jakostyle.com : Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

6 Style Rambut Artis Korea yang Terinspirasi dari Makanan 

6 Style Rambut Artis Korea yang Terinspirasi dari Makanan: Rambut Mirip Jamur
Good night Jakofans! jumpa lagi di fashion Korea, untuk malam ini aku ingin memberikan sedikit info seputar trend style rambut artis Korea yang unik dan tentunya akan menarik untuk kamu tiru. Tahun 2014 Korea tetap memunculkan fashion-fashion uniknya, bisa kita lihat saat ini lagi semaraknya gaya rambut artis korea yang di tiru oleh fans di […]

16.02.2014Gaya Rambut Pria 6 gambar »

Gaya Rambut Pria Ala K-Pop Korea 2014 

Gaya Rambut Pria Ala K-Pop Korea 2014: Revealed Short Curly Hair
Hallo Jakofans, jumpa lagi di Jakostyle… Pada kesempatan ini aku akan mengulas seputar dunia fashion rambut pria ala K-pop yang tentunya akan sangat menginspirasimu. Musik K-pop yang sedang booming di negara kita ini rupanya telah memberikan banyak inspirasi, mulai dari cara berbusana, make up, hingga gaya rambut. Remaja Indonesia salah satu pengikut fashion Korea, mereka […]

28.03.2014Gaya Rambut Pria 6 gambar »

Trend Gaya Rambut Pria Korea & Jepang 2013 

Trend Gaya Rambut Pria Korea & Jepang 2013: 201201050819771481 4 Large
Hai jakofans! Kali ini, aku bakal kasih informasi dan beberapa contoh gaya rambut ala artis korea yang sedang ngetrend sekarang ini. banyak orang yang mencari gaya baru untuk merubah penampilan mereka untuk merefleksikan sebuah awal yang baru di kehidupan mereka. Tentu saja, yang paling mudah dan menghasilkan perubahan yang paling dramatis adalah dengan merubah gaya […]

17.02.2013Gaya Rambut Pria 4 gambar »

Rahasia memiliki kulit putih dan cantik ala wanita Jepang 

Rahasia memiliki kulit putih dan cantik ala wanita Jepang: Kulit Sehat Wanita Jepang
Hai Jakofans, rasanya senang apabila kita bisa memiliki kulit yang putih, halus dan cantik. Wajah yang cantik akan memancarkan pesona yang menawan, dan kamu perlu untuk melakukan sedikit usaha untuk menjadikan kulitmu cantik dan sehat. Hal ini bukan suatu rahasia lagi bahwa mayoritas perempuan-perempuan Jepang memiliki kulit dengan tekstur yang sangat baik. Kulit mereka sangat […]

08.02.2014Tips Kecantikan 1 gambar »

Baju Vintage Korea 

Baju Vintage Korea: Vintage Rok
Hai jakofans! Kali ini kita akan membahas fashion Korea. Kali ini temanya itu Vintage. Apa sih vintage itu? Arti kata vintage itu sendiri adalah old-fashioned or absolete. Yup gaya pakaian vintage adalah gaya pakaian classic. Tapi gak berarti gaya yang satu ini ketinggalan zaman lho. Vintage style itu chic, sexy, and retro. Gak cuma di Indonesia […]

05.02.2013Fashion Wanita Korea 6 gambar »

Profil dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR 

Profil dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR: Profil Dan Gaya Berbusana Hyorin SISTAR 5
Hi Jakofans, ketemu lagi nih di blog review fashion korea Jakostyle.com. Kali ini kita akan membahas tentang salah satu member girl band korea yang cukup terkenal, SISTAR. Dia adalah member SISTAR yang menurut orang-orang memiliki suara indah dan kemampuan vokal yang sangat baik. Siapa dia? Dia adalah Hyorin SISTAR. Sebagai anggota girl band korea, tentu […]

19.09.2012Fashion Selebriti Korea 8 gambar »

Si cantik Hwang Jung Eum nampak menawan dengan batik saat berpose di Bali, Indonesia 

Si cantik Hwang Jung Eum nampak menawan dengan batik saat berpose di Bali, Indonesia: Hwang Jung Eum
Hi Jakofans! Buat kamu penggemar artis cantik asal Korea selatan Hwang Jung Eum (28 tahun) bisa melihat penampilannya dalam pesona baru dengan balutan batik. Baru-baru ini Hwang Jung Eum melakukan pemotretan di Negara kita lo, tepatnya di Bali. Majalah Instyle menjadikan dia model mereka. bisa kita lihat di sini Hwang menunjukkan sisi elegannya saat mengenakan […]

27.12.2013News Flash 4 gambar »

Tips Fashion untuk Wanita Berdada Kecil 

Tips Fashion untuk Wanita Berdada Kecil: Bikini Dengan Lipatan
Tips Fashion untuk Wanita Berdada Kecil. Hai Jakofans, kali ini Jakostyle akan memberikan lagi tips buat para Jakofans Girl. Sebagai wanita, kita dapat mengubah warna rambut, juga bisa menurunkan atau menambah berat badan tapi satu hal yang kita tidak pernah bisa berubah yaitu ukuran payudara kecuali kalau Jakofans girl mau berurusan dengan pisau operasi. Menyakitkan, […]

21.10.2012Tips Fashion 6 gambar »

Fashion ala Korean Drama 

Fashion ala Korean Drama: Foto Model Rambut – Layered Cut – Kim Hyun Joong 2
Hai jakofans, aku bakal kasih tips tentang korean fashion yang berkiblat ke Fashion ala Drama Korea. Drama Korea itu emang gak ada habisnya yah buat dibahas, soalnya banyak banget orang yang ngikutin fashion yang dipakai artis karakter di drama tersebut. Fashion Ala Drama Korea, Kecantikan serta ketampanan para pemain drama Korea telah menarik perhatian para […]

19.01.2013Fashion Selebriti Korea 9 gambar »

Busana Wanita Korea Drop Waist 

Busana Wanita Korea Drop Waist: Busana Wanita Korea Drop Waist 2
Hi Jakofans, kembali lagi nih kita akan membahas tren fashion korea summer. Kali ini kita akan membahas tentang gaun drop waist. Gaun ini sudah populer sejak tahun 1920an, gaun ini biasanya memiliki lipatan di bagian bawah pinggang. Potongan gaun drop waist biasanya panjang dan memiliki bentuk langsing. Namun seiring perkembangan dunia fashion, kini gaun ini […]

05.09.2012Fashion Wanita Korea 7 gambar »

Love This? Share This!

: Baju Anak Korea 2: Fungky Eyes Park Bom 2NE1: Busana Wanita Korea Drop Waist 7: Mengenal Sejarah Hanbok Pakaian Tradisional Korea 5: Review Fashion Syal Korea 3: Profil Dan Gaya Berbusana Girlband Miss A: Gambar Cara Mengubah Syal Menjadi Rompi 12: Cara Memakai Celana Pendek Rok Mini Korea 7: Pakaian Korea Summer Pria Abstrak

Arsip

Indeks Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indeks Galeri : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

© 2012 | jakostyle.com - Japanese, Korean Fashion Style Inspiration

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

Jakofans, Baca Jugaclose