jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 2) 

Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 2): Prosedur Bedah Plastik Korea Pipi
Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 2) – Hai Jakofans, kita akan melanjutkan pembahasan kita kemarin tentang Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 1). Masih ada beberapa prosedur operasi plastik yang lainnya. Yuk kita simak 4. Operasi pengangkatan tulang rusuk Terlihat sangat menyeramkan jika kita harus mengangkat ruas-ruas tulang iga kita. Operasi ini dilakukan agar seseorang mendapatkan […]

28.10.2012Tips Kecantikan 5 gambar »

Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 1) 

Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 1): Prosedur Bedah Plastik Korea Double Eyelids 4
Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 1) – Di balik kecantikan dan ketampanan artis-artis Korea, siapa sangka jika beberapa dari mereka memperolehnya dengan operasi plastik. Anda mungkin ingin tampil cantik. Tapi apakah anda mau mendapatkannya jika harus melalui prosedur bedah plastik? Kata orang beauty is pain, seperti itulah prinsip yang sepertinya dianut oleh kebanyakan orang Korea. […]

29.10.2012Tips Kecantikan 10 gambar »

Cara Berbusana Maskulin Ala Pria Korea 

Cara Berbusana Maskulin Ala Pria Korea: Jacket Korea
Hi Jakofans ! berjumpa lagi di Jakostyle, kali ini aku akan membahas mengenai fashion cowok Korea. Saat ini fashion Korea sudah mendunia, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Style Korea memang unik dan menarik untuk di jadikan alternatif ketika kamu sudah mulai bingung dalam memilih gaya dalam berbusana. Style Korea ini sebenarnya simple kok, hanya […]

24.01.2014Fashion Pria Korea 2 gambar »

Fashion Jenggot Unik dari Negeri Sakura 

Hai pecinta Jakostyle, jumpa lagi di artikel korea dan Jepang yang keren ini. Pada kesempatan kali ini aku ingin memberi kamu sebuah inspirasi unik dari negeri Sakura yang bakalan membuat perutmu terasa geli. Tren ini adalah tentang sebuah model jenggot unik karya seorang seniman makanan yang memiliki nama Takao Sakai. Ide tersebut muncul berawal dari […]

07.05.2014Street Fashion 0 gambar »

Cara Untuk Menyamarkan Pinggul Yang Besar Saat Memakai Celana 

Cara Untuk Menyamarkan Pinggul Yang Besar Saat Memakai Celana: Fashion Pinggul Besar
Good Night Jakofans! malam ini Jakostyle kembali lagi untuk mengulas tentang dunia fashion. Wanita identik dengan fashion, bisa kita lihat dari ujung rambut sampai kaki tak terlepas dari yang namanya fashion. Kali ini aku ingin sedikit menyorot pada area pinggul wanita. Tak sedikit wanita dengan pinggul besar yang kurang pede saat berbusana. Apakah hal ini […]

26.01.2014Tips Fashion 1 gambar »

6 Benda yang bisa Membuatmu Menjadi Ulzzang 

6 Benda yang bisa Membuatmu Menjadi Ulzzang: 11042116527d394cb0b35273c8
6 Benda yang bisa Membuatmu Menjadi Ulzzang. Hai jakofans! Kali ini kita akan membahas tentang Ulzzang.┬áPasti pada udah tau kan Ulzzang itu apa? Yang gak tau, nih dikasih tau.. kata “Ulzzang” itu sendiri adalah dari bahasa Korea yang secara harfiah artinya “best face” atau “cute face”. Jadi, Ulzzang itu adalah orang-orang yang mempunyai wajah imut, […]

22.12.2012Tips Fashion 16 gambar »

Cara Mengaplikasikan BB Cream dengan Tepat 

Cara Mengaplikasikan BB Cream dengan Tepat: Cara Mengaplikasikan Bb Cream
Hai Jakofans! Masih tetep semangat kan untuk menjalankan aktifitas sehari-hari? Pastinya harus semangat ya! Kali ini jakostyle akan mengulas seputar make up yang akan menambah semangat mu dalam segala aktifitas di luar sana. Make up praktis ini adalah Blemish Balm atau yang sering kita dengar BB Cream. BB Cream ini juga banyak digunakan oleh wanita-wanita […]

29.01.2014Tips Kecantikan 1 gambar »

5 Girlband Korea Terpopuler 

5 Girlband Korea Terpopuler: Girband Korea Terpopuler 2ne1 2
5 Girband Korea Terpopuler – Hai Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Pembahasan kita kali ini adalah tentang girlband Korea terpopuler. Level popularitas girlband Korea bisa dilihat dari Youtube video views, jumlah follower twitter, facebook, frekuensinya muncul di TV, dsb. Setiap tahun tentu saja ada perubahan daftar girlband Korea terpopuler, begitu […]

11.10.2012Fashion Selebriti Korea 7 gambar »

Perawatan Wajah Ala Korea 

Perawatan Wajah Ala Korea: Tony 2
Hai jakofans! Kali ini aku bakal kasih info tentang cara perawatan wajah ala Korea. Kan biasanya orang Korea itu wajahnya terkelan karna flawless, mulus, putih, gaada jerawat, cantik, dll. Nah, disini aku bakal kasih beberapa tips biar wajah kamu bisa flawless dan cantik kaya orang Korea. Kita semua kan tau yaa, biasanya orag Korea itu […]

15.02.2013Tips Kecantikan 7 gambar »

Baju Kantoran ala Korea 

Baju Kantoran ala Korea: Baju Kerja Wanita8
Hai jakofans! Kali ini, kita akan bahas fashion style korea, yaitu Baju Kantoran Ala Korea. Jadi, buat kalian nih yang ingin tampil modis di kantor atau di tempat kerja kalian, kalian bisa contoh gaya busana orang kantoran Korea. Biasanya di drama-drama Korea banyak artis yang memakai baju modis saat di Kantor, nah makanya style kantoran […]

04.04.2013Fashion Wanita Korea 3 gambar »

Love This? Share This!

: Gaya Rambut Pria Korea   Choi Seung Hyun 2: Harajuku Gothic Lolita: Rok Mini Korea: Rahasia Kecantikan Kulit Artis Korea  Go Hyun Jung: Review Pakaian Korea Peplum 5: Wallpaper Bigbang 4: Lengkapi Gaya Busanamu Dengan Aksesoris Topi4: Pakaian Korea Tipis Sheer Clothing 4: Review Skinny Pants Korea 2

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose