jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea 

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea: Ikat Rambut Ala Korea 3
Hi Jakofans, pada kesempatan kali ini aku akan membahas tentang fashion tatanan rambut korea yang menarik. Memiliki rambut panjang adalah suatu kebanggaan karena memberikan kesan yang feminin bagi pemiliknya, bahkan si pemilik rambut dapat juga dengan bebas mengkreasikan rambutnya. Nah buat kamu yang sudah mulai bosan dengan tatanan rambut panjangmu yang hanya itu-itu saja, ayo […]

09.04.2014Gaya Rambut Wanita 8 gambar »

Tutorial Gaya Cepol Rambut Gadis Korea 

Memiliki rambut yang indah adalah suatu kebanggaan tersendiri bagi si empunya rambut, apalagi jika rambut itu bisa dikreasikan sesuai selera kita. Malam ini Jakostyle akan membagikan tutorial menakjubkan tentang cara membuat gaya rambut cepol ala Korea, yang pastinya akan menjadikanmu lebih cantik secara natural. Yuk kita lihat sama-sama, ini dia videonya : Bahan : - […]

21.03.2014Gaya Rambut Wanita 0 gambar »

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #1 

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #1: Foto Menata Rambut Wanita Gaya Korea 1
Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #1. Post kali ini, khusus buat para Jakofans girl. Jakostyle akan memberikan kalian cara menata rambut yang cute ala cewek Korea. Pasti pengen khan? Tapi kalau ditanya, nama model penataanya apa? Hehe, ga tau juga sih. Ok deh, kalo begitu kita lihat saja ya. Gambar tutorial cara menata rambut […]

18.10.2012Gaya Rambut Wanita 5 gambar »

Review Kacamata Korea (Pria dan Wanita) 

Review Kacamata Korea (Pria dan Wanita): Review Kacamata Korea 4
Hi Jakofans, ketemu lag nih di blog review fashion korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas tentang salah satu aksesoris fashion korea yang tentunya sudah tidak asing lagi bagi anda, yaitu kacamata. Kacamata memang dulunya merupakan aksesoris wajib bagi orang-orang yang memiliki masalah dengan mata. Namun kini kacamata justru menjadi salah satu aksesoris fashion yang […]

09.10.2012Fashion Pria Korea 8 gambar »

Mengenal Style Fashion Lolita dari Jepang 

Mengenal Style Fashion Lolita dari Jepang: Mengenal Style Fashion Lolita Dari Jepang 7
Mengenal Style Fashion Lolita dari Jepang – Hi Jakofans, kali ini kita akan membahas fashion Jepang. Jepang memang gudangnya fashion-fashion unik dan aneh. Anda mungkin sudah pernah mendengar style fashion Jepang yang namanya Lolita. Dari namanya imut sekali ya? Tapi faktanya memang bener-bener imut lho. Bagi yang belum tahu tentang tren fashion lolita, silakan simak […]

31.10.2012Fashion Wanita Jepang 8 gambar »

Busana Wanita Korea Maxi Dress 

Busana Wanita Korea Maxi Dress: Maxi Dress Korea13
Maxi dress telah menjadi tren di dunia fashion cukup lama, dan juga sering menjadi inspirasi tren fashion korea. Jakofans sudah tahu belum seperti apa maxi dress itu itu? Maxi dress adalah gaun panjang wanita yang bisa dipakai untuk acara formal atau nonformal. Ada banyak sekali desain maxi dress korea saat ini, mulai dari desain untuk […]

11.08.2012Fashion Wanita Korea 16 gambar »

Tips Menyiasati Penampilan Gaun Pesta ala Korea 

Tips Menyiasati Penampilan Gaun Pesta ala Korea: Gaun Pesta Ala Korea
Hello Jakofans, Kali ini kita kembali lagi untuk mengulas seputar dunia fashion Korea. Fashion kali ini adalah Gaun Pesta ala Korea. Pada saat kamu mendapat undangan pesta dari keluarga ataupun sahabat, hal yang pertama kali kamu pikirkan adalah gaun apa yang akan kamu kenakan pada acara tersebut. Hal yang pasti tidak ingin terjadi adalah ketika […]

11.01.2014Fashion Wanita Korea 1 gambar »

Profil dan Review Fashion Song Hye Kyo 

Profil dan Review Fashion Song Hye Kyo: Profil Dan Review Fashion Song Hye Kyo 8
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas fashion aktris korea yang pastinya sudah tidak asing lagi. Dia sering wara-wiri di layar kaca membintangi berbagai drama korea terkenal. Jika kalian salah satu penggemar drama Endless Love seharusnya anda sudah hafal wajah artis cantik ini. Iya, dia adalah […]

29.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Wallpaper : Kim Hyun Joong 

Wallpaper : Kim Hyun Joong: Wallpaper Kim Hyun Joong 20

19.09.2012Wallpaper 20 gambar »

Tren Fashion Pria Korea : Celana Manpris 

Tren Fashion Pria Korea : Celana Manpris: Tren Fashion Pria Korea   Celana Manpris 2
Hai Jakofans, Jakostyle kembali akan membahas salah satu tren fashion Korea. Kali ini, Jakostyle akan membahas mengenai tren fashion celana Manpris. Celana Manpris menjadi salah satu jenis celana yang cukup digemari di kalangan laki-laki Korea. Seperti apa sih, celana Manpris itu? Melihat dari bentuk dan potongannya, maka bisa dipastikan jika memakai celana Manpris, maka tulang […]

15.08.2012Fashion Pria Korea 4 gambar »

Love This? Share This!

: Hyuna Untuk Fast Magazine 2: Gaya Make Up Wanita Korea Shading Technique: 152001 Fashionkorea1: 499189241 1254312829 480x640: Wallpaper Bigbang 6: Busana Wanita Korea Drop Waist 4: Profil Cosplayer Terkenal Dari Berbagai Negara 2: Wallpaper Jang Geun Suk 25: Setelan Baju Korea Anak

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose