jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Gaya Rambut Pria Ala K-Pop Korea 2014 

Gaya Rambut Pria Ala K-Pop Korea 2014: Obligue Fringe X Style
Hallo Jakofans, jumpa lagi di Jakostyle… Pada kesempatan ini aku akan mengulas seputar dunia fashion rambut pria ala K-pop yang tentunya akan sangat menginspirasimu. Musik K-pop yang sedang booming di negara kita ini rupanya telah memberikan banyak inspirasi, mulai dari cara berbusana, make up, hingga gaya rambut. Remaja Indonesia salah satu pengikut fashion Korea, mereka […]

28.03.2014Gaya Rambut Pria 6 gambar »

6 Style Rambut Artis Korea yang Terinspirasi dari Makanan 

6 Style Rambut Artis Korea yang Terinspirasi dari Makanan: Gaya Rambut Mirip Apel
Good night Jakofans! jumpa lagi di fashion Korea, untuk malam ini aku ingin memberikan sedikit info seputar trend style rambut artis Korea yang unik dan tentunya akan menarik untuk kamu tiru. Tahun 2014 Korea tetap memunculkan fashion-fashion uniknya, bisa kita lihat saat ini lagi semaraknya gaya rambut artis korea yang di tiru oleh fans di […]

16.02.2014Gaya Rambut Pria 6 gambar »

Trend Gaya Rambut Pria Korea & Jepang 2013 

Trend Gaya Rambut Pria Korea & Jepang 2013: 201201050819771481 3 Large
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih informasi dan beberapa contoh gaya rambut ala artis korea yang sedang ngetrend sekarang ini. banyak orang yang mencari gaya baru untuk merubah penampilan mereka untuk merefleksikan sebuah awal yang baru di kehidupan mereka. Tentu saja, yang paling mudah dan menghasilkan perubahan yang paling dramatis adalah dengan merubah gaya […]

17.02.2013Gaya Rambut Pria 4 gambar »

Tren Fashion Musim Panas di Korea: Rok / Bawahan 

Tren Fashion Musim Panas di Korea: Rok / Bawahan: Fashion Musim Panas
Halo Sobat Jakofans, bertemu lagi nih di suasana yang panas ini. Ngomong-ngomong tentang panas, di Korea mungkin masih musim panas. Di Korea sendiri terdiri atas 4 musim, yaitu musim dingin, musim panas atau summer, musim semi dan musim gugur. Dan setiap musim pasti ada tren fashion-nya sendiri. Misalnya pakaian tebal seperti jaket tentu lebih cocok […]

06.08.2012Fashion Wanita Korea 5 gambar »

Gaya Rambut Wanita Korea – Hyuna 

Gaya Rambut Wanita Korea – Hyuna: Gaya Rambut Wanita Korea   Hyuna 5
Hai Jakofans! Jakostyle mengajak kamu untuk melihat salah satu idol dari Korea. Hyuna! Kim Hyuna (Korea: κΉ€ν˜„μ•„; lahir 6 Juni 1992) merupakan salah satu idol di Korea Selatan, penyanyi, penari, rapper, desainer, model dan anggota dari cluster wanita 4Minute. Dia juga mantan anggota cluster wanita Marvel Girl. Salah satu hal yang menarik untuk bisa diperhatikan […]

05.08.2012Gaya Rambut Wanita 7 gambar »

Jaket Hoodie Korea ala Ulzzang 

Jaket Hoodie Korea ala Ulzzang: Free Shipping Ulzzang Doodle Long Sleeve O Neck Sweatshirt T Shirt Female Hoodie
Hai jakofans! Kali ini kita bakal bahas tentang Jaket Hoodie Korea Ala Ulzzang. Udah pada tau kan ulzzang itu apa? Kalo yang belum tau, Ulzzang itu secara harfiah artinya Best Face. Jadi, yang punya ciri” wajah cute, mata besar, dan korean look, boleh tuh dicoba jajal jadi Ulzzang. hehe Nah, sekarang itu Ulzzang bukan cuma […]

03.02.2013Fashion Pria Korea 5 gambar »

Tips Tampil Trendi dengan Rok Mini dan Celana Pendek Korea 

Tips Tampil Trendi dengan Rok Mini dan Celana Pendek Korea: Rok Mini Korea
Hi Jakofans! Pada kesempatan kali ini aku akan membahas tentang bagaimana agar kamu dapat tampil trendi dengan rok mini dan celana Korea. Meskipun terkesan pakaian ini simple tapi jika kamu pintar memadukan atasan dan bawahannya pasti kamu akan terlihat modis dalam suasana yang santai sekalipun. Ok, buat kamu ladies, wajib nih buat ikutin gaya trendi […]

14.01.2014Fashion Wanita Korea 7 gambar »

Tips Sederhana Mengubah Syal Menjadi Rompi 

Tips Sederhana Mengubah Syal Menjadi Rompi: Gambar Cara Mengubah Syal Menjadi Rompi 9
Tips Sederhana Mengubah Syal Menjadi Rompi. Hai Jakofans, kali ini Jakostyle akan memberikan kalian tips fashion sederhana, yaitu mengubah syal menjadi rompi cantik. Ya, tanpa harus menggunakan gunting, jarum, apalagi mesin jahit. Kalian cukup membuat simpul sederhana untuk mengubah syal yang kalian miliki, agar menjadi rompi cantik yang bisa kalian kombinasikan dengan t-shirt lengan panjang, […]

20.10.2012Tips Fashion 12 gambar »

Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 2) 

Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 2): Prosedur Bedah Plastik Korea Rahang
Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 2) – Hai Jakofans, kita akan melanjutkan pembahasan kita kemarin tentang Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 1). Masih ada beberapa prosedur operasi plastik yang lainnya. Yuk kita simak 4. Operasi pengangkatan tulang rusuk Terlihat sangat menyeramkan jika kita harus mengangkat ruas-ruas tulang iga kita. Operasi ini dilakukan agar seseorang mendapatkan […]

28.10.2012Tips Kecantikan 5 gambar »

Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 1) 

Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 1): Prosedur Bedah Plastik Korea Double Eyelids
Prosedur Bedah Plastik Korea (Part 1) – Di balik kecantikan dan ketampanan artis-artis Korea, siapa sangka jika beberapa dari mereka memperolehnya dengan operasi plastik. Anda mungkin ingin tampil cantik. Tapi apakah anda mau mendapatkannya jika harus melalui prosedur bedah plastik? Kata orang beauty is pain, seperti itulah prinsip yang sepertinya dianut oleh kebanyakan orang Korea. […]

29.10.2012Tips Kecantikan 10 gambar »

Love This? Share This!

: Ruffle Dress Korea5: IU: Celana Pendek Korea Cuffed Short 3: Motif Floral Untuk Pakaian Korea 6: Efa1a127iko 600x900: 152136 Fashionkorea3: Wallpaper SNSD 20: 20120815131617049: Hoon53

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose