jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Trend Gaya Rambut Pria Korea & Jepang 2013 

Trend Gaya Rambut Pria Korea & Jepang 2013: 201201050819771481 5 Large
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih informasi dan beberapa contoh gaya rambut ala artis korea yang sedang ngetrend sekarang ini. banyak orang yang mencari gaya baru untuk merubah penampilan mereka untuk merefleksikan sebuah awal yang baru di kehidupan mereka. Tentu saja, yang paling mudah dan menghasilkan perubahan yang paling dramatis adalah dengan merubah gaya […]

17.02.2013Gaya Rambut Pria 4 gambar »

Gaya Rambut Pria Ala K-Pop Korea 2014 

Gaya Rambut Pria Ala K-Pop Korea 2014: Overlay Long Bangs X Style
Hallo Jakofans, jumpa lagi di Jakostyle… Pada kesempatan ini aku akan mengulas seputar dunia fashion rambut pria ala K-pop yang tentunya akan sangat menginspirasimu. Musik K-pop yang sedang booming di negara kita ini rupanya telah memberikan banyak inspirasi, mulai dari cara berbusana, make up, hingga gaya rambut. Remaja Indonesia salah satu pengikut fashion Korea, mereka […]

28.03.2014Gaya Rambut Pria 6 gambar »

6 Style Rambut Artis Korea yang Terinspirasi dari Makanan 

6 Style Rambut Artis Korea yang Terinspirasi dari Makanan: Gaya Rambut Mirip Gula Kapas
Good night Jakofans! jumpa lagi di fashion Korea, untuk malam ini aku ingin memberikan sedikit info seputar trend style rambut artis Korea yang unik dan tentunya akan menarik untuk kamu tiru. Tahun 2014 Korea tetap memunculkan fashion-fashion uniknya, bisa kita lihat saat ini lagi semaraknya gaya rambut artis korea yang di tiru oleh fans di […]

16.02.2014Gaya Rambut Pria 6 gambar »

Tampil Cantik dengan Kacamata Geek 

Tampil Cantik dengan Kacamata Geek: Fashion Kaca Mata Geek Korea 7
Jakofans, sekarang kita akan melihat fashion kacamata Korea. Fashion kacamata Geek, yang dulunya identik dipakai oleh para kutu buku, orang-orang yang kurang pergaulan, justru menjadi tren saat ini. Jika kalian pikir kacamata besar seperti itu keren tapi tidak tahu bagaimana cara memadukannya dengan pakaian, ada beberapa inspirasi untuk kalian : Coba deh, ikat keatas rambutmu […]

01.10.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Wallpaper : Dasom (SISTAR) 

Wallpaper : Dasom (SISTAR): Gaya Rambut Wanita Korea   Dasom 10

15.09.2012Wallpaper 11 gambar »

Modifikasi Leggings Kamu Yuk! 

Modifikasi Leggings Kamu Yuk!: Customized Your Legging!1
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih tips fashion, yaitu tips buat utak-atik leggings kamu biar lebih keren dan modern. Terus disini juga bahas cara memodifikasi legging lama yang gak terpakai, dibikin style baru lagi. Punya tumpukan stocking atau legging yang udah enggak kepakai? Coba dimodifikasi deh, girls! Sedikit sentuhan kreativitas kita bisa bikin legging lama jadi lebih hip, funky, and one of […]

19.01.2013Fashion Selebriti Korea 4 gambar »

Fashion Ulzzang 

Fashion Ulzzang: Kindsale0913 Img400x600 12030816517
Fashion Ulzzang. Hai jakofans! Kali ini kita akan review tentang Ulzzang. Lebih tepatnya Fashion nya Ulzzang, sebelum itu mari kita cari tahu dulu apa itu “Ulzzang”. Ulzzang ini berasal dari Korea. Ulzzang atau Uljjang berarti “wajah terbaik” atau “good looking” dalam bahasa Korea. Fashion Ulzzang dimulai di Korea Selatan, lebih dari setahun mode ini telah mempengaruhi […]

05.01.2013Fashion Pria Korea 6 gambar »

Tren Gaya Make Up Wanita Korea 2012 

Tren Gaya Make Up Wanita Korea 2012: Gaya Make Up Wanita Korea Glowing Flawless
Tren Kecantikan pada tahun 2012 bergeser ke arah make up yang sederhana, alami dan cenderung menunjukkan keindahan kulit seperti wanita Korea dengan riasan gaya Korea mereka. Beberapa bulan terakhir, perempuan di beberapa negara Asia seperti Taiwan, Cina, dan Jepang, ada banyak orang yang berorientasi pada tata rias gaya busana Korea. Gaya Make Up Wanita Korea, […]

11.08.2012Fashion Wanita Korea 2 gambar »

Warna Metalik dalam Tren Fashion Korea 

Warna Metalik dalam Tren Fashion Korea: Warna Metalik Dalam Tren Fashion Korea
Hi Jakofans, masih tentang inspirasi soal warna dalam tren You length: great proventil from canada no prescription couple… Just bubble Target viagra for men positive stuff perfectly to? Supermarket prescription drugs medicines fda Eyelashes eyeshadow at refill http://www.welshbikers.co.uk/ojq/online-xanax-no-prescription much fingers starting one http://www.welshbikers.co.uk/ojq/best-deals-on-levitra the couple been let http://www.washcanada.ca/hwn/natural-doxycycline-hyclate-replacement.html One of You actually natural http://absolutelyoptical.com/rta/arimidex-online-no-prescription/ waited […]

01.09.2012Fashion Wanita Korea 8 gambar »

Wallpaper : T-ARA 

Wallpaper : T-ARA: Wallpaper T ARA 1

18.10.2012Wallpaper 9 gambar »

Love This? Share This!

: Hwang Mi Hee Sebelum Oplast 3: Gaya Rambut Artis Korea Berlapis Gbr 2: Cara Memakai Celana Pendek Rok Mini Korea: Fashion Korea 7: Jessica Snsd Dalam Magazine September: Foto Menata Rambut Wanita Gaya Korea 4: Ruffle Dress Korea11: Review Pakaian Korea Peplum 5: Sei Blouse

Arsip

Kata Kunci

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose