jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Trend Gaya Rambut Pria Korea & Jepang 2013 

Trend Gaya Rambut Pria Korea & Jepang 2013: 201201050819771481 4 Large
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih informasi dan beberapa contoh gaya rambut ala artis korea yang sedang ngetrend sekarang ini. banyak orang yang mencari gaya baru untuk merubah penampilan mereka untuk merefleksikan sebuah awal yang baru di kehidupan mereka. Tentu saja, yang paling mudah dan menghasilkan perubahan yang paling dramatis adalah dengan merubah gaya […]

17.02.2013Gaya Rambut Pria 4 gambar »

Gaya Rambut Pria Ala K-Pop Korea 2014 

Gaya Rambut Pria Ala K-Pop Korea 2014: Overlay Long Bangs X Style
Hallo Jakofans, jumpa lagi di Jakostyle… Pada kesempatan ini aku akan mengulas seputar dunia fashion rambut pria ala K-pop yang tentunya akan sangat menginspirasimu. Musik K-pop yang sedang booming di negara kita ini rupanya telah memberikan banyak inspirasi, mulai dari cara berbusana, make up, hingga gaya rambut. Remaja Indonesia salah satu pengikut fashion Korea, mereka […]

28.03.2014Gaya Rambut Pria 6 gambar »

6 Style Rambut Artis Korea yang Terinspirasi dari Makanan 

6 Style Rambut Artis Korea yang Terinspirasi dari Makanan: Gaya Rambut Mirip Mie Ramen
Good night Jakofans! jumpa lagi di fashion Korea, untuk malam ini aku ingin memberikan sedikit info seputar trend style rambut artis Korea yang unik dan tentunya akan menarik untuk kamu tiru. Tahun 2014 Korea tetap memunculkan fashion-fashion uniknya, bisa kita lihat saat ini lagi semaraknya gaya rambut artis korea yang di tiru oleh fans di […]

16.02.2014Gaya Rambut Pria 6 gambar »

Review Skinny Pants Korea 

Review Skinny Pants Korea: Review Skinny Pants Korea 7
Hi Jakofans, apa kalian penggemar skinny pants? Tentu saja iya. Skinny pants memang masih menjadi trensetter fashion saat ini. Tidak hanya di tanah air, Skinny pants juga masih menjadi tren fashion di Korea. Tidak peduli apapun atasannya, celana ini selalu pas untuk dipakai. Buat yang belum tahu tentang skinny pants, simak terus review fashion korea […]

23.08.2012Fashion Wanita Korea 6 gambar »

6 Kesalahan Dalam Berbusana Korea 

6 Kesalahan Dalam Berbusana Korea: Kesalahan Dalam Berbusana Korea
Halo Jakofans, sudah mulai gak sabar lagi ya untuk tahu tips fashion Korea malam ini? Yup, biasanya sih Jakostyle akan memberikan info seputar tips fashion, nah kali ini supaya tips fashion mu itu lebih tepat dan bisa sesuai dengan gayamu jangan lupa untuk membaca beberapa hal yang wajib kamu tahu ya. Hal tersebut adalah kesalahan […]

24.02.2014Street Fashion 1 gambar »

Jenis-jenis Pakaian Tradisional Korea Hanbok 

Jenis-jenis Pakaian Tradisional Korea Hanbok: Jenis Hanbok Anak Anak 3
Jenis-jenis Pakaian Tradisional Korea Hanbok – Hai Jakofans, ketemu lagi nih blog review fashion korea Jakostyle.com. Kemarin kita sudah sempat membahas tentang┬áSejarah Hanbok, Pakaian Tradisional Korea. Kali ini kita akan membahas Jenis-jenis Hanbok. Hanbok merupakan busana korea yang memiliki banyak bagian. Pada dasarnya hanbok terdiri atas 2 bagian utama, yaitu atasan dan bawahan. Nah, hanbok […]

18.10.2012Fashion Pria Korea 9 gambar »

Fashion Anak Perempuan Ala Korean Style 

Fashion Anak Perempuan Ala Korean Style: Baju Anak Korea 2
Hello Jakofans, kali ini Jakostyle akan membahas fashion pakaian anak-anak perempuan ala Korea. Dunia anak memang sangat indah, terlebih jika seorang ibu mampu membuat anaknya tampil cute di setiap momentnya. Baju Korea yang saat ini sedang ngetren di dunia fashion anak-anak mulai digandrungi. Manfaatkan fashion ini untuk melengkapi keceriaan anak anda. Tren yang paling banyak […]

29.12.2013Fashion Wanita Korea 24 gambar »

Inspirasi Gaya Rambut Medium Wanita Jepang 

Inspirasi Gaya Rambut Medium Wanita Jepang: Gaya Rambut Medium Casual Curled
Jakofans girl, post sebelumnya kita sudah melihat gaya rambut wanita jepang untuk rambut pendek dan rambut panjang khan? Sekarang saatnya kita melihat gaya rambut wanita jepang untuk ukuran medium (tidak panjang, tapi juga tidak pendek). Model rambut medium bisa dikatakan sebagai versi simple dari rambut panjang. Hmm… gimana tuh? Mungkin bisa diartikan kalau rambut medium […]

11.08.2012Gaya Rambut Wanita 4 gambar »

Profil dan Review Fashion Girlband Korea 2NE1 

Profil dan Review Fashion Girlband Korea 2NE1: Profil Dan Review Fashion Girlband Korea 2NE1
Halo Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion Korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan kembali membahas salah satu Girlband Korea yang mungkin sudah akrab di telinga anda. Girlband ini berada di bawah bendera YG Entertaiment, Agensi yang sama dengan grup Big Bang. Clue-nya adalah Girlband Korea ini memiliki 4 member dan nama grup mereka […]

04.10.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Mengenal Style Fashion Cosplay atau Busana Karakter 

Mengenal Style Fashion Cosplay atau Busana Karakter: Style Fashion Cosplay Atau Busana Karakter 5
Mengenal Style Fashion Cosplay atau Busana Karakter – Hi Jakofans, ketemu lagi nih di Jakostyle.com. Ada yang pernah mendengar istilah cosplay? Indonesia adalah satu satu konsumen manga terbesar jadi seperti istilah sudah cukup populer ya di kalangan masyarakat Indonesia. Cosplay adalah gaya berbusana yang sangat populer di Jepang. Kata Cosplay merupakan singkatan dari “Costume and […]

03.11.2012Street Fashion 8 gambar »

Love This? Share This!

: Sesi Pemotretan Seo In Guk Untuk Marie Claire 2: Wallpaper T ARA 6: Gaya Rambut Pria Korea   Wooyoung 5: 20120501 Kfashionista Taetiseo Galliano: Wallpaper Larc En Ciel 2: Gaya Rambut Wanita Korea   Bora 6: T Shirt Striped 0: Tumblr Lnbu8lpDxE1qdd1hd: Review Busana Sweater Wanita Korea 5

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose