jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Wallpaper : ANJELL 

Wallpaper : ANJELL: Wallpaper ANJELL 12

15.08.2012Wallpaper 16 gambar »

Artis Cowok Jepang yang “Cantik” 

Artis Cowok Jepang yang “Cantik”: Chinen4
Artis Cowok Jepang yang “Cantik”. Hai, jakofans! Kali ini kita akan membahas Artis Cowok Jepang yang “Cantik”. Pasti pada bertanya-tanya kan? Cowok kok Cantik? Artis lagi, masa artis cowok ada yang cantik? Jepang itu kan orang-orangnya manis dan tampan ya. Yang manis gak cuma cewenya aja lho, tapi ada juga cowo yang manis dan cantik, [...]

23.12.2012Fashion Pria Jepang 8 gambar »

Tips Mengaplikasikan Fashion Korea dengan Tepat 

Tips Mengaplikasikan Fashion Korea dengan Tepat: Aksesories Korea
Hallo Jakofans, Fashion Korea memang tiada matinya ya, selalu fresh dan gayanya sangat menarik. Buat kamu yang menyukai Korea dan selalu mengikuti tren fashionnya, jangan sampai salah mengaplikasikanya. Alih-alih bukanya jadi tambah cantik dan fashionable malah jadi norak, hehe. Oleh karena itu yuk simak tips di bawah ini : Pakaian Korea Gaya fashion Korea begitu [...]

31.12.2013Fashion Selebriti Korea 7 gambar »

Profil dan Review Fashion Girlband Korea 2NE1 

Profil dan Review Fashion Girlband Korea 2NE1: Profil Dan Review Fashion Girlband Korea 2NE1 7
Halo Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan kembali membahas salah satu Girlband Korea yang mungkin sudah akrab di telinga anda. Girlband ini berada di bawah bendera YG Entertaiment, Agensi yang sama dengan grup Big Bang. Clue-nya adalah Girlband Korea ini memiliki 4 member dan nama grup mereka [...]

04.10.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Tren Fashion Pria Korea : Celana Manpris 

Tren Fashion Pria Korea : Celana Manpris: Tren Fashion Pria Korea   Celana Manpris 2
Hai Jakofans, Jakostyle kembali akan membahas salah satu tren fashion Korea. Kali ini, Jakostyle akan membahas mengenai tren fashion celana Manpris. Celana Manpris menjadi salah satu jenis celana yang cukup digemari di kalangan laki-laki Korea. Seperti apa sih, celana Manpris itu? Melihat dari bentuk dan potongannya, maka bisa dipastikan jika memakai celana Manpris, maka tulang [...]

15.08.2012Fashion Pria Korea 4 gambar »

Profil dan Cara Berpakaian Lee Donghae Super Junior 

Profil dan Cara Berpakaian Lee Donghae Super Junior: Profil Dan Cara Berpakaian Lee Donghae Super Junior 8
Halo Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion korea Jakostyle.com. Melanjutkan pembahasan kita tentang boy band Super Junior, kali ini kita akan membahas satu lagi membernya yang mungkin sudah sangat anda kenal. Pria ini memiliki perawakan yang agak kurus dan sedikit lebih pendek dari Siwon. Siapa dia? Yang akan kita bahas kali ini adalah [...]

06.10.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #2 

Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #2: Foto Menata Rambut Wanita Gaya Korea 9
Cara Menata Rambut Wanita Ala Korea #2. Hai Jakofans girl, sebelumnya kita sudah pernah memberikan tutorial menata rambut ala cewek korea. Kali ini Jakostyle kembali akan memberikan tutorial menata rambut ala korea lagi, tapi dengan model penataan yang berbeda. OK Jakofans, lihat saja ya, gambar-gambar berikut mengenai cara menata rambut ala korea. Selamat mencoba dan [...]

16.10.2012Gaya Rambut Wanita 4 gambar »

Gaya Rambut Wanita Korea – Hyuna 

Gaya Rambut Wanita Korea – Hyuna: Gaya Rambut Wanita Korea   Hyuna 4
Hai Jakofans! Jakostyle mengajak kamu untuk melihat salah satu idol dari Korea. Hyuna! Kim Hyuna (Korea: 김현아; lahir 6 Juni 1992) merupakan salah satu idol di Korea Selatan, penyanyi, penari, rapper, desainer, model dan anggota dari cluster wanita 4Minute. Dia juga mantan anggota cluster wanita Marvel Girl. Salah satu hal yang menarik untuk bisa diperhatikan [...]

05.08.2012Gaya Rambut Wanita 7 gambar »

Girly Nail Arts Tutorial 

Girly Nail Arts Tutorial: Tutorial Miffy 2
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih tutorial tentang cara bikin design lucu lucu dari kutek dan girly banget, aku bakal kasih beberapa contoh dan tutorial cara bikinnya. Langsung aja yaa!   1. Cartoon Heart   tutorialnya: Pertama untuk terapkan warna dasar kamu (jika perlu dengan lapisan dasar bawah) dan biarkan kering. Di sini ia [...]

22.01.2013Tips Fashion 11 gambar »

Japanese Hairstyles 2013 

Japanese Hairstyles 2013: Long Japanese Hairstyle
Hai jakofans! Kali ini kita bakal bahas gaya rambut ala Jepang ditahun 2013 ini. Setelah browsing kesana kesini akhirnya nemu juga nih gambar gambar gaya potongan rambut terbaru ditahun 2013 ini. Langsung aja ya!   Wanita Jepang dianggap sebagai wanita paling cantik karena fitur feminin dan unik. Ketika berbicara tentang gaya rambut Jepang, aku harus [...]

13.01.2013Gaya Rambut Wanita 3 gambar »

: Purple Coat: Foto Model Rambut – Boycut   Yoon Eun Hye 1: Gaya Rambut Pria Korea   Taecyeon 11: Rahasia Kecantikan Kulit Orang Korea 3: Ikat Rambut Panjang Ala Korea 5: Acid Wash Jacket Denim Shirt 2012 04 037 : Wallpaper Taecyeon 2PM 4: Jumpsuit Wanita Korea 5: 611884653

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose