wanita 2 gambar »

Pemotretan Seo In Guk untuk Majalah Ceci 

Pemotretan Seo In Guk untuk Majalah Ceci: Pemotretan Seo In Guk Untuk Majalah Ceci
Pemotretan Seo In Guk untuk Majalah Ceci – Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas tentang photoshoot artis Korea Seo In Guk. Sudah pada tahu kah pria Korea yang satu ini? Jika belum, simak pembahasan berikut ini. Seo In Guk merupakan pria kelahiran 23 Oktober 1987. […]

26.10.2012Celebrity on Magazine 7 gambar »

Review Gaya Preppy Ala Korea 

Review Gaya Preppy Ala Korea: Preppy2
Fashion Negeri Gingseng memang menjadi inspirasi dunia fashion anak muda Indonesia, mulai dari make up, aksesoris sampai pakaiannya. Pada malam yang menyenangkan ini aku ingin membagi inspirasi bersama kalian Jakofans dengan mereview gaya preppy ala Korea yang akan membuatmu semakin fashionable dalam segala aktifitasmu. Warga Negeri Gingseng atau Korea Selatan sering sekali memakai gaya ini […]

17.09.2014Fashion Selebriti Korea 5 gambar »

Tips Mengaplikasikan Fashion Korea dengan Tepat 

Tips Mengaplikasikan Fashion Korea dengan Tepat: Fashion Korea 2
Hallo Jakofans, Fashion Korea memang tiada matinya ya, selalu fresh dan gayanya sangat menarik. Buat kamu yang menyukai Korea dan selalu mengikuti tren fashionnya, jangan sampai salah mengaplikasikanya. Alih-alih bukanya jadi tambah cantik dan fashionable malah jadi norak, hehe. Oleh karena itu yuk simak tips di bawah ini : Pakaian Korea Gaya fashion Korea begitu […]

31.12.2013Fashion Selebriti Korea 7 gambar »

Tips Belanja Online Fashion Korea 

Tips Belanja Online Fashion Korea: Gambar Belanja Online Fashion Korea 3
Tips Belanja Online Fashion Korea. Buat jakofans nih… Kalau kalian ingin menyukai fashion gaya Korea, dan ingin berbelanja fashion Korea tetapi malas untuk masuk ke dalam toko yang penuh dengan kerumunan pengunjung, maka ada cara yang sangat cocok buat kalian. Ya, toko online! Pergilah ke sana. Akhir-akhir ini ada banyak sekali toko online fashion korea […]

22.10.2012Tips Fashion 3 gambar »

Girly Nail Arts Tutorial 

Girly Nail Arts Tutorial: Tutorial Cartoon Heart 2
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih tutorial tentang cara bikin design lucu lucu dari kutek dan girly banget, aku bakal kasih beberapa contoh dan tutorial cara bikinnya. Langsung aja yaa!   1. Cartoon Heart   tutorialnya: Pertama untuk terapkan warna dasar kamu (jika perlu dengan lapisan dasar bawah) dan biarkan kering. Di sini ia […]

22.01.2013Tips Fashion 11 gambar »

Dunia Fashion : List Brand Pakaian cewek dan cowok Korea Selatan yang Terkenal 

Dunia Fashion : List Brand Pakaian  cewek dan cowok  Korea Selatan yang Terkenal: G Dragon Bsx
HI, Jakofans! Sebagai penggemar dunia korea selatan, ketika ada yang bertanya pada kalian soal ‘ korea selatan’ pasti yang terbesit di benak kalian antara lain : dunia drama korea, kpop, dan fashionnya. Penikmat dunia fashion benar-benar mendapat ide fresh dari mereka. Seperti yang saat ini sedang di gandrungi oleh remaja di Indonesia misalnya. Remaja Indonesia […]

23.12.2013Fashion Selebriti Korea 18 gambar »

Selebriti Korea yang Anti Jepang Terkait Konflik Dokdo 

Selebriti Korea yang Anti Jepang Terkait Konflik Dokdo: Kepulauan Dokdo
Selebriti Korea yang Anti Jepang Terkait Konflik Dokdo. Bukan hanya Indonesia dan Malaysia yang terlibat persengkataan perebutan pulau yang terletak di perbatasan masing-masing negara. Ternyata Jepang dan Korea Selatan juga mengalami masalah klasik antar wilayah ini. Dokdo, atau disebut Takeshima di Jepang, adalah sekelompok kecil pulau berbatu yang terletak di antara Korea Selatan dan Jepang. […]

27.10.2012Kamu Perlu Tau 9 gambar »

Love This? Share This!

: Jumpsuit Wanita Korea 4: Gaya Rambut Wanita Korea   Bora 4: Celana Pendek Korea Sobek: Review Celana Harem Korea 5: Pakaian Korea Summer Pria Abstrak2: Artis Korea Yang Bunuh Diri   Woo Seung Yoon: Review Fashion Kim Hyun Joong 3: Gaya Rambut Pria Korea   Wooyoung 9: Trend Fashion Jepang Ganguro

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose