jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Hairstyle Unik Ala Gadis Korea 

Hairstyle Unik Ala Gadis Korea: Gaya Rambut Korea 2014
Berbicara tentang fashion Korea memang sungguh mengasikkan, apalagi jika itu sudah terkait dengan fashion rambut yang unik dan mengesankan. Nah jakofans, menjadi cantik dan memiliki rambut yang indah tentunya butuh sedikit usaha, selain dari cara perawatannya kita juga dituntut untuk pandai memilih model rambut yang pas dengan moment kita. Dilansir dari newfashionfantasy.com beberapa contekkan style […]

12.09.2014Gaya Rambut Wanita 2 gambar »

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea 

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea: Ikat Rambut Ala Korea 7
Hi Jakofans, pada kesempatan kali ini aku akan membahas tentang fashion tatanan rambut korea yang menarik. Memiliki rambut panjang adalah suatu kebanggaan karena memberikan kesan yang feminin bagi pemiliknya, bahkan si pemilik rambut dapat juga dengan bebas mengkreasikan rambutnya. Nah buat kamu yang sudah mulai bosan dengan tatanan rambut panjangmu yang hanya itu-itu saja, ayo […]

09.04.2014Gaya Rambut Wanita 8 gambar »

Tutorial Gaya Cepol Rambut Gadis Korea 

Memiliki rambut yang indah adalah suatu kebanggaan tersendiri bagi si empunya rambut, apalagi jika rambut itu bisa dikreasikan sesuai selera kita. Malam ini Jakostyle akan membagikan tutorial menakjubkan tentang cara membuat gaya rambut cepol ala Korea, yang pastinya akan menjadikanmu lebih cantik secara natural. Yuk kita lihat sama-sama, ini dia videonya : Bahan : - […]

21.03.2014Gaya Rambut Wanita 0 gambar »

Gaya Rambut Pria Korea – Kim Jun Su (2PM) 

Gaya Rambut Pria Korea – Kim Jun Su (2PM): Gaya Rambut Pria Korea   Kim Junsu 11
Jakofans, kembali kita akan melihat personel boyband 2PM, kali ini giliran Kim Jun Su. Langsung saja, let’s see… Siapa tahu setelah melihat foto-foto Kim Jun Su, jakofans tertarik untuk memiliki model rambut yang sama. Profil Kim Junsu 2PM Nama asli : Kim Jun Su Nama panggung : Junsu Nama panggilan : Jun.K, Pandav Tanggal lahir […]

10.08.2012Gaya Rambut Pria 12 gambar »

Profil dan Gaya Berbusana Girlband Miss A 

Profil dan Gaya Berbusana Girlband Miss A: Profil Dan Gaya Berbusana Girlband Miss A
Profil dan Gaya Berbusana Girlband Miss A – Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Udah lama nih gga membahas tentang profil artis korea dan gaya berbusananya. So, kali ini kita akan membahasnya lagi untuk anda. Girlband Korea yang akan kita bahas kali ini adalah Miss A, mungkin anda sudah tahu […]

21.10.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

5 Tren Fashion Jepang yang Mungkin Belum Kamu Tahu 

5 Tren Fashion Jepang yang Mungkin Belum Kamu Tahu: Tren Fashion Jepang Sukeban
Selama ini kita mengenal Paris sebagai kota fashion, pusat perhatian fashion di dunia. Tetapi jangan salah Jakofans, Tokyo telah menjadi kota yang mengembangkan tren fashionnya sendiri sehingga mendekat di urutan kedua di belakang Paris. Akhir-akhir ini tren fashion Jepang yang sebelumnya kurang dikenal, telah menjamur di beberapa negara lain. Sukeban Sukeban, dalam bahasa jepang adalah […]

11.08.2012Kamu Perlu Tau 5 gambar »

Gaya Rambut Pria Korea – Choi Seung Hyun aka T.O.P (Big Bang) 

Gaya Rambut Pria Korea – Choi Seung Hyun aka T.O.P (Big Bang): Gaya Rambut Pria Korea   Choi Seung Hyun 10
Hai Jakofans, lagi-lagi kita akan melihat gaya rambut personel boyband Korea, yaitu T.O.P. Choi Seung Hyun atau biasa dipanggil T.O.P adalah seorang rapper dan vokalis boyband Big Bang.TOP juga seorang aktor dan pernah bermain dalam drama seperti I am Sam (2007) dan drama thriller tentang mata-mata berjudul IRIS (2009). Pegawai YG memanggil TOP Keun SeungHyun, […]

06.08.2012Gaya Rambut Pria 12 gambar »

Fashion Musim Panas Korea: Celana Panjang 

Fashion Musim Panas Korea: Celana Panjang: Celana Panjang Dengan Pita2
Tema yang sering diangkat untuk fashion musim panas korea adalah bold dan crazy (gila). Bold dalam artian fashion yang memberikan kesan tegas dan dalam kepada penggunanya. Sedangkan crazy memiliki pengertian fashion yang tidak biasa, berani menabrakkan warna, bentuk, potongan, dan yang paling penting berani tampil beda daripada yang lainnya. Di kondisi yang cerah, permainan warna […]

07.08.2012Fashion Wanita Korea 6 gambar »

Winter Girl Fashion Ala Korea 

Winter Girl Fashion Ala Korea: Winter Packs
Winter Girl Fashion Ala Korea. Hai jako lovers! Sekarang kan mau natal pasti musim dingin dong di Korea, bahkan dinginnya itu sampai dibawah 0 derajat lho. Kalo gak terbiasa sama cuaca dingin disana, bisa mimisan dan bahkan bisa terjadi pendarahan ditelinga. Gak mau kan kaya gitu? Nah, solusinya apa? Yaitu, memakai pakaian tebal dan hangat. […]

20.12.2012Fashion Selebriti Korea 7 gambar »

Heyne, Penyanyi Solo Asal Korea dengan Berat Badan Yang Mengejutkan 

Heyne, Penyanyi Solo Asal Korea dengan Berat Badan Yang Mengejutkan: Heyne
Hi Jakofans! Kali ini aku akan kasih tahu fakta unik seputar dunia selebriti Korea yang doyan banget nyanyi. Memiliki suara yang merdu adalah anugerah dari Tuhan yang perlu kita syukuri. Penyanyi asal Korea sebut saja Heyne belum lama ini telah membuat semua fansnya tercengang dengar kabar tentang keunikan dari dirinya, yaitu berat badan. Heyne adalah […]

27.12.2013News Flash 4 gambar »

Love This? Share This!

: Wallpaper Bigbang 22: Cara Memakai Celana Pendek Rok Mini Korea 3: Fashion Korea Tas: Pakaian Korea Summer Pria3: Jacket Korea: Hanae Mori Japanese Fashion Designers: Gambar Cara Mengubah Syal Menjadi Rompi 3: Rahasia Kecantikan Kulit Artis Korea  Suzy Bae: 20130117 Kfashionista Superjunior Siwon3

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose