jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Jaket Hoodie Korea ala Ulzzang

03.02.2013

Hai jakofans! Kali ini kita bakal bahas tentang Jaket Hoodie Korea Ala Ulzzang. Udah pada tau kan ulzzang itu apa? Kalo yang belum tau, Ulzzang itu secara harfiah artinya Best Face. Jadi, yang punya ciri” wajah cute, mata besar, dan korean look, boleh tuh dicoba jajal jadi Ulzzang. hehe

Nah, sekarang itu Ulzzang bukan cuma diartikan sebagai orang yang punya best face. Tapi, sekarang ulzzang dibikin trend fashion yang unik. Biasanya trend fashion ulzzang itu berbau cute, sweet, girly, dan fashionable juga. Banyak banget panutan fashion dari Ulzzang yang bisa kita tiru, salah satunya Jacket Hoodie yang sering dipake Ulzzang korea. Mau tau kaya gimana jaket hoodienya? Yuk langsung ajaa.

 

Nah, sebenernya sih ini bukan jaket yaa, tapi sweater tapi dia pake hoodie. makanya aku masukin ke artikel ini hehe. Sweater biru cerah dengan motif gambar cartoon ditengahnya, dan kupluk biru yang berhiaskan gambar cartoon juga. Sangat girly sekali yaa, ditambah legging hitam yang match dengan warna biru. Jangan lupa yaa, pakai baju dalemannya. Atau tidak pakai baju daleman juga bisa, tapi nanti jadinya bukan sweater, tapi baju biasa.

Kalo yang ini berpallet biru juga, tapi kalo jaket ini topi dan jaketnya bersambung. Lucu banget yaa, motif gambar dinosaurus cartoon ini. Ditambah juga topi jaketnya yang dihiasi tanduk seperti tanduk dinosaurus. Udah gitu, coba perhatikan dibagian pinggang kebawah, ada ekornya lho. Lucu banget kan? Sangat girly, apalagi buat remaja.

Jaket berpallet merah tua dan sweater abu2 didalamnya yang dipakai sama Park Tae Jun ini agak rumit ya. Udah pake sweater, ditumpuk lagi sama jaket winter warna merah. Ditambah kupluk berkombinasi warna merah dan hitam kemudaan, dan putih yang lucu. Sebenarnya kalo hanya memakai sweater atau winter jacket saja sudah bagus yaa. Tapi, kalo dipakai dua-duanya juga bagus kok. Gak menghilangkan kesan keren dari seorang Ulzzang terkenal, Park tae Jun.

Sweater couple berpallet pink dan bermotif kelinci ini lucu banget yaa. Cocok banget dipake bareng pacar atau bareng teman kita. Untuk baju daleman, kalo cewek bisa gausah pake baju kaos daleman kok. Untuk cowok juga sebenernya bisa gausah pake baju daleman, tapi biar keliatan cool, cowok juga bisa memadukan kemeja untuk baju dalemannya, terus kerahnya dikeluarkan, jadi kan cool diliatnya.

Nah kalo hoodie ini cute banget yaa, dan kayanya hoodie ini bikin hangat. Soalnya bahan dari hoodie ini seperti bahan sekat-sekat untuk handuk. hehe aku gak tahu apa nama bahannya. Terus jaket ini terkesan simple yaa, tidak ada motif, dan tetap terlihat cute dan girly dengan adanya warna pink muda ini.

image: google
words: 100% original made by me

Jangan lupa di SHARE ya...!!

Hai, aku Elsa. Aku sangat tertarik dengan hal-hal yang berkaitan dengan K-pop, dan juga Ulzzang! Wajah mereka imut-imut buatku, dan kalian tahu? Semua itu membuatku iri. hehe... Aku suka K-Boyband dan K-Drama, Boyband favoritku adalah Super Junior dan TeenTop juga, dan K-Drama yang kusuka adalah Dream High, He's Beautiful, dll...

Galeri lengkap untuk Jaket Hoodie Korea ala Ulzzang

Jaket Hoodie Korea ala Ulzzang: Tumblr_lop7nlcXXA1qms5lpo1_500Jaket Hoodie Korea ala Ulzzang: Free Shipping Ulzzang Doodle Long Sleeve O Neck Sweatshirt T Shirt Female HoodieJaket Hoodie Korea ala Ulzzang: L_p0017045704Jaket Hoodie Korea ala Ulzzang: Tumblr_lj09gkT4h61qb0k53o1_500Jaket Hoodie Korea ala Ulzzang: 13709_P_1320136428980
Tags : fashion ulzzang jaket hoodie korea

«

»

Post Terbaru

: Fashion Airport Eunji Apink 1: Skin 79 Super Plus Bb Cream Hot Pink: Gaya Rambut Pria Korea   Chansung 14: Hwang Mi Hee Setelah Oplast 1: Gaya Pewarnaan Rambut Selebriti Korea: Review Fashion Girls Generation SNSD 2008: Lee Ji Woo Setelah Oplast 2: 2: Tampilan Fun

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose