jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Wallpaper : Kim Hyun Joong 

Wallpaper : Kim Hyun Joong: Wallpaper Kim Hyun Joong 4

19.09.2012Wallpaper 20 gambar »

Wallpaper : Bigbang 

Wallpaper : Bigbang: Wallpaper Bigbang 21

03.09.2012Wallpaper 28 gambar »

Review Fashion Syal Korea 

Review Fashion Syal Korea: Review Fashion Syal Korea 2
Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea, Jakostyle.com. Kita akan melanjutkan pembahasan tentang busana korea. Topik yang akan kita bahas kali ini adalah atasan, namun bukan pakaian seperti blouse korea, kemeja korea, kaos korea, atau semacamnya. Pakaian yang akan kita bahas kali ini bisa dibilang sebagai pakaian pelengkap dan juga sebagai berfungsi […]

28.09.2012Fashion Pria Korea 10 gambar »

Jaket Hoodie Korea ala Ulzzang 

Jaket Hoodie Korea ala Ulzzang: L P0017045704
Hai jakofans! Kali ini kita bakal bahas tentang Jaket Hoodie Korea Ala Ulzzang. Udah pada tau kan ulzzang itu apa? Kalo yang belum tau, Ulzzang itu secara harfiah artinya Best Face. Jadi, yang punya ciri” wajah cute, mata besar, dan korean look, boleh tuh dicoba jajal jadi Ulzzang. hehe Nah, sekarang itu Ulzzang bukan cuma […]

03.02.2013Fashion Pria Korea 5 gambar »

Tren Fashion / Gaya Busana Wanita Korea 

Tren Fashion / Gaya Busana Wanita Korea: Tren Fashion Korea Sweater
Halo Jakofans, kembali kali kita akan membahas satu lagi fashion korea yang sangat menarik. Korea merupakan salah satu trensetter dunia yang sudah tidak asing lagi, terutama bagi kita warga Indonesia yang sedang demam produk korea. Perkembangan mode tentu selalu berubah-ubah mengikuti perkembangan jaman, maka dari itu jangan heran jika tren hari ini besok sudah usang. […]

04.08.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Si cantik Hwang Jung Eum nampak menawan dengan batik saat berpose di Bali, Indonesia 

Si cantik Hwang Jung Eum nampak menawan dengan batik saat berpose di Bali, Indonesia: Cantik Dengan Batik Hwang Jung Eum
Hi Jakofans! Buat kamu penggemar artis cantik asal Korea selatan Hwang Jung Eum (28 tahun) bisa melihat penampilannya dalam pesona baru dengan balutan batik. Baru-baru ini Hwang Jung Eum melakukan pemotretan di Negara kita lo, tepatnya di Bali. Majalah Instyle menjadikan dia model mereka. bisa kita lihat di sini Hwang menunjukkan sisi elegannya saat mengenakan […]

27.12.2013News Flash 4 gambar »

Video Musik : Super Junior – Mr Simple (Special Stage) 

14.08.2014Musik Video 0 gambar »

Review Fashion Cardigan Korea untuk Pria 

Review Fashion Cardigan Korea untuk Pria: Cardigan Pria Korea
Hi Jakofans, masih tentang cardigan. Kemarin kita sudah mereview tentang Fashion Cardigan Korea untuk Wanita. Kali ini kita akan membahas tentang cardigan korea untuk pria. Cardigan bisa dibilang merupakan perpaduan antara sweater dan blazer. Dari segi tekstur lebih ke sweater, namun dari sisi tampilan lebih mirip dengan blazer. Cardigan adalah jenis pakaian yang cocok untuk […]

27.08.2012Fashion Pria Korea 7 gambar »

Tips Memadukan Pakaian Lama untuk Penampilan Baru 

Tips Memadukan Pakaian Lama untuk Penampilan Baru: Celana Khaki Lebar
Hi Jakofans Girl! Apakah kamu termasuk orang yang terlalu sayang dengan uang hanya untuk memberli baju baru untuk membuat penampilan baru secara menyeluruh? Jangan khawatir Jakofans, Jakostyle akan berbagi tips agar kita dapat terlihat baru dengan pakaian-pakaian lama kita. Jadi kita tidak perlu membeli semua pakaian yang serba baru untuk tampil baru. Hanya diperlukan beberapa […]

16.11.2012Tips Fashion 6 gambar »

Selebriti Korea yang Anti Jepang Terkait Konflik Dokdo 

Selebriti Korea yang Anti Jepang Terkait Konflik Dokdo: Selebriti Korea Anti Jepang   Song Joong Ki
Selebriti Korea yang Anti Jepang Terkait Konflik Dokdo. Bukan hanya Indonesia dan Malaysia yang terlibat persengkataan perebutan pulau yang terletak di perbatasan masing-masing negara. Ternyata Jepang dan Korea Selatan juga mengalami masalah klasik antar wilayah ini. Dokdo, atau disebut Takeshima di Jepang, adalah sekelompok kecil pulau berbatu yang terletak di antara Korea Selatan dan Jepang. […]

27.10.2012Kamu Perlu Tau 9 gambar »

Love This? Share This!

: Ueeaaa: Tren Fashion Korea T Ara: Gaya Rambut Pria Korea   Chansung 9: Park Si Hyun Sebelum Oplast 1: Rambut Ikal Korea : Gaya Rambut Pria Korea   Kim Junsu 5: Review Skinny Pants Korea 5: Busana Korea Warna Kuning4: Gaya Rambut Pria Jepang 13

Arsip

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose