jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea 

Tutorial Mengikat Rambut Panjang Ala Korea: Ikat Rambut Ala Korea 3
Hi Jakofans, pada kesempatan kali ini aku akan membahas tentang fashion tatanan rambut korea yang menarik. Memiliki rambut panjang adalah suatu kebanggaan karena memberikan kesan yang feminin bagi pemiliknya, bahkan si pemilik rambut dapat juga dengan bebas mengkreasikan rambutnya. Nah buat kamu yang sudah mulai bosan dengan tatanan rambut panjangmu yang hanya itu-itu saja, ayo […]

09.04.2014Gaya Rambut Wanita 8 gambar »

Tutorial Gaya Cepol Rambut Gadis Korea 

Memiliki rambut yang indah adalah suatu kebanggaan tersendiri bagi si empunya rambut, apalagi jika rambut itu bisa dikreasikan sesuai selera kita. Malam ini Jakostyle akan membagikan tutorial menakjubkan tentang cara membuat gaya rambut cepol ala Korea, yang pastinya akan menjadikanmu lebih cantik secara natural. Yuk kita lihat sama-sama, ini dia videonya : Bahan : - […]

21.03.2014Gaya Rambut Wanita 0 gambar »

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #1 

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #1: Foto Menata Rambut Wanita Gaya Korea 3
Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #1. Post kali ini, khusus buat para Jakofans girl. Jakostyle akan memberikan kalian cara menata rambut yang cute ala cewek Korea. Pasti pengen khan? Tapi kalau ditanya, nama model penataanya apa? Hehe, ga tau juga sih. Ok deh, kalo begitu kita lihat saja ya. Gambar tutorial cara menata rambut […]

18.10.2012Gaya Rambut Wanita 5 gambar »

5 Langkah Make-up ala Kpop Star 

5 Langkah Make-up ala Kpop Star: Oimg GC06939983 CA06940508
Hai jakofans! Kali ini kita akan bahas 5 Langkah Make-up ala KPOP Star nih. Pasti teman-teman jakofans suka korea dong? Terus udah tau juga kan kalo make-up “trendy” itu kiblatnya dikorea? Nah, kali ini kita akan bahas apa saja yang dipakai KPOP Star buat make up mereka. Suka melihat penampilan cewek-cewek Korea Selatan yang imut dan stylish banget? […]

03.01.2013Tips Kecantikan 7 gambar »

Jenis-jenis Pakaian Tradisional Korea Hanbok 

Jenis-jenis Pakaian Tradisional Korea Hanbok: Jenis Hanbok Bagian
Jenis-jenis Pakaian Tradisional Korea Hanbok – Hai Jakofans, ketemu lagi nih blog review fashion korea Jakostyle.com. Kemarin kita sudah sempat membahas tentang Sejarah Hanbok, Pakaian Tradisional Korea. Kali ini kita akan membahas Jenis-jenis Hanbok. Hanbok merupakan busana korea yang memiliki banyak bagian. Pada dasarnya hanbok terdiri atas 2 bagian utama, yaitu atasan dan bawahan. Nah, hanbok […]

18.10.2012Fashion Pria Korea 9 gambar »

Review Pakaian Korea Crop Top 

Review Pakaian Korea Crop Top: Review Pakaian Korea Crop Top 6
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas pakaian korea yang cukup seksi. Atasan yang akan kita bahas kali ini merupakan busana khusus wanita. Buat para pria jangan coba memakai busana korea ini karena penampilan kalian akan terlihat “antik”. Hahhaha…. Busana itu adalah crop top. Mungkin anda […]

20.09.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Top 15 Photo Shoot Selebriti Korea di Bulan Oktober 

Top 15 Photo Shoot Selebriti Korea di Bulan Oktober: Hyori Untuk Marie Claire
Top 15 Photo Shoot Selebriti Korea di Bulan Oktober. Hai Jakofans.. Berikut ini Jakostyle menampilkan 15 foto artis Korea yang merupakan top 15 photo shoot artis Korea di bulan Oktober. Artis-artis korea ini menjadi objek fotografer profesional untuk ditampilkan di majalah-majalah seperti Bazaar, W Magazine, Ceci dan lain-lain dalam konsep fashion musim gugur. 15 Selebriti […]

13.10.2012Celebrity on Magazine 15 gambar »

KARA Berpose untuk HighCut 

KARA Berpose untuk HighCut: Kara Untuk Majalah Highcut 2
KARA Berpose untuk HighCut. Penampilan terbaru dari Kara adalah pada waktu promosi mereka yang bertajuk “Pandora”. Pandora adalah mini album terbaru mereka setelah lama tidak muncul di dunia musik. Nama KARA sendiri berasal dari bahasa Yunani ”chara” yang berarti suka cita. Salah satu member KARA yaitu Gyury diakui kecantikannya dalam sebuah acara show yang dihadiri […]

27.10.2012Celebrity on Magazine 4 gambar »

Wallpaper : SNSD 

Wallpaper : SNSD: Wallpaper SNSD 7

13.08.2012Wallpaper 20 gambar »

10 Artis Korea dan Jaket Baseball-nya 

10 Artis Korea dan Jaket Baseball-nya: Ueeaaa
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih info tentang 10 artis korea yang memakai jaket baseball. Di Korea Selatan, kamu tak perlu menjadi seorang atlet untuk bisa memakai letterman jacket (jaket tim/jaket kampus/jaket baseball). Karena hampir seluruh pelajar di Korea pasti memiliki minimal satu jaket yang menjadi pertanda sekolah/kampus mereka. Bahkan jaket tim ini menjadi […]

27.01.2013Fashion Selebriti Korea 10 gambar »

Love This? Share This!

: Review Busana Korea Sweater Pria 4: Pakaian Cardigan Korea Wanita 5: Sandal Bertali: Pakaian Korea Tipis Sheer Clothing 2: Review Busana Korea Sweater 7: Gaya Rambut Pria Korea   Chansung 6: Gaya Rambut Pria Korea   Taecyeon 9: Pakaian Cardigan Korea Wanita 2: Review Fashion Kim Hyun Joong 8

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose