jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Wallpaper : ANJELL 

Wallpaper : ANJELL: Wallpaper ANJELL 15

15.08.2012Wallpaper 16 gambar »

Artis Cowok Jepang yang “Cantik” 

Artis Cowok Jepang yang “Cantik”: Ryosuke
Artis Cowok Jepang yang “Cantik”. Hai, jakofans! Kali ini kita akan membahas Artis Cowok Jepang yang “Cantik”. Pasti pada bertanya-tanya kan? Cowok kok Cantik? Artis lagi, masa artis cowok ada yang cantik? Jepang itu kan orang-orangnya manis dan tampan ya. Yang manis gak cuma cewenya aja lho, tapi ada juga cowo yang manis dan cantik, […]

23.12.2012Fashion Pria Jepang 8 gambar »

Wallpaper : Jang Geun Suk 

Wallpaper : Jang Geun Suk: Wallpaper Jang Geun Suk 11

14.08.2012Wallpaper 28 gambar »

Review Blazer Wanita Korea 

Review Blazer Wanita Korea: Blazer Wanita Korea13
Hi Jakofans, kali ini kita akan membahas tentang salah satu pakaian korea yang sangat populer yaitu Blazer. Kalian pasti sudah tau donks seperti apa blazer itu. Secara umum blazer memiliki bentuk seperti jaket / jas kantoran namun lebih casual. Pakaian blazer itu bisa bertahan cukup lama, karena memang dibuat untuk dipakai di luar ruangan. Blazer […]

14.08.2012Fashion Wanita Korea 14 gambar »

Dunia Fashion : List Brand Pakaian cewek dan cowok Korea Selatan yang Terkenal 

Dunia Fashion : List Brand Pakaian  cewek dan cowok  Korea Selatan yang Terkenal: Bangbang
HI, Jakofans! Sebagai penggemar dunia korea selatan, ketika ada yang bertanya pada kalian soal ‘ korea selatan’ pasti yang terbesit di benak kalian antara lain : dunia drama korea, kpop, dan fashionnya. Penikmat dunia fashion benar-benar mendapat ide fresh dari mereka. Seperti yang saat ini sedang di gandrungi oleh remaja di Indonesia misalnya. Remaja Indonesia […]

23.12.2013Fashion Selebriti Korea 18 gambar »

Fashion Musim Panas Korea: Celana Panjang 

Fashion Musim Panas Korea: Celana Panjang: Celana Panjang Motif Macan
Tema yang sering diangkat untuk fashion musim panas korea adalah bold dan crazy (gila). Bold dalam artian fashion yang memberikan kesan tegas dan dalam kepada penggunanya. Sedangkan crazy memiliki pengertian fashion yang tidak biasa, berani menabrakkan warna, bentuk, potongan, dan yang paling penting berani tampil beda daripada yang lainnya. Di kondisi yang cerah, permainan warna […]

07.08.2012Fashion Wanita Korea 6 gambar »

Rahasia Kecantikan Kulit Orang Korea 

Rahasia Kecantikan Kulit Orang Korea: Rahasia Kecantikan Kulit Orang Korea 8
Rahasia Kecantikan Kulit Orang Korea – Hi Jakofans, ada yang pernah bertanya-tanya kenapa kulit orang korea putih dan mulus? Kali ini kita akan secara khusus membahasnya untuk anda. Bagi anda yang gemar menonton serial korea atau boyband dan girlband korea tentu sudah tidak asing lagi dengan wajah mereka yang putih dan bersinar. Bisa dibilang hampir […]

16.10.2012Tips Kecantikan 8 gambar »

Tampil Lebih Macho ala Kim Hyun Joong (Review Fashion) 

Tampil Lebih Macho ala Kim Hyun Joong (Review Fashion): Review Fashion Kim Hyun Joong 5
Hi Jakofans, masih menunggu artikel terbaru tentang artis korea favorit kalian? Well, don’t worry kali ini kita akan membahas satu lagi fashion artis korea, yaitu Kim Hyun Joong. Sudah pada tahu donks? Kalo belum kita kasi tahu deh informasinya. Kim Hyun Joong adalah seorang penyanyi sekaligus aktor dan model di Korea Selatan. Ia merupakan leader […]

17.09.2012Fashion Selebriti Korea 7 gambar »

Tips Tampil Trendi dengan Rok Mini dan Celana Pendek Korea 

Tips Tampil Trendi dengan Rok Mini dan Celana Pendek Korea: Celana Pendek Korea
Hi Jakofans! Pada kesempatan kali ini aku akan membahas tentang bagaimana agar kamu dapat tampil trendi dengan rok mini dan celana Korea. Meskipun terkesan pakaian ini simple tapi jika kamu pintar memadukan atasan dan bawahannya pasti kamu akan terlihat modis dalam suasana yang santai sekalipun. Ok, buat kamu ladies, wajib nih buat ikutin gaya trendi […]

14.01.2014Fashion Wanita Korea 7 gambar »

Warna Orange untuk Fashion Korea 

Warna Orange untuk Fashion Korea: Warna Orange Untuk Fashion Korea 5
Jakofans, melanjutkan pembahasan kita sebelumnya Warna Kuning dalam Tren Busana Korea, kita mau mengulas lagi tentang permainan warna dalam fashion. Kali ini kita akan membahas tentang warna orange. Warna ini mirip dengan kuning, namun sedikit lebih soft. Orange saat ini sedang menjadi warna favorit untuk summer. Beberapa desainer dan review fashion menganjurkan pemakaian warna orange […]

17.08.2012Fashion Wanita Korea 14 gambar »

Love This? Share This!

: Busana Pernikahan Tradisional Korea Hollyebok 2: Belahan Blazer Pria: 15134622G 1: Song Ji Na Sebelum Oplast 3: Profil Dan Review Fashion Big Bang 4: Wallpaper Kim Hyun Joong 9: Review Busana Sweater Wanita Korea: Gambar Cara Mengubah Syal Menjadi Rompi 10: Boyband Korea Terpopuler SHINee

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose